Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки, а кто-то хочет 2 малышей и более преднамеренно? 

Я дос сих пор в шоке от подружки, как ей 2 подсадили и 4 сейчас в животике живет. Чуть меньше 20 недель Б.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ПростоНаташа @Monako , девочки, поздравляю с переносом! Теперь вы мамочки) По-любому) Хотя бы на пару недель.

P.S. Я тоже в июне рожаю)))) Перед переносом посчитала :)))) И имена для двух девчат есть. На мальчиков как-то не рассчитываем))))  Визуализация на всю голову :)))

• Спасибо 1

Девочки, я мечтаю о двойне, но хотя бы одного выносить и родить будет огромным счастьем) Имена давно мы уже подобрали для всех, для мальчика ещё 10 лет назад придумали. 

У меня после переноса очень сильно разболелась голова. Давление померила, в норме. Таблетки пить не рискую. Чем можно снять головную боль? Уже очень тяжело терпеть становиться...

@vnadezhde я бы хотела двоих, но конечно есть страх, как бы до срока доносить. Было 3 переноса по 1 эмбриону без результата, поэтому сейчас настояла на переносе 2-х, чтобы увеличить шансы.

Это у твоей подруги каждый поделился на 2?

@Писательница мы вот тоже с мужем имена для дочек давно придумали, а для мальчика - пока нет) очень хотим доченьку, ну а там как бог даст, главное чтобы здоровый малыш был.

• Нравится 1

Будем переносить двоих, по крайней мере так говорили) даже не знаю скольких хочу, буду рада любому исходу либо 1 либо 2, 2 страшно только не доносить , да и сразу отстрелялся ибо время идет когда потом второго, лишь бы здоровые были а 2 или 1 лучше чем ни одного))) визуализирую дочку,но рада буду любому)))пишу и плакать охота???

@Mmmmashulya помню эту стимуляцию, колола по 3-4 укола...первый делала с трясущимися руками а потом пошло поехало шмяк шмяк))) самые неприятные были те что колятся инсулиновыми шприцами а не ручками брррр)

• Держу кулачки 1

@Glorika у меня ручка) да я трус ещё тот? вся тряслась, в глазах потемнело)))) муж ржет? ну мы решили, что он мне колоть будет)

Хотя укол вообще не болючий)))

А представьте, как я наркоза боюсь ? мне кажется, я там заранее сама вырублюсь?

• Ха-ха 2

В живот я уже себе лет 7-8 колю уколы. А сейчас мне предстоит научиться колоть себе в попу, вот тут страшновато. Муж уезжает в командировку и ХГЧ некому колоть будет, а просить никого не хочу, чтобы не светиться) 

• Держу кулачки 1

@ПростоНаташа можно в мышцу на ляжке колоть вместо ягодицы, чтобы удобнее было)

Привет, девочки!) я от Ре. Все ок, мы стартанули)) назначили ,помимо всей кучки моих витаминов, дивигель 0.1% 1г х 3 р в день либо за раз 3г и тромбо асс 1т/день. Эндометрий 4мм, след. прием 4.10, перенос ориентировочно 15-17 октября 2 эмбриона, качество 4АБ и 4БС (вроде сказали хорошее качество)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Glorika поздравляю с началом) Пусть это будет самый счастливый протокол))) Эмбриошки хорошие, почти отличник и хорошист. 

• Спасибо 1

@Glorika А у меня самым неприятным был Цетротид. Чесаться начинал, еще пока вводила. Жутко зудящий))) При чем чешется внутри)

Пусть у тебя в этом протоколе все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Держу кулачки 1

@ПростоНаташа привет! Как 1дпп?  Голова прошла? У меня живот потягивает периодически. Весь день на ногах, на работе мероприятие. Спина отваливается теперь. Ещё у подруги дома клопов потравили, придут семьёй к нам с ночёвкой ??

@Писательница поддержива, цитротид противно колется!

Нам надо сюда таблицу какую то, я путаюсь кто уже после переноса кто на стимуляции а кто уже хгч получил первый? приходится мотать все время тему проверять))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Glorika сказал(а):

Нам надо сюда таблицу какую то, я путаюсь кто уже после переноса кто на стимуляции а кто уже хгч получил первый? приходится мотать все время тему проверять))))

Согласна) Иногда очень стыдно переспрашивать.

Девочки, да. У моей подруги все 4 на данный момент развиваются согласно сроку Б

Я очень хочу двоих, в моих мечтах и снах они)

Хотела спросить, а кто в какой клинике делает эко?

@vnadezhde мать и Дитя (Рязань). Живу в ста км от города. Хотела в центр ЭКО там же делать, но квот к ним уже не было. Я ещё в режиме ждуна первого дня цикла. Сегодня бт упала, надеюсь сегодня-завтра начнётся..

Я что тут последняя, кто ждёт начала протокола?)))

@Monako привет! Голова прошла, даже не знаю, что вчера такое было. Сильно перенервничала перед переносом наверное. Утром тишина была, потом что-то внизу живота резко кольнуло пару раз и сейчас потягивает живот. Я сразу вчера больничный взяла, работа у меня нервная. Я всегда дня два-три лежу, потом уже начинаю обычный режим вести. Ещё у меня сегодня жор какой-то, ем каждые два часа)))

@Glorika согласна, таблицу было бы хорошо сделать, а то все уже путаются я думаю) Кто умеет делать табличку? 

@Писательница как самочувствие? Есть какие-то ощущения в животе?

@ПростоНаташа , а куда таблицу втыкать?))) Как это должно выглядеть?)))

А самочувствие, это перенос так влияет. У меня прошло сейчас (2ДПП). В первую ночь даже спать было сложно, так все внизу болело и кололо. Видимо, это возмущения организма на вторжение к нему. Жор - штука странная... Я думаю, что от нервов)))) У меня тоже, чаем забиваю)

45 минут назад, Glorika сказал(а):

Это точно!))))

@ПростоНаташа  ничего) Абсолютно) Тихо и мирно, даже энергия появилась. Думаю, это хорошо) А то боялась, что живот с масиками воюет))))

@Glorika

55 минут назад, Glorika сказал(а):

Да я тоже постоянно перечитываю))) не могу про всех запомнить))

@Glorika , а давайте составим))) Можно, чтобы каждый написал свои данные: начало протокола, препараты, пункция, сколько ЯК, сколько вышло эмбрионов, сколько подсадили и какого качества, сколько заморозили, какой ДПП и когда сдавать ХГЧ, сколько ХГЧ на какой день, когда тесты полосатые. Сделаем сводную таблицу и будем обновлять ее каждый день в определенное время, а данные брать из новых сообщений)  

Кстати, может, ее можно кому-то в подпись впихнуть?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...