vnadezhde 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, а кто-то хочет 2 малышей и более преднамеренно? Я дос сих пор в шоке от подружки, как ей 2 подсадили и 4 сейчас в животике живет. Чуть меньше 20 недель Б. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde у неё в итоге четверо?? Я бы хотела двоих сразу) но думаю, меня отговорят) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde и все что четверо развиваются? Я не против была бы двоих) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я бы вообще хотела троих, двоих мальчиков-близнецов и девочку, но это так.. мечты))))) А так тоже буду просить двоих перенести Ссылка на это сообщение
Писательница 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ПростоНаташа @Monako , девочки, поздравляю с переносом! Теперь вы мамочки) По-любому) Хотя бы на пару недель. P.S. Я тоже в июне рожаю)))) Перед переносом посчитала :)))) И имена для двух девчат есть. На мальчиков как-то не рассчитываем)))) Визуализация на всю голову :))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, я мечтаю о двойне, но хотя бы одного выносить и родить будет огромным счастьем) Имена давно мы уже подобрали для всех, для мальчика ещё 10 лет назад придумали. У меня после переноса очень сильно разболелась голова. Давление померила, в норме. Таблетки пить не рискую. Чем можно снять головную боль? Уже очень тяжело терпеть становиться... Ссылка на это сообщение
ivetta31 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @vnadezhde я бы хотела двоих, но конечно есть страх, как бы до срока доносить. Было 3 переноса по 1 эмбриону без результата, поэтому сейчас настояла на переносе 2-х, чтобы увеличить шансы. Это у твоей подруги каждый поделился на 2? @Писательница мы вот тоже с мужем имена для дочек давно придумали, а для мальчика - пока нет) очень хотим доченьку, ну а там как бог даст, главное чтобы здоровый малыш был. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, я сделала первый укол? ну точнее сама не смогла, муж сделал) я чуть в обморок не упала со стаха? 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 Будем переносить двоих, по крайней мере так говорили) даже не знаю скольких хочу, буду рада любому исходу либо 1 либо 2, 2 страшно только не доносить , да и сразу отстрелялся ибо время идет когда потом второго, лишь бы здоровые были а 2 или 1 лучше чем ни одного))) визуализирую дочку,но рада буду любому)))пишу и плакать охота??? @Mmmmashulya помню эту стимуляцию, колола по 3-4 укола...первый делала с трясущимися руками а потом пошло поехало шмяк шмяк))) самые неприятные были те что колятся инсулиновыми шприцами а не ручками брррр) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Glorika у меня ручка) да я трус ещё тот? вся тряслась, в глазах потемнело)))) муж ржет? ну мы решили, что он мне колоть будет) Хотя укол вообще не болючий))) А представьте, как я наркоза боюсь ? мне кажется, я там заранее сама вырублюсь? 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 В живот я уже себе лет 7-8 колю уколы. А сейчас мне предстоит научиться колоть себе в попу, вот тут страшновато. Муж уезжает в командировку и ХГЧ некому колоть будет, а просить никого не хочу, чтобы не светиться) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @ПростоНаташа можно в мышцу на ляжке колоть вместо ягодицы, чтобы удобнее было) Привет, девочки!) я от Ре. Все ок, мы стартанули)) назначили ,помимо всей кучки моих витаминов, дивигель 0.1% 1г х 3 р в день либо за раз 3г и тромбо асс 1т/день. Эндометрий 4мм, след. прием 4.10, перенос ориентировочно 15-17 октября 2 эмбриона, качество 4АБ и 4БС (вроде сказали хорошее качество) 1 3 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glorika поздравляю с началом) Пусть это будет самый счастливый протокол))) Эмбриошки хорошие, почти отличник и хорошист. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @ПростоНаташа спасибо?да надеюсь что это будет успех))) 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glorika А у меня самым неприятным был Цетротид. Чесаться начинал, еще пока вводила. Жутко зудящий))) При чем чешется внутри) Пусть у тебя в этом протоколе все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Писательница спасибо?? пусть у всех нас получится по чуду)) а у кого то по два? 1 Ссылка на это сообщение
Monako 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ПростоНаташа привет! Как 1дпп? Голова прошла? У меня живот потягивает периодически. Весь день на ногах, на работе мероприятие. Спина отваливается теперь. Ещё у подруги дома клопов потравили, придут семьёй к нам с ночёвкой ?? @Писательница поддержива, цитротид противно колется! Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 Нам надо сюда таблицу какую то, я путаюсь кто уже после переноса кто на стимуляции а кто уже хгч получил первый? приходится мотать все время тему проверять)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 11 минут назад, Glorika сказал(а): Нам надо сюда таблицу какую то, я путаюсь кто уже после переноса кто на стимуляции а кто уже хгч получил первый? приходится мотать все время тему проверять)))) Согласна) Иногда очень стыдно переспрашивать. Девочки, да. У моей подруги все 4 на данный момент развиваются согласно сроку Б. Я очень хочу двоих, в моих мечтах и снах они) Хотела спросить, а кто в какой клинике делает эко? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @vnadezhde мать и Дитя (Рязань). Живу в ста км от города. Хотела в центр ЭКО там же делать, но квот к ним уже не было. Я ещё в режиме ждуна первого дня цикла. Сегодня бт упала, надеюсь сегодня-завтра начнётся.. Я что тут последняя, кто ждёт начала протокола?))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Monako привет! Голова прошла, даже не знаю, что вчера такое было. Сильно перенервничала перед переносом наверное. Утром тишина была, потом что-то внизу живота резко кольнуло пару раз и сейчас потягивает живот. Я сразу вчера больничный взяла, работа у меня нервная. Я всегда дня два-три лежу, потом уже начинаю обычный режим вести. Ещё у меня сегодня жор какой-то, ем каждые два часа))) @Glorika согласна, таблицу было бы хорошо сделать, а то все уже путаются я думаю) Кто умеет делать табличку? @Писательница как самочувствие? Есть какие-то ощущения в животе? Ссылка на это сообщение
Писательница 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ПростоНаташа , а куда таблицу втыкать?))) Как это должно выглядеть?))) А самочувствие, это перенос так влияет. У меня прошло сейчас (2ДПП). В первую ночь даже спать было сложно, так все внизу болело и кололо. Видимо, это возмущения организма на вторжение к нему. Жор - штука странная... Я думаю, что от нервов)))) У меня тоже, чаем забиваю) 45 минут назад, Glorika сказал(а): Нам надо сюда таблицу какую то, я путаюсь кто уже после переноса кто на стимуляции а кто уже хгч получил первый? приходится мотать все время тему проверять)))) Это точно!)))) @ПростоНаташа ничего) Абсолютно) Тихо и мирно, даже энергия появилась. Думаю, это хорошо) А то боялась, что живот с масиками воюет)))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glorika 55 минут назад, Glorika сказал(а): Нам надо сюда таблицу какую то, я путаюсь кто уже после переноса кто на стимуляции а кто уже хгч получил первый? приходится мотать все время тему проверять)))) Да я тоже постоянно перечитываю))) не могу про всех запомнить)) Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 Ее суда не впихнешь, только если список составить и на него листать все время и дни прибавлять, обновлять раз в неделю)) Ссылка на это сообщение
Писательница 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glorika , а давайте составим))) Можно, чтобы каждый написал свои данные: начало протокола, препараты, пункция, сколько ЯК, сколько вышло эмбрионов, сколько подсадили и какого качества, сколько заморозили, какой ДПП и когда сдавать ХГЧ, сколько ХГЧ на какой день, когда тесты полосатые. Сделаем сводную таблицу и будем обновлять ее каждый день в определенное время, а данные брать из новых сообщений) Кстати, может, ее можно кому-то в подпись впихнуть?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения