Tarakanchik 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Настенасластена многим помогает утром не вставая с кровати зажевать сухарик или печеньку. И дальше легче. За себя не скажу, у меня вечерняя тошнота была, утром бодрячком. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Tarakanchik буду думать ? сейчас воду пью побольше .. @Tarakanchik Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки скажете пожалуйста как у вас дела с кожей лица? У меня начало лицо прищами покрываться при чем некоторые чешутся..и вообще вся кожа сухая((( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 привет ! У меня прыщики есть , но немного , может чего не хватает ?? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 писала уже. Подкожные воспалённые прыщи, большие блин. Кожу маслом ши мажу. Вообще заметила что выйдя из душа прям кожа сохнет. То ли зима, то ли все таки гормональное. Также промасливаюсь кокосовым! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда привет ! Это скорее всего гормоны ?Как у тебя дела? И вообще девочки ! Как у всех дела ? Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Настенасластена я готова к прыщам, к токсикозу, ко всему, лишь бы все было хорошо? Я извожусь морально. Жду завтра очень. Услышать сб малыша и успокоится. Симптомов никаких, вот и паникую. Неужели так бывает без симптомов? Понятно, отсутсвие М и в целом хорошее самочувствие радует, но блин... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда это нормально ! Ссылки скрыты. посмотри видео ) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет! У меня все относительно тихо. Вчера украшали елку. Но что-то в этом году настроение пока не праздничное. У вас как ощущаете приближение НГ? У меня после уколов сильно течёт кровь (особенно если в сосуд попаду). Думаю мне клексан нужно отменять. Завтра спрошу у врача. @Настенасластена как ты сегодня себя чувствуешь? @Жду_чуда что за переживания! Всему тебя хорошо. Не переживай. Я вот наоборот неочень хочу идти на узи. Думаю можно было бы позже на недельку сделать. Но врач хочет посмотреть на пя. @Надежа17.02.1977 это из-за гормонов. У меня есть в телефоне Календарь беременности. Так там прям про прыщи написано. Могут появится из-за гормональной перестройки. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Настенасластена спасибо, посмотрела) Да завтра узнаю все точно) я головой все понимаю, а сердечко волнуется! Спасибо девочки! @Ve$nushka у тебя завтра какой день будет? Точнее сколько недель? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда будет 19 дпп или 5 недель 4 дня ))) не знаю видно что-то будет кроме ПЯ? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ve$nushka а у меня 20 дпп срок поставили 4 Нед и 6 дн? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ve$nushka на 21 дпп видно было только желточный мешочек) да как обычно ! Попробовала скушать с утра ) и что ты думаешь ?)) оно все вышло из меня ) сегодня лучше уже но мутит ( вот на улицу вышла дышу воздухом ) зашёл блин один ? а так более менее спать больше стала ) @Ve$nushka настроения нового года ?) не слышала ) @Жду_чуда держу кулочки Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Надежа17.02.1977Считают от последних М. Сама всегда в смятении. Акушерских завтра 7 нед, эмбриональный срок - 5 нед @Настенасластена спасибо) ты тоже держись) может уже отпускает? Настроение? Ёлку поставила, гирлянду нацепила, игрушки не вешала. Не нравится гирлянда ???Хочу новую Стараюсь кофе не пить, а тут захотелось. Налила себе, сижу с печеньками трескаю ??♀️ Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда угу ) вроде бы ) да но мутить постоянно , а настроение вроде есть но не Особо обычно вешаю герлянду около кровати , а теперь не могу ) тянутся же нельзя ) а елку мы не ставим ) уже на следующий год !) малышу ) ?? да и у нас погода (совсем)Новогодняя ? +5 @Жду_чуда а я по поводу подсчетов не парюсь ) я в калькулятор вбила и знаю чего да как )) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки всем привет! Не знаю интересно вам мое мнение и новости. Но все же напишу. Съездила я в Вологду. К врачу и за квотой на перенос. Всё-таки какие там приятные люди! Врач назначила дополнительные лекарства и подготовку. Там где дают квоту , сказали, что как будешь готова звони, или врач сама сообщит. Не раньше марта примерно. На счёт прыщей тоже были, только на декольте. Прям постоянно(один пройдёт, другой вскочит). Опять же подтвердилось , что 8-9 неделя опасные( врача сказала). Для себя решила ещё, что в следующий раз минимум узи. И максимальный отдых. 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Настенасластена оу аналогично! Все расстаяло, слякоть, серость, ветер... хочу снега и гулять хрустеть снегом, тепло одевшись, и варить безалкогольный глинтвейн, ммм... Кажется я завожусь настроением ?☃️❄️? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ola-laaaa молодец !!! Хорошо что съездила! По поводу ок не спрашивала у врача ? Что решила ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ola-laaaa привет) конечно интересно! Мы тебя не отпускаем!!! Это хорошие новости! Наверно ты сама знаешь, что оглянуться не успеешь и уже март!!! Кажется долго, ан нет) Молодец! Я очень за тебя радуюсь! И давай тоже прям на ноги становись! Расслабляйся, вкусно и полезно питайся! Новый год! И все дела! А там и весна не за горами! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): @Жду_чуда будет 19 дпп или 5 недель 4 дня ))) не знаю видно что-то будет кроме ПЯ? вот завтра все и узнаём) держу за тебя кулачки! И жду новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ola-laaaa и да да ! Не пропадай ! @Жду_чуда Правильно написала ) никто никого не отпускал )) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Спасибо девочки! @Настенасластена На счёт Ок , врач сказала, принимать не будем, так как нам нужен эндометрий хороший растить. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ola-laaaa хорошо ! Все будет хорошо ! Все не просто так в нашей жизни ! Дорогу осилит идущий ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения