LuizaLiza 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 всем привет! я сегодня валяюсь весь день,сил нет,настроения нет сегодня у меня новая хотелка...захотелось по страшному вяленого мяса хамона или бастурмы,пришлось собраться ехать в магазин накупила,налопалась и лежу опять.. в первую Б не помню такие приступы хотелок.. @Надежа17.02.1977 у меня один прыщ на подбородке уже полторы недели наверное сидит где-то внутри,выдавить не получается... и голова начала шелушиться как перхоть наверное... 4 часа назад, Жду_чуда сказал(а): @Надежа17.02.1977 писала уже. Подкожные воспалённые прыщи, большие блин. Кожу маслом ши мажу. Вообще заметила что выйдя из душа прям кожа сохнет. То ли зима, то ли все таки гормональное. Также промасливаюсь кокосовым! вот да,у меня тоже он какой то подкожный,большой и где-то далеко внурти,никак не может пробиться... @Настенасластена как твои блевастики? я вот думаю у тебя и витамины значит не усваиваются?выходят все ? 4 часа назад, Жду_чуда сказал(а): @Настенасластена я готова к прыщам, к токсикозу, ко всему, лишь бы все было хорошо? Я извожусь морально. Жду завтра очень. Услышать сб малыша и успокоится. Симптомов никаких, вот и паникую. Неужели так бывает без симптомов? Понятно, отсутсвие М и в целом хорошее самочувствие радует, но блин... вот мы смешные беременные конечно всё хорошо у тебя,организму значит всего хватает у меня тоже из симптомов только тити болят,иногда живот(но не факт что это хорошо,у меня же отслойка) @Ve$nushka настроения что-то нет пока,хочется лежать ,ощущаю себя тюленем... мне клексан отменили,я 2 недели его ставила,перевели на курантил 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем привет! Не знаю интересно вам мое мнение и новости. Но все же напишу. Съездила я в Вологду. К врачу и за квотой на перенос. Всё-таки какие там приятные люди! Врач назначила дополнительные лекарства и подготовку. Там где дают квоту , сказали, что как будешь готова звони, или врач сама сообщит. Не раньше марта примерно. На счёт прыщей тоже были, только на декольте. Прям постоянно(один пройдёт, другой вскочит). Опять же подтвердилось , что 8-9 неделя опасные( врача сказала). Для себя решила ещё, что в следующий раз минимум узи. И максимальный отдых. ну отлично,что врачи хорошие! всё получится обязательно! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @LuizaLiza вот я тоже хочу на курантил попросится. Тем более д-димер у меня низкий (115). вот ты молодец! Как умудряешься с ребёнком валятся весь день? Моя мне не даёт. У меня сегодня голова просто отваливается. Погода что ли, давление... не знаю Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @LuizaLiza вот я тоже хочу на курантил попросится. Тем более д-димер у меня низкий (115). вот ты молодец! Как умудряешься с ребёнком валятся весь день? Моя мне не даёт. У меня сегодня голова просто отваливается. Погода что ли, давление... не знаю вот я тоже грешу на погоду...вообще не могу ничего делать... так дочь то большая уже 11 лет,сама всё делает,ещё и за мной ухаживает а я не знаю что такое д-димер... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А 11 лет, ну тогда да! Помощница ? А моя мне покоя не даёт ))) Д- димер отвечает за свертываемость крови. Кровь густеет от всех препаратов гормональных, которые мы пьём. Поэтому нам назначают клексан, курантил и т д. А у меня наоборот он невысокий, поэтому кровь разжиженная. Я это поняла, потому что в последние дни после уколов, кровь сильно идёт. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Настенасластена Настюш, держись там! Если крайние опять будет коричневым выходить, с доктором проконсультируйся. Девочки, всем привет) Я в больнице в стационаре снова, выделения такие же. Перед дорогой давление упало, а в дороге за 30 минут до стационара совсем накрыло, думала умру - отдышка, глаза ввалились, круги как у панды чёрные под глазами, лицо белое, воздуха не хватает, губы белые. Хотя в машине на меня холодный воздух дул почти на полную мощь. Муж окна пооткрывал в машине еле отдышалась. Вода ещё помогла. Потом знобить начало. Приехала в приемное, на кресле каталке меня подняли в отделение, документы за меня заполнили. Сейчас лежу - отпустило. УЗИ по животу сделали - отслойка такая же, малыши живы. Но, девочки, я чуть с ума не сошла от страха. Думала умру(( Мои кулачки на узи с сердечками@@@@@))) @Ola-laaaa ждём твоего удачного протокола!!) И даже не думай, что нам не интересно и мы про тебя не помним 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @НастенькаМалышка ничего себе! Ты давай лежи и отдыхай. Тебя оставили? Давление скачет. Ещё погода дурацкая. Я тоже себя сегодня чувствую плохо. С малышами все хорошо, это самое главное. Но и о себе нельзя забывать. Я в первую беременность лежала в больнице почти два месяца, с гематомой и отслойкой. Все обошлось. Выделения темные? Сколько недель у тебя? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @НастенькаМалышка ох ты давай там , аккуратнее !!! выделений у меня нет , но пузо побаливает ((( @LuizaLiza мои блевастики сегодня лучше только с утра бе делала )) а так тошнилки одни только Я на удивление сегодня себя хорошо чувствую , а вчера вообще помирала ((( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @НастенькаМалышка ничего себе! Ты давай лежи и отдыхай. Тебя оставили? Давление скачет. Ещё погода дурацкая. Я тоже себя сегодня чувствую плохо. С малышами все хорошо, это самое главное. Но и о себе нельзя забывать. Я в первую беременность лежала в больнице почти два месяца, с гематомой и отслойкой. Все обошлось. Выделения темные? Сколько недель у тебя? Да, оставили, лежу в стационаре. Выделения от светло-бежевых, до темно бежевых, иногда совсем темные прожилки бывают. Сегодня 8 недель и 3 или 4 дня) 6 минут назад, Настенасластена сказал(а): @НастенькаМалышка ох ты давай там , аккуратнее !!! выделений у меня нет , но пузо побаливает ((( можно но-шпу или папаверин при боли, скорее всего тонус от рвоты 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @НастенькаМалышка о да , папаверин мой друг ((( @НастенькаМалышка береги себя и крошек , все пройдёт обязательно ,главное что под присмотром Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 10 минут назад, Настенасластена сказал(а): @НастенькаМалышка о да , папаверин мой друг ((( @НастенькаМалышка береги себя и крошек , все пройдёт обязательно ,главное что под присмотром Спасибо, Настюш, ты тоже держись там @Ve$nushka спасибо, огромное Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @НастенькаМалышка держусь )))хвост пистолетом )))) Девочки как думаете , а можно ли идти на депиляцию воском ... 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @НастенькаМалышка ужас ужасный,это давление так упало? лучше лежи под присмотром!!! 9 минут назад, Настенасластена сказал(а): @НастенькаМалышка держусь )))хвост пистолетом )))) Девочки как думаете , а можно ли идти на депиляцию воском ... я ходила неделю назад ,тоже здесь интересовалась...моя Г сказала если терпишь нормально то иди вроде всё нормуль,а то ходить уже не могла в таком виде Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @LuizaLiza по поводу титек. Ты знаешь, вроде щупаю, они больше стали, но как будто не налитые, а просто больше, когда щупаю, немного ноют, еле-еле. Я все сваливаю на вес. С гормонами набрала я. Хотя особо в еде не грешна, аппетита особо нет. Так что не понятно) @НастенькаМалышка держись пожалуйста, я понимаю дома хорошо, уютно и тепло! Но не торопись домой! Отлежись под присмотром. Лежи и лежи. Хотя иной раз уже бока болят капец. Береги малышей и себя!!! Это важнее. Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @LuizaLiza ага, давление Уже второй раз за эту Б. В прошлую Б. кроме токса ничего не было такого. Старая я стала? Спасибо за поддержку? @Настенасластена у меня шугаринг 18 числа, тоже мучаюсь вопросом, после всех злоключений, стоит ли рисковать, или по старинке - бритвой. Я все норм переношу, но на бикини все равно дергаюсь, как бы отслойка не увеличилась) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @LuizaLiza ok попробую )))) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Настенасластена про депиляцию! Девчат, я чет побоялась. И вернулась к бритве, не стала рисковать. Хотя до этого шугаринг делала. Много где прочла, что лучше исключить ( по крайней мере первый триместр). Поэтому страдаю немного от бритвы, но беременность мне дороже! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда эх (((( спрошу на всякий случай у Репродуктолога Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У одной девочки знакомой была еб первая, но она замерла((( и ей док наотрез сказала, никаких депиляций! Так что тут наверно индивидуально! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда спасибо за поддержку Я и лежала до последнего, но нужно было заново больничный открывать, вот меня и выписали на выходные) ничто не предвещало беды) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А вот вопрос ПА с мужем) тоже начинает интересовать! Что говорят ваши Ре? Мой волком воет, но терпит! Понятно, что если надо, подождём! Интересно, наверно можно будет на второй триместр? Погода сегодня-диванный тюлень! Еле заставила выйти себя пройтись подышать. Вышла на 15 минут. Поняла, что очень скользко, ну нафиг рисковать! Налопалась огурцов! Поймала себя на мысли, ем их последнее время много, раньше не ела их. Банка солений могла стоять по пол года. Две двухлитровые ушли за 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Привет. А я думаю, как дожить до пятницы, до повторного узи. Если б хоть тошнило - хоть какой-то признак... Ничего не тянет, не болит, не тошнит, грудь болеть перестала... Накручиваю себя блин( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда ого ! Ну по поводу па не знаю , нам запрещено , я не хочу , по поводу мужа не знаю , мне говорит , что нафиг надо лишний раз из-за каких-то прихотей ещё что-то случится . А меня ни на что не тянет , только если к белому другу @Позитивочка не нужно ,переживать , я ссылку выше прекрепляла , там про токсикоз рассказывали ... кому как повезло ... у кого хорошо все протекает , а у кого-то как у меня жесть . Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 ПА больная тема, муж героически терпит... Предлагаю ему альтернативные методы - отказывается, говорит не хочу без тебя удовольствие получат. Я не хочу. Да и яичники мои меня пугают, в правом узистка написала 5 кист 5*3,5 см. В левом 5 ЖТ чуть поменьше, чем кисты, но все равно Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девули, Пришел мой хгч на 9дпп. Хгч 13. Это хвостик от укола. Я делала на 6дпп укол 2000 хгч. На 12дпп еще пересдам на всякий пожарный, но а так думаю это пролет. Девули, спасибо за поддержку. Я всех читала. Не могла поддержать беседу, у кого уже беременные полосочки и далее, т к я только до момента беременности разбираюсь, а дальше пока нет??? Но я читала и радовалась за вас. Пусть у всех, кто уже в положении детки развиваются и рождаются в срок. Кто еще в протоколе, всем желаю увидеть 2 полосочки. Я спокойна. Не плачу. Отдохну от эко наверно какое то время. Одна криошка осталась. Но когда пойду в крио пока не знаю. Буду заходить иногда. Но пока отключили голову ненадолго. Целую, обнимаю. Чмоки, крошки. Женщины - уникальны.... Настолько сильные, настолько отверженные, настолько бойцы.... ????? 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn апхчи на тебя . Дорогу осилит идущий!!! Все обязательно получится !!! Главное верить !! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения