Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Только что, Настенасластена сказал(а):

@Nadinn апхчи на тебя :aistbp::regulations: . Дорогу осилит идущий!!! Все обязательно получится !!! Главное верить !! 

Конечно, дорогая, спасибо. И я очень верю.??? с поддержкой на сайте все переживается легче. ???

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

@НастенькаМалышка так в итоге с чего это тебя так накрыло? Что врачи говорят?

А сколько лет  тебе?

Давление, бывает такое сказали. 37

31 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@Жду_чуда ого ! Ну по поводу па не знаю , нам запрещено , я не хочу , по поводу мужа не знаю , мне говорит , что нафиг надо лишний раз из-за каких-то прихотей ещё что-то случится .

А меня ни на что не тянет , только если к белому другу :girl_dance::D

Да понятно что потерпят! Это я так! Интересуюсь! Опять же слышала, что мол у беременных иногда вообще гормоны зашкаливают, и они сами на мужей кидаются ???

Мне нравится твой настрой веселый про белого друга!!! ?Прям позитивненько:girl_dance:

@Nadinn очень жаль! Отдохни и снова вперёд! Мы тебя ждём! Отдыхай! Обнимаем тебя! :kiss2:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

Да понятно что потерпят! Это я так! Интересуюсь! Опять же слышала, что мол у беременных иногда вообще гормоны зашкаливают, и они сами на мужей кидаются ???

Мне нравится твой настрой веселый про белого друга!!! ?Прям позитивненько:girl_dance:

@Nadinn очень жаль! Отдохни и снова вперёд! Мы тебя ждём! Отдыхай! Обнимаем тебя! :kiss2:

Спасибо, дорогая. ???????????? уже чувствовала, что не в этот раз. Но ничего. ??? 

@Nadinn очень жаль! Но ты молодец! С таким настроем у тебя обязательно все получится! :embrace:

Девочки, я умираю от головной боли ? не знаю что можно принять. Лоб и глаза болят. Думаю давление. 

@НастенькаМалышка это у тебя оно понизилось или повысилось? Я гипотоник и мне 42..нижнее давление у  меня 55-60..я не ощущаю..а вот 53-51 шум в ушах и закладывает уши..что то вы меня напугали((((

@Настенасластена точно давление и  ношпа не поможет (((

3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

@Nadinn очень жаль! Но ты молодец! С таким настроем у тебя обязательно все получится! :embrace:

Девочки, я умираю от головной боли ? не знаю что можно принять. Лоб и глаза болят. Думаю давление. 

Спасибо, дорогая. 

От головной боли в протоколе я вот что делала, нельзя было таблетки, а это помогало:

Брала горячую воду, растворяла в ней соль, пару стол ложек, мочила повязку и на лоб и вокруг головы и лежалалежала минут 30.

Сама не верила, но где-то , кстати, здесь на сайте прочитала этот рецепт. Реально помогало несколько раз. Учитывая  что во время моих головных болей, мне обычно помогали только таблетки. 

4 минуты назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

Девочки а дивигель как долго надо применять? Я сейчас вычитала в инструкции что при наступлении беременности надо немедленно прекратить его использование?

не-не-не. Его нельзя ни в коем случае т отменять, тем более резко. Надо постепенно снижать к 8 неделям и потом отменить с минимальной дозы. Спроси у ре, распишет схему

@Надежа17.02.1977 у меня дивигель в поддержке , ничего не отменяю и врач сказал ! По мимо этого пью прогинову , хоть и нельзя Во время беременности . Все нормально так и должно быть , нельзя гормоны отменять резко , гормональный фон нарушится .. 

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ! Сердечко ? бьется! Благодарю всех! Все хорошо по УЗИ! Слава Богу! Соответствует сроку. Ре выписывает доки на учёт! Вот думаю, когда идти? Сразу или после НГ?

@Настенасластена малышка, держись! А если воды больше пить? Не лезет?

• Нравится 8

@Жду_чуда поздравляю!!! А у тебя какой дпп и какой эмбрион пятидневка или трёхдневный??

@Жду_чуда выпила.  Она и вышла из меня:strashno: пыталась удержать но не вариант ((((

Нервы сдают ((( сегодня снилось что открылось кровотечение :girl_cray::dash_kolob_girl:мозги понимают нельзя так , но если б была бы первая беременность может спокойнее относилась, а так как вторая закончилась плачевно и раньше , чем эта . Еще страшнее зная что там уже есть маленький страшно за него !(((( 

@Жду_чуда мне 12 , два дня осталось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...