Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Настенасластена сказал(а): @Nadinn апхчи на тебя . Дорогу осилит идущий!!! Все обязательно получится !!! Главное верить !! Конечно, дорогая, спасибо. И я очень верю.??? с поддержкой на сайте все переживается легче. ??? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @НастенькаМалышка так в итоге с чего это тебя так накрыло? Что врачи говорят? А сколько лет тебе? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 6 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @НастенькаМалышка так в итоге с чего это тебя так накрыло? Что врачи говорят? А сколько лет тебе? Давление, бывает такое сказали. 37 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 31 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Жду_чуда ого ! Ну по поводу па не знаю , нам запрещено , я не хочу , по поводу мужа не знаю , мне говорит , что нафиг надо лишний раз из-за каких-то прихотей ещё что-то случится . А меня ни на что не тянет , только если к белому другу Да понятно что потерпят! Это я так! Интересуюсь! Опять же слышала, что мол у беременных иногда вообще гормоны зашкаливают, и они сами на мужей кидаются ??? Мне нравится твой настрой веселый про белого друга!!! ?Прям позитивненько @Nadinn очень жаль! Отдохни и снова вперёд! Мы тебя ждём! Отдыхай! Обнимаем тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 5 минут назад, Жду_чуда сказал(а): Да понятно что потерпят! Это я так! Интересуюсь! Опять же слышала, что мол у беременных иногда вообще гормоны зашкаливают, и они сами на мужей кидаются ??? Мне нравится твой настрой веселый про белого друга!!! ?Прям позитивненько @Nadinn очень жаль! Отдохни и снова вперёд! Мы тебя ждём! Отдыхай! Обнимаем тебя! Спасибо, дорогая. ???????????? уже чувствовала, что не в этот раз. Но ничего. ??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Жду_чуда ну а что ?) плакать ( это просто меня отпустило сегодня ? вчера я так бы не шутила ?? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Nadinn очень жаль! Но ты молодец! С таким настроем у тебя обязательно все получится! Девочки, я умираю от головной боли ? не знаю что можно принять. Лоб и глаза болят. Думаю давление. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Ve$nushka ношпа единственное что от всего Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @НастенькаМалышка это у тебя оно понизилось или повысилось? Я гипотоник и мне 42..нижнее давление у меня 55-60..я не ощущаю..а вот 53-51 шум в ушах и закладывает уши..что то вы меня напугали(((( @Настенасластена точно давление и ношпа не поможет ((( Ссылка на это сообщение
Nadinn 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @Nadinn очень жаль! Но ты молодец! С таким настроем у тебя обязательно все получится! Девочки, я умираю от головной боли ? не знаю что можно принять. Лоб и глаза болят. Думаю давление. Спасибо, дорогая. От головной боли в протоколе я вот что делала, нельзя было таблетки, а это помогало: Брала горячую воду, растворяла в ней соль, пару стол ложек, мочила повязку и на лоб и вокруг головы и лежалалежала минут 30. Сама не верила, но где-то , кстати, здесь на сайте прочитала этот рецепт. Реально помогало несколько раз. Учитывая что во время моих головных болей, мне обычно помогали только таблетки. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 ?печально тогда Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки а дивигель как долго надо применять? Я сейчас вычитала в инструкции что при наступлении беременности надо немедленно прекратить его использование? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): Девочки а дивигель как долго надо применять? Я сейчас вычитала в инструкции что при наступлении беременности надо немедленно прекратить его использование? не-не-не. Его нельзя ни в коем случае т отменять, тем более резко. Надо постепенно снижать к 8 неделям и потом отменить с минимальной дозы. Спроси у ре, распишет схему Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Позитивочка в пятницу к ре..а ты как от меняла? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 8 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Позитивочка в пятницу к ре..а ты как от меняла? У меня не было дивигеля в поддержке Ссылка на это сообщение
Настенасластена 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 у меня дивигель в поддержке , ничего не отменяю и врач сказал ! По мимо этого пью прогинову , хоть и нельзя Во время беременности . Все нормально так и должно быть , нельзя гормоны отменять резко , гормональный фон нарушится .. 1 Ссылка на это сообщение
НаткаС 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста скрининговое узи делают по животу или вагинально? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки привет ((( у меня коричневая мазня ((( уже с ума схожу (( Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Доброе утро девочки. У меня вчера очень сильно голова болела. Это давление. Погода кошмар плюс 5 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 у меня был Дивигель в поддержке 1 пакетик на ночь. Ре отменила после первого УЗИ! @Настенасластена так звони доку. Что это? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда написала , не знаю ((( самочувствие так себе опять блюю Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, я с УЗИ! Сердечко ? бьется! Благодарю всех! Все хорошо по УЗИ! Слава Богу! Соответствует сроку. Ре выписывает доки на учёт! Вот думаю, когда идти? Сразу или после НГ? @Настенасластена малышка, держись! А если воды больше пить? Не лезет? 8 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда поздравляю!!! А у тебя какой дпп и какой эмбрион пятидневка или трёхдневный?? @Жду_чуда выпила. Она и вышла из меня пыталась удержать но не вариант (((( Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Настенасластена Спасибо, Настюш) ой, дпп 30 сегодня, трехдневочка свежая. Сегодня 7 нед акушерских. Тебе когда на приём? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Нервы сдают ((( сегодня снилось что открылось кровотечение мозги понимают нельзя так , но если б была бы первая беременность может спокойнее относилась, а так как вторая закончилась плачевно и раньше , чем эта . Еще страшнее зная что там уже есть маленький страшно за него !(((( @Жду_чуда мне 12 , два дня осталось... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения