Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки, привет

Спасибо за советы. Легла вчера спать с головной болью. Сегодня проснулась всеравно голова немного болит. И мутит меня (((. Думаю к вечеру меня опять накроет. 

Мне к 11 на узи. Заодно спрошу у врача, что пить при головных болях. Помню в первую беременность у меня тоже были головные боли и разрешали пить цитрамон. Он вроде ещё и давление поднимает. 

@Жду_чуда поздравляю, тебя! Отличные новости. :embrace:Все волнения прочь! 

@Настенасластена у тебя в прошлое узи только тонус был? Отслоек не было? Блин, надо что-то с твоими тошнотиками делать. 

А таблетки не помогают, которые врач прописал? 

@НаткаС вообще по животу делают. Но если что-то не могут померить или разглядеть, то могут вагинально. 

• Спасибо 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka я их непью они не помогают ??тонус был а остальное врач не сказала 

@Ve$nushka может попробуешь ношпу выпить ?

@Настенасластена вчера пила. Вообще никакого эффекта.  

Нужно с врачом посоветоваться. У меня у подруги три ребёнка и с каждой беременностью у неё был жуткий токсикоз. Ей уколы какие-то прописывали. 

Потому что понятное дело тонус у тебя от этого. 

Ты не переживай. Не сильно мажет?

@Ve$nushka нет не сильно ,может я паникую просто ???? Ну очень долгожданная беременность ????????

@Ve$nushka меня больше боли беспокоят ((((

@Настенасластена я тебя понимаю! Но нервы сейчас не к чему. Мазня допустима, тем более не сильная. У тебя есть дицион или транексам? Пусть будут под рукой. 

А боли при тонусе бывают. Лежи, папаверин как чувствуешь боль. Он помогает тебе?

12 часов назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

@НастенькаМалышка это у тебя оно понизилось или повысилось? Я гипотоник и мне 42..нижнее давление у  меня 55-60..я не ощущаю..а вот 53-51 шум в ушах и закладывает уши..что то вы меня напугали((((

@Настенасластена точно давление и  ношпа не поможет (((

Понизилось) В первую Б. у меня такого не было, так что не переживай)

@Настенасластена Настюш, позвони врачу и постарайся не нервничать, по возможности, знаю, что сложно, но так лучше малышу

@НастенькаМалышка у меня это третья беременность)) старшему 22 младшему 12..и не было у  меня тоже такого с давлением..но сейчас возраст ..гормоны и т.д(((

@Настенасластена не переживай у меня и с первым и со вторым мазня долго была..главное чтоб не алая кровь...а боли  может это кишечник?

@НастенькаМалышка стараюсь !! Вот ферму скачала сижу курятники строю :D вроде бы выделений нет .. но лежу пластом 

@Надежа17.02.1977 неее это точно матка ((( 

• Ха-ха 1

@Настенасластена привет! я б поехала на узи к врачу...мазня это не есть хорошо...

я в первую Б где то в 5 недель легла на сохранение,так как начало мазать

была отслойка...

@Настенасластенатак, в руки себя взяла!!! Нервы отставить!!! Ты что? Нельзя! Ни капли не сомневайся в малыше!!! Лежать и лежать! В крайнем случае, пиши, звони доктору, вдруг можно на УЗИ? Съездив аккуратно! Но спокойно! Не волнуйся! Лежи!!! 

Строй курятники свои :D

@Lenasa35 ты знаешь, слезу пустила, но не вот прям расплакалась! Но на секунду дыхание мое прям от счастья затаилось! Когда увидела как бьется сердечко! :kiss2:

@Ve$nushka жду тебя) с хорошими новостями:love:

@LuizaLiza написала ! Сказала пить транксам 1т три раза в день , прогинову увеличить на одну 

@Жду_чуда ?? да вообще, че то я за последнюю неделю с ума сходить начала . Вот лежу выпила транексам ... пытаюсь не нервничать 

• Нравится 1

Девочки, ну вот и я на узи сходила. ПЯ на месте, есть желточный мешочек. :kiss2:Соответсвует сроку. Решили повторное узи сделать 21 декабря. 

Назначила врач мне сдать тромбоэластограмму, чтобы отменить клексан или заменить его. Пока переду на дозу 0,2. Вот буду искать где сдать этот анализ. ?

И по поводу головных болей сказала можно пить цитрамон и парацетамол. В разумных количествах )) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Nadinn Ты погоди пока, попробуй еще пересдать прямо сегодня. И все уже станет ясно. Не жди. 

@Настенасластена Ты тоже не жди, запишись пораньше.. 

@Ve$nushka Безумно рада за тебя! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...