Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Настенасластена далеко ехать? На такси? @Настенасластена а самочувствие как? Выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Настенасластена у тебя какие выделения(цвет?) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ola-laaaa @Жду_чуда выделений прям чтоб чтоб нет , светло-коричневые , боли есть но не прям постоянные временные , ехать около часа до РЕ , но она написала зачем лишний раз облучать маленького .. выпила вторую таблетку транексам . Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, спасибо всем! Ваша поддержка очень чувствуется! @Настенасластена если не на месте, надо ехать! Что значит не хочет везти? Завтра же можно съездить? Один день роли не играет. А тебе спокойнее будет. @vnadezhde спасибо! Я уверена, в следующий раз у тебя обязательно получится! апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Настенасластена с прожилками или просто бежевые? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ve$nushka с врачом посоветовалась , убедила не ехать , мне кажется я больше накрутила себя , они идут чуть чуть... а лишний раз малыша облучать тоже не хорошо ,как врач написала , осталось всего то день потерпеть ... @Ola-laaaa просто бежевые с крайноном Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Настенасластена ну смотри! Тогда успокойся! Отвлеки себя чем нибудь. Фильм посмотри, книгу почитай. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ve$nushka стараюсь .... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня выделения были, но с прожилками. Конечно подожди до приема. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ola-laaaa буду ждать не одно так другое ?? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Настенасластена Кстати, мне в выписке Ре написала никаких гинекологических осмотров до 12 недель.Так что лежи и пей транексам.И смотри кинишку добрую! Комедию! Я незнаю как вам девченки, а мне нравятся комедии с Адамом Сендлером. Рекомендую. Смешные комедии! "Все или ничего", "Клик", "Притворись моей женой" и "50 первых поцелуев" А вообще у меня третий сезон Отчаянных домохозяек Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда хорошо !! Вот только проснулась))) Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки нуждаюсь в успокоении или наоборот...час назад укусила меня бешеная золушка мать ее новогодняя. Принесли мне курьер гирлянду штору ну и полезла я на подоконник примерять ее. Манипуляции заняли минут 7 ..почувствовала что тяжело мне тянуться долго руками вверх ну я и влезла с подоконника вначале на стул( немножко ощутимо ступила так как высоковато) потом на пол ..ну и после этого начала ныть поясница..засунула папаверин .сижу боюсь не навредить ли я масику. Может мне на узи сейчас поехать? Или ничего криминального я не совершила..может накручиваю себя просто((( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 не нужно лишний раз делать узи !! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 вот экстремалы... может пора немного успокоится? И ничего криминального не делать? Вот лежи теперь! Я думаю не криминально! Но сам процесс себе представляю так (вчера я снимала с окна гирлянду) и тоже пришлось тянутся. Естественно ощущение натяжения самого живота чувствуется... так что отдыхайте! Просите мужей! Забейте в конце концов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Вот вот я теперь пластом лежу Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 лежи теперь, в следующий раз так не делай. Слышала, что беременным нельзя руки вверх тянуть. @Настенасластена Настюш, я читала, что твоё лекарство от рвоты имеет накопительный эффект - может подольше попить его? Ты долго пила? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Блин я слышала что нельзя руки вверх беременным на более поздних сроках ..с пуповиной что то связано..вот теперь буду переживать..захотелось НГ приблизить (((( Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 ну вот смысл переживать?! Зачем?! Отставить!!! Я прям ругаюсь!!! Прекратите переживать!!! Успокойтесь! Я понимаю, нам скучно, вот мы и начинаем себя накручивать!!! Не надо так! Малышу переживания не нужны! все! Лежите, гладьте свои животики, говорите с бусинкой! Я кстати каждую неделю, называю малыша, как в приложении. 6 неделя была черничка, сегодня Малинка. Пусть бред. Но мне так нравится . Так что хватит! Девоньки, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @НастенькаМалышка не могу ((( от него меня рвёт ?один день выпила и бросила @Жду_чуда а у нас черничка ))) ?? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда а что за приложение у тебя? И еще вопрос ты в приложение указываешь акушерский срок или реальный после подсадки? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 приложение Календарь беременности , он там показывает все сам, и акушерский и эмбриональный, и сколько дней беременности Я скачала два. Второй беременность +. Там вообще показывает малыша по неделям и как сердце стучит. И можно крутить в разные стороны и наблюдать ? @Настенасластена Мы рядом с тобой) потом малинка будет ? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда @Настенасластена и у меня черничка ?через два дня уже малинка)) Сегодня к вечеру заболел живот, вставила папаверин, лежу. Надеюсь что я просто переела. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда @Lenasa35 у нас через 4 дня малинка 2 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lenasa35 а Вот меня что то подташнивает Накликала я чтоли?! @Ve$nushka кто у тебя? Давай отчитывайся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения