Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa @Жду_чуда выделений прям чтоб чтоб нет , светло-коричневые , боли есть  но не прям постоянные временные , ехать около часа до РЕ , но она написала зачем лишний раз облучать маленького .. выпила вторую таблетку транексам .

Девочки, спасибо всем! Ваша поддержка очень чувствуется! :heart:

@Настенасластена если не на месте, надо ехать! Что значит не хочет везти? Завтра же можно съездить? Один день роли не играет. А тебе спокойнее будет. 

@vnadezhde спасибо! Я уверена, в следующий раз у тебя обязательно получится! :embrace: апчхи на тебя! :chih:

• Спасибо 1

@Ve$nushka с врачом посоветовалась , убедила не ехать , мне кажется я больше накрутила себя , они идут чуть чуть... а лишний раз малыша облучать тоже не хорошо ,как врач написала , осталось всего то день потерпеть ...

@Ola-laaaa просто бежевые с крайноном 

@Настенасластена Кстати, мне в выписке Ре написала никаких гинекологических осмотров до 12 недель.Так что лежи и пей транексам.И смотри кинишку добрую! Комедию! Я незнаю как вам девченки, а мне нравятся комедии с Адамом Сендлером. Рекомендую. Смешные комедии! "Все или ничего", "Клик", "Притворись моей женой" и "50 первых поцелуев"

А вообще у меня третий сезон Отчаянных домохозяек:D

Девочки нуждаюсь в успокоении или наоборот...час назад укусила меня бешеная золушка мать ее новогодняя. Принесли мне курьер гирлянду штору ну и полезла я на подоконник примерять ее. Манипуляции заняли минут 7 ..почувствовала что тяжело мне тянуться долго руками вверх ну я и влезла с подоконника вначале на стул( немножко ощутимо ступила так как высоковато) потом на пол ..ну и после этого начала ныть поясница..засунула папаверин 

.сижу боюсь не навредить ли я масику. Может мне на узи сейчас поехать? Или ничего криминального я не совершила..может накручиваю себя просто(((

@Надежа17.02.1977 вот экстремалы... может пора немного успокоится? И ничего криминального не делать? Вот лежи теперь! Я думаю не криминально! Но сам процесс себе представляю так (вчера я снимала с окна гирлянду) и тоже пришлось тянутся. Естественно ощущение натяжения самого живота чувствуется... так что отдыхайте! Просите мужей! Забейте в конце концов!!! 

• Нравится 1

@Надежа17.02.1977 лежи теперь, в следующий раз так не делай. Слышала, что беременным нельзя руки вверх тянуть.

@Настенасластена Настюш, я читала, что твоё лекарство от рвоты имеет накопительный эффект - может подольше попить его? Ты долго пила?

@Надежа17.02.1977 ну вот смысл переживать?! Зачем?! Отставить!!! Я прям ругаюсь!!! Прекратите переживать!!! Успокойтесь! Я понимаю, нам скучно, вот мы и начинаем себя накручивать!!! Не надо так! Малышу переживания не нужны! :love:все! Лежите, гладьте свои животики, говорите с бусинкой! 
Я кстати каждую неделю, называю малыша, как в приложении. 6 неделя была черничка, сегодня Малинка. Пусть бред. Но мне так нравится . Так что хватит! Девоньки, все хорошо :girl_bye:

C8C818AA-CABA-4E23-8612-F2D6BCB44E94.jpeg

• Нравится 1

@Надежа17.02.1977 приложение Календарь беременности , он там показывает все сам, и акушерский и эмбриональный, и сколько дней беременности 

Я скачала два. Второй беременность +. Там вообще показывает малыша по неделям и как сердце стучит. И можно крутить в разные стороны и наблюдать ?:girl_in_love_2:

A9E09F50-7940-4AA1-B506-A779586717C7.jpeg

@Настенасластена Мы рядом с тобой) потом малинка будет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...