Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Жду_чуда  ох сплюнь ))):girl_in_dreams:я сегодня как развалюшка :flag:но вроде отпустило поела хоть чуть-чуть 

@Lenasa35 лежи лежи , отдыхай больше !

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду_чуда и меня подташнивает, но не назову это токсикозом, не блюю, позыв есть на запахи, ликвидирую и нет тошноты.

@Настенасластена лежу)

В понедельник выдадут книжку беременной))

Вот у  меня 22дпп пятидневок..получается 22+5=27дней эмбриончику а это почти 4 недели а по акушерски если считать с последнего первого дня месячных ставят 5 недель и 1 день..так как правильно писать в этот календарь?

@Настенасластена тогда эбриончик по срокам меньше получается..мы же точно знаем как говорится его возраст..по акушеркски у меня рис..по ПДД кунжутное семечко

@НастенькаМалышка

0A5CBFA8-45D2-45DA-BC16-F927FF57CB96.jpeg

@Надежа17.02.1977 вот так  это по калькулятору и по календарю ) 

D255513B-1B7B-4774-A3A7-24896D67EE60.png

98D9723E-E2A0-4BE0-87F4-913CF1438BC4.png

@Надежа17.02.1977

Ссылки скрыты.

ссылка на калькулятор расчитай там )) и настрой в календаре ) 

• Нравится 1

@НастенькаМалышка Значит вы у нас старшие))) Здорово ! Меня это почему-то так умиляет)

@НастенькаМалышка Интересно? А там двоих нельзя ввести малышей?

Доброе утро девочки. Проспала сегодня до 10.00, что обычно для меня не свойственно. Обычно встаю в 8.00. Взяла талон на завтра. Пойду наверно встану на учет. Сразу. Чтоб не думалось.
@НастенькаМалышка Ты уже стоишь на учете?

• Нравится 1

Всем привет!

А мы получается младшенькие ))) 5 нед. 5 дней. Малыш размером с кунжутное семечко )))

Я съездила сдала хгч. Хотя уже не хотела. Ну пусть будет.  

@Ve$nushka Для динамики? Ради интереса?Давай) Я жду твой результат. Мой последний ХГЧ был 21 631. Вчера подсмотрела в карточке) 
Девченки, у меня вопрос про вес и питание) Делитесь пожалуйста. 
Ситуация моя. Я долго весила 85. Причем небольшого роста. Всегда ухоженная, и мне всегда было комфортно в таком весе. В том году перешла на пп. Скинула до 70,2. Вообще круто. Шмотки висели на мне просто. А потом начались протоколы. И мое пп перестало действовать от слова вообще. Набрала снова 10кг. После переноса сейчас вешу 82.5. Понимаю, что надо что то менять в питании. Ре мне особо ничего не говорит. Только говорила в 2017 году (когда пришла к ней вообще первый раз), что надо скинуть. Как вы питаетесь? У кого какой вес? 
Наверно надо и вправду уходить от мучного, больше овощей и фруктов, рыбу. Но так иногда хочется конфет...

@Жду_чуда я сейчас начинаю скидывать , наверное из-за того что не ем ничего ? а так ем все , что захочется ... но в основном сейчас ничего не хочется :smiley0091:а если и хочется то не все остаётся ? не буду уходить от мучного ,  но и обжираться тоже не хочу , все в меру ,потом на гв будет не до мучного 

@Жду_чуда неа, двоих не получается, искала) На учёт не встану никак, все по стационарам мотаюсь)@Настенасластена Доброе)) Вроде неплохо сегодня, токс пока ко мне не приходил)) У тебя как?)) Все по стандарту?)) Белый друг?)) Или сегодня отпустило?)))@Жду_чуда я питаюсь тем, от чего не тошнит, от еды сейчас удовольствия не получаю, поэтому ем, потому что надо. По чуть-чуть, опять же чтоб не тошнило. Я была худой и мелкой, а сейчас вообще сдыхот, наверно)

@НастенькаМалышка да тоже более менее , транексам пью , лежу , канееешнаа , в 7 утра все с белым другом , сейчас пытаюсь отвлечься, потому что подступает :toks:

@Жду_чуда все просто , мы с мужем  начали планировать беременность с 18 лет , до этого принимала противозачаточные , отменила их , думала ну сейчас забеременею , потом начали бесконечные походы к врачам, но не приносили результата , в 2018 году в ноябре я перед поездкой к родственникам я беременею , но не знала об этом по этому лечу на самолете , домой прилетаем , у нас был небольшой ремонт в квартире , убиралась стало плохо , хотя работала без отпусков и прочее тоесть ну никак не могла так уставать , так как я работаю на заправке там постоянная уборка по этому передала этому небольшое значение и на календаре уже задержка , но я особо не парилась так как у меня они были постоянные , потом в одно прекрасное утро я купила себе чебуречек :Dи он из меня благополучно вышел , и тут я поняла что вот оно !) пошла сдала хгч как раз в декабре показал 89 , я обрадовалась , но счастье не долго длилось , потом начались боли , хгч плохо рос , поддержки никакой , а в одно прекрасное утро я увидела кровь , ну и в итоге все из меня вышло , на цитологию не отправляла тогда ещё не была настолько озадачена , а как известно гистология она у всех практически одинакова . А из-за чего на эко ? Мне муж изначально говорил , давай в эко , мы столько денег ввалили врачей чтоб одно эко точно сделали , но я ж тогда противницей была как это так я ещё молода ? хотя и сейчас не старая . Фух.ну а вообще я не знаю почему но у меня не растёт нормально эндометрий и нет своей овуляции от слова совсем , тогда чудо какое-то произошло . А к ре попала от знакомой и она спросила эко не хочешь ? Я сразу сказала да ! 

@Жду_чуда да, для динамики. Вчера врач после узи сказала, хочешь сдай, но не обязательно. А я решила сдам последний раз, больше не буду. 

У меня с едой сейчас непонятно. Ничего не хочу. Ем, тоже что и раньше, только без удовольствия. Вешу 60 кг. Я вообще сладкое не люблю. Могу себе раз в неделю купить какую-нибудь сладкую выпечку. Мне этого хватает. )

И вообще я всем говорю не  строить иллюзий по поводу я сам , если уже давно не получается , а бежать к врачам ) но их ещё правда найти надо , но мне повезло ? 

И ещё текста немного ) почему так рано захотела детей)) всех удивляет почему я в таком возрасте думаю о детях ? Ведь сама ещё дитё ) я после окончания школы поступила в колледж на заочное обучение параллельно работала и закончила его :D . А ещё я выросла из многодетной семьи , Я самая старшая , нас 4 ) я , Брат , Сестра и Сестра . Погодки )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...