Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда ох сплюнь )))я сегодня как развалюшка но вроде отпустило поела хоть чуть-чуть @Lenasa35 лежи лежи , отдыхай больше ! Ссылка на это сообщение
Lenasa35 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда и меня подташнивает, но не назову это токсикозом, не блюю, позыв есть на запахи, ликвидирую и нет тошноты. @Настенасластена лежу) В понедельник выдадут книжку беременной)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lenasa35 что за книжка ?)) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня 2 виноградинки:)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @НастенькаМалышка это девять недель??? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Жду_чуда но ты вводишь какие данные день подсадки или последний день месячных? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 последний день месячных )) Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Вот у меня 22дпп пятидневок..получается 22+5=27дней эмбриончику а это почти 4 недели а по акушерски если считать с последнего первого дня месячных ставят 5 недель и 1 день..так как правильно писать в этот календарь? @Настенасластена тогда эбриончик по срокам меньше получается..мы же точно знаем как говорится его возраст..по акушеркски у меня рис..по ПДД кунжутное семечко Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @НастенькаМалышка @Надежа17.02.1977 вот так это по калькулятору и по календарю ) @Надежа17.02.1977 Ссылки скрыты. ссылка на калькулятор расчитай там )) и настрой в календаре ) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Настенасластена 8,5))) @Настенасластена у меня другое приложение))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @НастенькаМалышка запутали меня??? у тебя такое же приложение ? @НастенькаМалышка аааа Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @НастенькаМалышка @Настенасластена Ссылка на это сообщение
Настенасластена 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @НастенькаМалышка ааааа Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @НастенькаМалышка Значит вы у нас старшие))) Здорово ! Меня это почему-то так умиляет) @НастенькаМалышка Интересно? А там двоих нельзя ввести малышей? Доброе утро девочки. Проспала сегодня до 10.00, что обычно для меня не свойственно. Обычно встаю в 8.00. Взяла талон на завтра. Пойду наверно встану на учет. Сразу. Чтоб не думалось.@НастенькаМалышка Ты уже стоишь на учете? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Всем привет! А мы получается младшенькие ))) 5 нед. 5 дней. Малыш размером с кунжутное семечко ))) Я съездила сдала хгч. Хотя уже не хотела. Ну пусть будет. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 доброе утро , девочки ! Всем хорошего дня , отличного настроения как у вас самочувствие ??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ve$nushka Для динамики? Ради интереса?Давай) Я жду твой результат. Мой последний ХГЧ был 21 631. Вчера подсмотрела в карточке) Девченки, у меня вопрос про вес и питание) Делитесь пожалуйста. Ситуация моя. Я долго весила 85. Причем небольшого роста. Всегда ухоженная, и мне всегда было комфортно в таком весе. В том году перешла на пп. Скинула до 70,2. Вообще круто. Шмотки висели на мне просто. А потом начались протоколы. И мое пп перестало действовать от слова вообще. Набрала снова 10кг. После переноса сейчас вешу 82.5. Понимаю, что надо что то менять в питании. Ре мне особо ничего не говорит. Только говорила в 2017 году (когда пришла к ней вообще первый раз), что надо скинуть. Как вы питаетесь? У кого какой вес? Наверно надо и вправду уходить от мучного, больше овощей и фруктов, рыбу. Но так иногда хочется конфет... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда я сейчас начинаю скидывать , наверное из-за того что не ем ничего ? а так ем все , что захочется ... но в основном сейчас ничего не хочется а если и хочется то не все остаётся ? не буду уходить от мучного , но и обжираться тоже не хочу , все в меру ,потом на гв будет не до мучного Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда неа, двоих не получается, искала) На учёт не встану никак, все по стационарам мотаюсь)@Настенасластена Доброе)) Вроде неплохо сегодня, токс пока ко мне не приходил)) У тебя как?)) Все по стандарту?)) Белый друг?)) Или сегодня отпустило?)))@Жду_чуда я питаюсь тем, от чего не тошнит, от еды сейчас удовольствия не получаю, поэтому ем, потому что надо. По чуть-чуть, опять же чтоб не тошнило. Я была худой и мелкой, а сейчас вообще сдыхот, наверно) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @НастенькаМалышка тебя еще не выписали? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @НастенькаМалышка да тоже более менее , транексам пью , лежу , канееешнаа , в 7 утра все с белым другом , сейчас пытаюсь отвлечься, потому что подступает Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Настенасластена Настюш, вопрос задам. Я в профиле посмотрела, тебе всего 21 год. Знаю, наверно уже ты тут писала. Но что за диагноз? Почему такая молоденькая и ЭКО? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда все просто , мы с мужем начали планировать беременность с 18 лет , до этого принимала противозачаточные , отменила их , думала ну сейчас забеременею , потом начали бесконечные походы к врачам, но не приносили результата , в 2018 году в ноябре я перед поездкой к родственникам я беременею , но не знала об этом по этому лечу на самолете , домой прилетаем , у нас был небольшой ремонт в квартире , убиралась стало плохо , хотя работала без отпусков и прочее тоесть ну никак не могла так уставать , так как я работаю на заправке там постоянная уборка по этому передала этому небольшое значение и на календаре уже задержка , но я особо не парилась так как у меня они были постоянные , потом в одно прекрасное утро я купила себе чебуречек и он из меня благополучно вышел , и тут я поняла что вот оно !) пошла сдала хгч как раз в декабре показал 89 , я обрадовалась , но счастье не долго длилось , потом начались боли , хгч плохо рос , поддержки никакой , а в одно прекрасное утро я увидела кровь , ну и в итоге все из меня вышло , на цитологию не отправляла тогда ещё не была настолько озадачена , а как известно гистология она у всех практически одинакова . А из-за чего на эко ? Мне муж изначально говорил , давай в эко , мы столько денег ввалили врачей чтоб одно эко точно сделали , но я ж тогда противницей была как это так я ещё молода ? хотя и сейчас не старая . Фух.ну а вообще я не знаю почему но у меня не растёт нормально эндометрий и нет своей овуляции от слова совсем , тогда чудо какое-то произошло . А к ре попала от знакомой и она спросила эко не хочешь ? Я сразу сказала да ! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда да, для динамики. Вчера врач после узи сказала, хочешь сдай, но не обязательно. А я решила сдам последний раз, больше не буду. У меня с едой сейчас непонятно. Ничего не хочу. Ем, тоже что и раньше, только без удовольствия. Вешу 60 кг. Я вообще сладкое не люблю. Могу себе раз в неделю купить какую-нибудь сладкую выпечку. Мне этого хватает. ) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 И вообще я всем говорю не строить иллюзий по поводу я сам , если уже давно не получается , а бежать к врачам ) но их ещё правда найти надо , но мне повезло ? И ещё текста немного ) почему так рано захотела детей)) всех удивляет почему я в таком возрасте думаю о детях ? Ведь сама ещё дитё ) я после окончания школы поступила в колледж на заочное обучение параллельно работала и закончила его . А ещё я выросла из многодетной семьи , Я самая старшая , нас 4 ) я , Брат , Сестра и Сестра . Погодки )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения