Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, новости  с полей. Вчера говорила, что вечером напала легкая тошнота. Она продолжается и сегодня. Пошла за продуктами, это было испытанием. От рыбы воротит, запахи трэш... Вот и я отрышками отделывалась. Думала вот вот и подкатит... затарила фруктов: киви, мандарины, хурма, орехи, и памелу щас слопала. Кайф! Дома с запахами спокойно, в магазине штормило жесть. В отеле солений, думала истекусь слюной:DНачинает немного меня штормит. 
По поводу стрижек и окрасок, я пока не тороплюсь. Обычно хожу раз в три месяца. Голову крашу безаммиачной Матрикс. Но пока тоже подожду. В январе будет видно. Вот) 

@Жду_чуда ничегоне поменялось , ем маленькими порциями , вот муж бульончик сварил ? съела пол тарелки и он через часа 2 полез обратно , героически я его сдерживала из-за того что таблетку транексама выпила , но под конец из меня само полезло ? ну а так чувствую лучше выделения стали белее , ждём завтра:girl_dance: 

Девочки, пришёл мой хгч. 

На 16дпп 2280, на 20дпп 7017

Что-то я занервничала опять. Вроде по калькулятору хгч норма, но я ждала больше

Знаю, что после 6000 он удваивается каждые 96 часов. Если так, то наверно все ок. :strashno:

кто сдавал на 20 или около дпп. Какой у вас результат был?

11 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, пришёл мой хгч. 

На 16дпп 2280, на 20дпп 7017

Что-то я занервничала опять. Вроде по калькулятору хгч норма, но я ждала больше

Знаю, что после 6000 он удваивается каждые 96 часов. Если так, то наверно все ок. :strashno:

кто сдавал на 20 или около дпп. Какой у вас результат был?

вот мои результаты. красненьким

1184969049_.thumb.jpg.44d723216bb6540e2412d8c5b30702de.jpg

@Позитивочка спасибо. Вроде похоже с твоими результатами. ?

@Настенасластена да растёт, просто это удвоение. В голове сидит, что каждые два дня должно удваиваться вначале, а дальше никто толком нормы не знает. Вот Я и переживаю. 

1 минуту назад, Ve$nushka сказал(а):

да растёт, просто это удвоение. В голове сидит, что каждые два дня должно удваиваться вначале, а дальше никто толком нормы не знает. Вот Я и переживаю. 

Вот и у меня загон такой. Удвоение сейчас 3 дня 13 часов считает. Понимаю, что даже в том калькуляторе написано, что после 6000 удвоение раз в 96 часов. А успокоиться не могу. 

А вот если сравнить первую цифру с последней, то удвоение считает 2 дня 3 часа) поприятнее) 

@Позитивочка я тоже сразу в калькулятор считать. Он мне написал за три часа удвоение, при этом норма. 

Наверно так должно и быть. Я ещё врачу отправила результат. Жду что ответит. 

У тебя когда узи? Первое уже было?

8 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@Позитивочка я тоже сразу в калькулятор считать. Он мне написал за три часа удвоение, при этом норма. 

Наверно так должно и быть. Я ещё врачу отправила результат. Жду что ответит. 

У тебя когда узи? Первое уже было?

первое было на 21 дпп. Напугала меня узистка только. В пятницу на повторное пойду.

• Держу кулачки 1
18 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@Позитивочка я вот не понимаю врачей, которые пугают. Зачем догадки строить! 

Все будет хорошо. Держу ???

@Жду_чуда да уж! Спасибо :embrace:

Я тоже не понимаю. Ну сказала бы - сердечка пока не видно, приходи через неделю. Я в принципе и не ждала, что оно будет с хгч в районе 5000. Так нет, надо сказать "На таком сроке уже обычно есть сердечко. Не буду пугать, но..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...