Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ve$nushka неее))))) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девченки, новости с полей. Вчера говорила, что вечером напала легкая тошнота. Она продолжается и сегодня. Пошла за продуктами, это было испытанием. От рыбы воротит, запахи трэш... Вот и я отрышками отделывалась. Думала вот вот и подкатит... затарила фруктов: киви, мандарины, хурма, орехи, и памелу щас слопала. Кайф! Дома с запахами спокойно, в магазине штормило жесть. В отеле солений, думала истекусь слюнойНачинает немного меня штормит. По поводу стрижек и окрасок, я пока не тороплюсь. Обычно хожу раз в три месяца. Голову крашу безаммиачной Матрикс. Но пока тоже подожду. В январе будет видно. Вот) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда накаркала мать !!!! говорят что в магазине больше всего тошнит , там больше всякого в одном месте Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Настенасластена и ладно) Зато я точно знаю, что беременна!))) Мне даже как это выразиться что-ли?! Льстит? Ты все также? К вечеру отпускает, а утром с туалетом? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда ничегоне поменялось , ем маленькими порциями , вот муж бульончик сварил ? съела пол тарелки и он через часа 2 полез обратно , героически я его сдерживала из-за того что таблетку транексама выпила , но под конец из меня само полезло ? ну а так чувствую лучше выделения стали белее , ждём завтра Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Настенасластена завтра уже УЗИ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда да и что-то я очкую Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Настенасластена какой день у тебя или неделя? Что на узи смотреть будите? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ola-laaaa 28 дпп эмбрион и сердцебиение Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Настенасластена это нормальное состояние наше волнительное. Не переживай. Завтра увидишь сердечко!) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Настенасластена удачи завтра на узи@@@@@@@@Жду_чуда дождалась токса 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, пришёл мой хгч. На 16дпп 2280, на 20дпп 7017 Что-то я занервничала опять. Вроде по калькулятору хгч норма, но я ждала больше Знаю, что после 6000 он удваивается каждые 96 часов. Если так, то наверно все ок. кто сдавал на 20 или около дпп. Какой у вас результат был? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ve$nushka растёт же ??? Успокойся все нормально @НастенькаМалышка спасибо ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 11 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч. На 16дпп 2280, на 20дпп 7017 Что-то я занервничала опять. Вроде по калькулятору хгч норма, но я ждала больше Знаю, что после 6000 он удваивается каждые 96 часов. Если так, то наверно все ок. кто сдавал на 20 или около дпп. Какой у вас результат был? вот мои результаты. красненьким Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Позитивочка спасибо. Вроде похоже с твоими результатами. ? @Настенасластена да растёт, просто это удвоение. В голове сидит, что каждые два дня должно удваиваться вначале, а дальше никто толком нормы не знает. Вот Я и переживаю. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 минуту назад, Ve$nushka сказал(а): да растёт, просто это удвоение. В голове сидит, что каждые два дня должно удваиваться вначале, а дальше никто толком нормы не знает. Вот Я и переживаю. Вот и у меня загон такой. Удвоение сейчас 3 дня 13 часов считает. Понимаю, что даже в том калькуляторе написано, что после 6000 удвоение раз в 96 часов. А успокоиться не могу. А вот если сравнить первую цифру с последней, то удвоение считает 2 дня 3 часа) поприятнее) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Позитивочка я тоже сразу в калькулятор считать. Он мне написал за три часа удвоение, при этом норма. Наверно так должно и быть. Я ещё врачу отправила результат. Жду что ответит. У тебя когда узи? Первое уже было? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ve$nushka даже если волнуешься, ну сдай через 3 дня. Хотя я думаю зря волнуешься. Не переживай! УЗИ еще когда? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Жду_чуда да вот не хотела я больше сдавать. А теперь не знаю. Узи только 21 декабря. Ре моя написала что хгч в норме, фух ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 8 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @Позитивочка я тоже сразу в калькулятор считать. Он мне написал за три часа удвоение, при этом норма. Наверно так должно и быть. Я ещё врачу отправила результат. Жду что ответит. У тебя когда узи? Первое уже было? первое было на 21 дпп. Напугала меня узистка только. В пятницу на повторное пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ve$nushka не волнуйся сама и не волнуй малышика! Все хорошо! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Позитивочка я вот не понимаю врачей, которые пугают. Зачем догадки строить! Все будет хорошо. Держу ??? @Жду_чуда да уж! Спасибо Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 18 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @Позитивочка я вот не понимаю врачей, которые пугают. Зачем догадки строить! Все будет хорошо. Держу ??? @Жду_чуда да уж! Спасибо Я тоже не понимаю. Ну сказала бы - сердечка пока не видно, приходи через неделю. Я в принципе и не ждала, что оно будет с хгч в районе 5000. Так нет, надо сказать "На таком сроке уже обычно есть сердечко. Не буду пугать, но..." Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Позитивочка да, конечно приятного мало. Представляю как ты переживала. Но в пятницу уже все видно будет ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения