Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Ve$nushka норм у тебя все растёт - паникерша:))))?@Позитивочка дааа, есть такие узисты, к сожалению . Уверенна, что в следующее узи все будет видно)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, пришёл мой хгч. 

На 16дпп 2280, на 20дпп 7017

Что-то я занервничала опять. Вроде по калькулятору хгч норма, но я ждала больше

Знаю, что после 6000 он удваивается каждые 96 часов. Если так, то наверно все ок. :strashno:

кто сдавал на 20 или около дпп. Какой у вас результат был?

У меня на 15дпп был 1197, на 21дпп всего 4209. Врач сказала все хорошо, главное растет и у всех индивидуально, хгч никому ничего не должен )) в итоге все хорошо. Малышастик даже на недельку опережает по сроку )) сегодня был первый скрининг, по узи все в норме, уже бошьшие мы и пузатенькие :love:

• Нравится 3

Доброе утро, девочки!:Hello:
@НастенасластенаНастюша, удачи тебе на УЗИ! Ждем новостей от тебя!
@НаткаС Поздравляю с первым скринингом) Какой уже срок?
@НастенькаМалышка как твое самочувствие? Смотрели отслойку? Уменьшается? Выделений нет?

• Спасибо 1

@Жду_чуда доброе утро !! Спасибо ? собираюсь на узи , все как всегда белый друг мой со мной . Как самочувствие ? Настроение ? :girl_dance:

@Настенасластена настроение отличное, самочувствие тоже. Сижу около кабинета Г. Принесла бумажки на учёт. Посмотрим, что скажут. 
@НаткаС у меня вроде сходится все по УЗИ и по М. С другой стороны, какая разница) лишь бы все было хорошо с нами! Все в срок.. здоровых малышей выносить и родить! 

• Держу кулачки 3

Доброе утро, девочки. 

Все я уже успокоилась. ?

Вчера конечно попереживала ? Спасибо всем за поддержку ?

@НастенькаМалышка спасибо! Как ты? Что врачи говорят?

@НаткаС поздравляю с первым скринингом! 

@Настенасластена ждём от тебя хороших новостей ?

@Жду_чуда ты уже на учёт решила встать? Надо наверно мне тоже до НГ в ЖК заглянуть. Они мне доки на квоту готовят )) надо отменить 

• Спасибо 1

@Ve$nushka ты знаешь, я решила не тянуть. Сразу встать. Пусть будет. Тем более я временем располагаю. Поставят и ладно, скажут потом прийти приду. Мне Ре сказала, что как хочешь, можешь сразу отнести доки, можешь после НГ в январе встать на учёт. Ну я думаю пусть, лишний раз под контролем чтобы 

@НаткаС ты на какой неделе вставала на учёт? 

@Жду_чуда ну и правильно!

Я вот сделаю повторное узи и тоже наверно пойду.

Девочки, а кто где будет наблюдаться? В Жк, там же где эко делали, или др.? Платно, бесплатно? 

23 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, а кто где будет наблюдаться? В Жк, там же где эко делали, или др.? Платно, бесплатно? 

Хотела платно. Но видимо не потяну. Деньги куда-то улетают (клексан, врачи, узи, анализы)

@Ve$nushka где делала ЭКО, там беременность не ведут. Отправляют по месту жительства. Доктор тут грамотный, мужчина, мне 33 года, а он ещё вёл мою маму со мной! Ему где то 60. Все по делу, сопереживает. Когда за квотой приходила, говорит, давай, приходи ? беременная. Но у него такиииие очереди... мама не горюй. Сидишь по 2-4 часа. Ещё момент, что мы с мужем поменяли прописку, и теперь отношусь вообще к другой клинике. Но мне туда не хочется. Это дальше ездить, плюс я там никого не знаю. Прикреплюсь пока тут. Ну или как он скажет. У нас есть и платное ведение беременности. При самом роддоме Есть экспериментальный роддом- стоит в районе 300 тыс. :strashno:Это что то что заоблачное... также зав роддомом ведёт - около 70 тыс. Я решила в обычную ЖК. Где то если что то нужно будет, пройду платно. 

Понятно, если бы именно были такие суммы, можно и платно встать. Но дорого

Урааа девочки !) креветочку увидели сердечко бьется :love::smilie_girl_321: 6 нед 6 дней у нас !)

@Жду_чуда я сегодня тоже на учёт встаю чтоб больняк открыть 

@Ve$nushka мы будем вестись платно и бесплатно , отложены деньги ... 

• Нравится 6

@Жду_чуда в 5 недель уже поставили на учет в жк, как только принесла от ре узи с сб+ на 21дпп )) это у нас быстро, зато гоняют по всем врачам до сих пор, вот мне делать нечего только как работу прогуливать и гоняться по разным поликлиникам заразу всякую цеплять ((

@Lenasa35 делала бесплатно, там не скажут даже если и увидят, только ж на втором положено смотреть (( а так наверное и не увидели бы, свернулся сильно, чтобы померить ктр узистка пыталась развернуть сначала давила сильно на живот датчиком аж в кушетку меня вдавливала - не помогло, потом руками живот начала трясти как бы волнами, только после этого чуток выпрямился :D забавно было, но страшно, мы тут трясемся боимся лишнее движение неаккуратное сделать, а тут вот так вот.. 

@Настенасластена Уррра!!!!:smilie_girl_321:Поздравляю))) Вместе почти все идем! Незабываемые ощущения тук-тук-тук))) Так быстро пульсирует сердечко!
Мне написали кучу анализов. Сделали замеры бедер, живота. 25 декабря сдавать анализы.

@Lenasa35 У меня Ре написала в выписке - до 12 недель никаких осмотров.

@НаткаС я сразу купила маски на лицо! Ходить придется часто-лучше в маске буду!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...