Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Настенасластена а муж с тобой был? Я вот тоже хотела бы чтобы мой услышал. Но не представляю как это будет выглядеть. :Crazy:

Я на кресле, врач с датчиком и муж :girl_haha: Мой сам не пойдёт )))

• Ха-ха 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду_чуда @Ve$nushka сегодня выделения усилились, стали обильнее и темнее, отслойка, вроде, такая же, но смотрели по животу датчиком. Сегодня врач хотела назначить мне узи, но пока не назначила, так как по поверхностному - мой один малыш замер?

• Грустно 7

@Жду_чуда да ничего нового, сделали капельницу  транексама, вкололи децинон и папаверин. Лежу. Врач ещё хотела узи сделать, но узистов сегодня нет. Я в порядке, ( знала, что такой исход возможен) теперь главное второго удержать малыша. Буду надеятся, что вторая крошка останется со мной, а там как Бог даст.

• Держу кулачки 3

@Lenasa35 какое чудо! ? Ну когда по животу делают, конечно можно вместе )

@НастенькаМалышка держись! Мне очень жаль! Самое главное со вторым малышом все хорошо. Будем держать за вас ??? 

Ты молодец! Правильный настрой у тебя :embrace:

@Ve$nushka я на кушетке была )) он туда не смотрел ? он на монитор ) 

@НастенькаМалышка держись дорогая моя ! Главное со вторым малышом хорошо все !!! Держу кулочки !!

Пришла в жк , они меня в больничку сразу :shok:

• Нравится 1

@НастенькаМалышка Настя, такое часто бывает, ты же знаешь, не расстраивайся. Значит, так надо. У меня тоже было, только это еще сопровождалось сильным алым кровотечением, и ничего, родился в срок и здоровый. Я думаю, что так было нужно, чтобы сыну досталось достаточно питания, и он не подкачал.

• Нравится 2

@Настенасластена @Manulla спасибо, девчоночки,  за добрые слова и поддержку:embrace: Буду бороться за свою вторую, а теперь и единственную ,крошку)

@Настенасластена зачем в больничку? Держать до 12 недель?)

• Держу кулачки 1

@НастенькаМалышка не знаю ,я в бешенстве , сказала гинекологу дайте больничный, у меня Репродуктолог , дал все , нет все равно в стационар ??  у вас угроза ещё и выкидыш написал ?? 

@НастенькаМалышка выделения есть но они не большие , и все из-за тонуса , а у меня ещё и врач в Отто я записалась на 16 чтоб на учёт встать там ?? а меня сюда запихали 

Сюда приехала ( в больничку ) сразу все прошло и токсикоз и прочее ???

ох и понаписали вы,болтушки:mama:

поздравляю с успешным узи,у кого оно было:udachi:

@Настенасластена  будешь ложиться?

@НастенькаМалышка  прочитала твои новости:( может и к лучшему? может вдвоем им не хватало чего-то:(

девочки,я тоже сходила на узи в среду,отслойка пока не исчезла,но Г сказала,за неделю и не пройдет,главное,что нет выделений и живот перестал болеть

моя креветочка уже 1,6мм:mama::udachi:

• Нравится 2

@НастенькаМалышка да  это понятно ((( но не хотелось бы .. я боюсь как огня эту больницу ((( 

@LuizaLiza придётся ? он больничный так не дал сказал эко оооо все сразу в стационар ?хотя выделений нет особо 

@Настенасластена@НастенькаМалышка Девченки мои хорошие... Ну вы чего? Взялись по больницам! Ну перестаньте жеж:this_1: Давайте крепчайте, отдыхайте. Дай Бог чтобы у вас закончились мазни, отслойки. Легкой вам беременности всем всем!!! Выносить и родить в срок!!! Выздоравливайте пожалуйста. 

• Нравится 3
10 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@НастенькаМалышка ага я тут с выкидышем лежала отношение  желает лучшего 

всё хорошо будет,шоколадками запасись,будешь медсестёр прикармливать:malicious:

я помню лежала...без шоколадки тааак больнюче укол ставят...а как начала носить шоколадки,та и отношение поменялось и укол не такой больнючий...

ну и к врачу подход надо:)

• Спасибо 1

Не девочки.я домой меня хотят смотреть на кресле ! Не дамся!!

Буду писать отказ , пробовать больничный так взять ..

@Настенасластена :anger:какое нахрен кресло?????? Себя пусть смотрят? Совсем чтоли чердак потек  у них????? Насть, а в платную можешь в свою щас поехать? Может там есть хотя бы дневной стационар? И адекватные доктора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...