Ve$nushka 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена а муж с тобой был? Я вот тоже хотела бы чтобы мой услышал. Но не представляю как это будет выглядеть. Я на кресле, врач с датчиком и муж Мой сам не пойдёт ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ve$nushka я своему только фотки показывала, говорю смотри как на тебя похож ? карапузик))) но сказал, что на плановое УЗИ со мной пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Жду_чуда @Ve$nushka сегодня выделения усилились, стали обильнее и темнее, отслойка, вроде, такая же, но смотрели по животу датчиком. Сегодня врач хотела назначить мне узи, но пока не назначила, так как по поверхностному - мой один малыш замер? 7 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @НастенькаМалышка божечкида что ж такое... что делают тебе? Что говорят делать? Держись, крошка! Нужно сохранить малыша!!! Пожалуйста, держись! Сил тебе! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Жду_чуда да ничего нового, сделали капельницу транексама, вкололи децинон и папаверин. Лежу. Врач ещё хотела узи сделать, но узистов сегодня нет. Я в порядке, ( знала, что такой исход возможен) теперь главное второго удержать малыша. Буду надеятся, что вторая крошка останется со мной, а там как Бог даст. 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Lenasa35 какое чудо! ? Ну когда по животу делают, конечно можно вместе ) @НастенькаМалышка держись! Мне очень жаль! Самое главное со вторым малышом все хорошо. Будем держать за вас ??? Ты молодец! Правильный настрой у тебя Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ve$nushka спасибо, за поддержку и добрые слова ? Девчоночки, с хорошими узи вас:)))? @Жду_чуда и тебе тоже огромное спасибо, за поддержку) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ve$nushka я на кушетке была )) он туда не смотрел ? он на монитор ) @НастенькаМалышка держись дорогая моя ! Главное со вторым малышом хорошо все !!! Держу кулочки !! Пришла в жк , они меня в больничку сразу 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 девочки,всем привет! уезжала из города пойду почитаю какие новости Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @LuizaLiza привет привет !) Ссылка на это сообщение
Manulla 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @НастенькаМалышка Настя, такое часто бывает, ты же знаешь, не расстраивайся. Значит, так надо. У меня тоже было, только это еще сопровождалось сильным алым кровотечением, и ничего, родился в срок и здоровый. Я думаю, что так было нужно, чтобы сыну досталось достаточно питания, и он не подкачал. 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена @Manulla спасибо, девчоночки, за добрые слова и поддержку Буду бороться за свою вторую, а теперь и единственную ,крошку) @Настенасластена зачем в больничку? Держать до 12 недель?) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @НастенькаМалышка не знаю ,я в бешенстве , сказала гинекологу дайте больничный, у меня Репродуктолог , дал все , нет все равно в стационар ?? у вас угроза ещё и выкидыш написал ?? @НастенькаМалышка выделения есть но они не большие , и все из-за тонуса , а у меня ещё и врач в Отто я записалась на 16 чтоб на учёт встать там ?? а меня сюда запихали Сюда приехала ( в больничку ) сразу все прошло и токсикоз и прочее ??? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена из-за чего угроза-то? По узи же все хорошо. Или это из-за мазни? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 ох и понаписали вы,болтушки поздравляю с успешным узи,у кого оно было @Настенасластена будешь ложиться? @НастенькаМалышка прочитала твои новости может и к лучшему? может вдвоем им не хватало чего-то девочки,я тоже сходила на узи в среду,отслойка пока не исчезла,но Г сказала,за неделю и не пройдет,главное,что нет выделений и живот перестал болеть моя креветочка уже 1,6мм 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена лежи, сохраняйся, на учёт успеешь ещё встать) А так хоть под присмотром будешь ) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @НастенькаМалышка да это понятно ((( но не хотелось бы .. я боюсь как огня эту больницу ((( @LuizaLiza придётся ? он больничный так не дал сказал эко оооо все сразу в стационар ?хотя выделений нет особо Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @LuizaLiza приветик) да, свыше , наверно, виднее) @Настенасластена плохая больница? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @НастенькаМалышка ага я тут с выкидышем лежала отношение желает лучшего Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена тогда понятно( В этот раз все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена@НастенькаМалышка Девченки мои хорошие... Ну вы чего? Взялись по больницам! Ну перестаньте жеж Давайте крепчайте, отдыхайте. Дай Бог чтобы у вас закончились мазни, отслойки. Легкой вам беременности всем всем!!! Выносить и родить в срок!!! Выздоравливайте пожалуйста. 3 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 10 минут назад, Настенасластена сказал(а): @НастенькаМалышка ага я тут с выкидышем лежала отношение желает лучшего всё хорошо будет,шоколадками запасись,будешь медсестёр прикармливать я помню лежала...без шоколадки тааак больнюче укол ставят...а как начала носить шоколадки,та и отношение поменялось и укол не такой больнючий... ну и к врачу подход надо 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @LuizaLiza а ты дома отлеживаешься? Лапоньки растут наши Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Не девочки.я домой меня хотят смотреть на кресле ! Не дамся!! Буду писать отказ , пробовать больничный так взять .. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена какое нахрен кресло?????? Себя пусть смотрят? Совсем чтоли чердак потек у них????? Насть, а в платную можешь в свою щас поехать? Может там есть хотя бы дневной стационар? И адекватные доктора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения