Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не хочу позориться на весь БП?скину только сюда, второй день я что-то вижу. Но! На мокром ни фига не видно,хоть ты тресни, только с воображением и не фотается естественно. Высыхает и видно. Это реагент или место под полоску? 

IMG_20190904_190202.jpg

Знаю, что на сухом не информативно уже. Блин, загрузила - на фото лучше видно,чем в живую ?

@vnadezhde везучая, призраками не интересуешься))) 10 ДПО, но ПА был в 1 ДПО.

ХГЧ не хочу лишний раз, проблема в вену попасть,исколят всю руку

Так, маюсь в ожидании протокола)

• Держу кулачки 1

@Monako Но я вижу тень, вот в чем дело. Даже не приглядываясь... Ну да ладно. 

Так или иначе, мы увидим твою полочку очень скоро;) 

@Monako я не делала тесты ни разу с момента планирования, за три года.. Только когда делали укол хгч, я хотела посмотреть как выходит укол. Вот у меня лежит тест с двумя полосками уже почти 9 лет, он был один единственный. Потом три узи и сын, все:) 

у меня тоже фантазия что ли... 

IMG_20190904_190202.jpg.f83d724b3fd3dddde6249346fb0233ef.jpg

• Спасибо 1

@vnadezhde а у меня ни одного теста не сохранилось с полосками, не подумала сохранить)

Вот это сила, тесты не делать три года! Хотя с другой стороны экономия ?

Обвела,да, в том месте, где я вижу ?ладно хоть не мне одной видится

@Monako я вот вижу не напрягаясь, розовеет что-то, может ХГЧ всё же сдать... Я вот за пять лет планирования ничего подобного не видела никогда, ни реагентов, ни призраков, ни призраков призраков.. кристально чистые всегда были, что сухие, что мокрые..

@Monako слушай, а сделай электронный.. он при призраках показывает, говорят..

не мне одной кажется:) 

Да я и БТ (базальная температура) не мерила ни разу в жизни. Жили себе в свое удовольствие. Просто как-то решили, что ждем три года и идем по врачам. 

@Irimi-nage  такое было с год назад, ничем не подтвердилось только. Так что решила,что реагенты.

@vnadezhde электронный ваще ненавижу, зараза так бескомпромиссно пишет "не беременна!". Бесит прям?

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...