vnadezhde 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Glorika а ты мне не расскажешь этапы свежего переноса?)) Вот прихожу в 1дц, что дальше? Ссылка на это сообщение
Glorika 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @vnadezhde @vnadezhde вот я каждый день писала что происходит)) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Glorika оо, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @vnadezhde там в комментарии продолжение описания после подсадки)) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Glorika да, прочитала. Очень познавательно, картинка сложилась! 1 Ссылка на это сообщение
Monako 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, не хочу позориться на весь БП?скину только сюда, второй день я что-то вижу. Но! На мокром ни фига не видно,хоть ты тресни, только с воображением и не фотается естественно. Высыхает и видно. Это реагент или место под полоску? Знаю, что на сухом не информативно уже. Блин, загрузила - на фото лучше видно,чем в живую ? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Monako я призраки не высматриваю, но тут что-то глаз цепляет.. А какой дпо то? Может гхч? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Monako это фантазия мне кажется( толи я слепая, не вижу? Ссылка на это сообщение
Monako 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @vnadezhde везучая, призраками не интересуешься))) 10 ДПО, но ПА был в 1 ДПО. ХГЧ не хочу лишний раз, проблема в вену попасть,исколят всю руку Так, маюсь в ожидании протокола) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @vnadezhde ну и отлично) спецом писала для тех кому надо) сама искала инфу перед протоколом и не могла понять что как) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Glorika да, скорее всего так и есть. Если б что и было, нормально уже видно стало ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 @Monako когда хочется что то увидеть-фантазия буйствует((( сама такая же Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Monako Но я вижу тень, вот в чем дело. Даже не приглядываясь... Ну да ладно. Так или иначе, мы увидим твою полочку очень скоро;) @Monako я не делала тесты ни разу с момента планирования, за три года.. Только когда делали укол хгч, я хотела посмотреть как выходит укол. Вот у меня лежит тест с двумя полосками уже почти 9 лет, он был один единственный. Потом три узи и сын, все:) у меня тоже фантазия что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Monako 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @vnadezhde а у меня ни одного теста не сохранилось с полосками, не подумала сохранить) Вот это сила, тесты не делать три года! Хотя с другой стороны экономия ? Обвела,да, в том месте, где я вижу ?ладно хоть не мне одной видится Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Monako я вот вижу не напрягаясь, розовеет что-то, может ХГЧ всё же сдать... Я вот за пять лет планирования ничего подобного не видела никогда, ни реагентов, ни призраков, ни призраков призраков.. кристально чистые всегда были, что сухие, что мокрые.. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Monako слушай, а сделай электронный.. он при призраках показывает, говорят.. не мне одной кажется:) Да я и БТ (базальная температура) не мерила ни разу в жизни. Жили себе в свое удовольствие. Просто как-то решили, что ждем три года и идем по врачам. Ссылка на это сообщение
Monako 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Irimi-nage такое было с год назад, ничем не подтвердилось только. Так что решила,что реагенты. @vnadezhde электронный ваще ненавижу, зараза так бескомпромиссно пишет "не беременна!". Бесит прям? 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Monako ну и терпение! я бы увидив призрак, наверное, понеслась бы на хгч в этот же миг ? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Monako ну что, сделала еще? Ссылка на это сообщение
Monako 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @vnadezhde привет! Ага, даже два-пусто. Правильно кто-то в темке у нас писал, где-то больше реагента, где-то меньше. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Monako да уж, реагенты... лучше не делать эти тесты, еще больше убедилась)) ну, тогда готовимся к победному протоколу ? 1 Ссылка на это сообщение
Monako 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @vnadezhde пошла с бубном вызывать М? 2 Ссылка на это сообщение
Meira 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, всем привет! Есть тут кто-то, кто уже начал протокол? Ссылка на это сообщение
Monako 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Meira Вроде нет, ты уже в протоколе? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Meira Привет, мы все ждуны 1дц 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения