Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня больше нервов с ними чем дома ?? бедная моя креветочка Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена прекрати нервничать, и думай, спокойной головой, что ты можешь сделать сейчас рационально! В целом вообще как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Жду_чуда да вот 16 поеду ! На учёт к врачу , ещё и мурыжат час бляха ?? лучше бы дома лежала @Жду_чуда говорят без осмотра не возьмут . Ухожу я от сюда домой Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена ты в больнице уже? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки всем привет!@Настенасластена Не переживай , что написано в направлении они всем это пишут. У меня тоже написали это же. Так же отправляли в стационар. Сначала в дневной, затем ложиться. На постоянку не взяли , сказали ничего такого они мне колоть здесь не будут. Только прогестерон в таблетках и уколах. А раз я принимала дюфастон и крайнон, сказали можете и не ложиться. На кресле смотрели , но аккуратно( для того,чтобы лечь им это обязательно нужно). В этих стационарах кроме анализов мне ничего не делали. Все анализы в норме были. Если не кровит, и по узи все хорошо не переживай. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ola-laaaa написала отказ . Еду домой Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена постельный режим обязательно! И обращай внимание на токсикоз. Старайся чтобы тебя не выворачивало от этого. Держись @НастенькаМалышка надо обязательно сохранить малыша. Девочки все будет хорошо! А, я заказала себе на iHerb витамины. Теперь жду. Подготовку начну после НГ. Завтра последний день антибиотиков. На следующий неделе надеюсь придёт гистология абортуса. Надеюсь что-то покажет. Настроение конечно не новогоднее. Но время лечит! Всем удачи! ? 3 Ссылка на это сообщение
Писательница 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Всем привет! Может, меня кто-то помнит?)))) Я тут в октябре как раз писала, экошничала) Тот протокол без имплантации. А теперь случилось чудо, точнее много чудес сразу))) И так хочется поделиться))) Может, не придется в другую темку идти, а можно в этой еще посидеть. Короче, после первого протокола мне сказали, что теперь очередь моя в клинике подойдет только в октябре 2020 года. Я сходила на консультацию в другую клинику, чтобы там еще квоту взять на весну. Следующая явка должна была быть в конце ноября. Но тут мне позвонили из моей клиники и сказали, что будут дополнительные квоты — и меня хотят взять в январе. Я обрадовалась, а потом меня осадили, что надо сделать гистеру на 20-23 ДЦ. Считаю, выпадает на 30 декабря - 2 января)))) Ищу, договариваюсь, приглашают на консультацию. Собираюсь, но тут звонок из моей клиники: "Какой у вас ДЦ?". Я говорю, что 1 ДЦ. Если еще короче, то взяли меня уже сегодня! Прямо в кабинете дали укол сделать, а завтра буду спешно сдавать анализы, которые "за 10 дней до протокола". Вроде проведут меня несколькими днями позже в клинике. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Я неделю переживала по поводу новогодней гистеры и представляла квадратные глаза врачей, собирала деньги. А тут все так резко завертелось)))) 5 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Писательница поздравляю !)) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Писательница я помню)) просто супер! Подарочек под нг тебе))) я только после нового года квоту получу и при самом лучшем раскладе в феврале-марте пойду в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Мы дома ? лежим отдыхаем , завтра пойду в жк Сказали , что типо у них приказ сверху никому больничным беременным не давать ? бред .. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ola-laaaaнапиши какие витамины заказала? Для чего они? Для беременных или какие то восстанавливающие? @Писательница поздравляю!!! Все идёт как надо!!! Здорово! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Писательницану как тебя забыть))) я на страничку к вам захожу часто, читаю @Irimi-nage и я с тобой в марте пойду) квоту после праздников поеду забирать. очень рада за тебя@Писательница , все получится в этот раз)) я тоже после двух протоколов без имплантации. Еле мужа уломала, буду пробовать. @Настенасластена Лежи и не двигайся))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена отдыхай крошка! Берегись и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня вообще кошмар. Темку тут создавала, про дюфастон. Девочки пишут, что моя РЕ дура. Я не знаю что и делать... Вы тоже советуйте мне, девченки(( @Ola-laaaa Мы с тобой еще поборемся)))) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @vnadezhde а в чем дело? Что там? С дюфастоном? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Жду_чуда @vnadezhde Лежу лежу !) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @vnadezhde малышки, вы не боритесь! Вы просто верьте малышу! Это не борьба, это любовь! Девочки, в марте уже квоту дадут? 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Настенасластена спасибо!!! @Irimi-nage рада очень, что не забыта!!!!! Это точно подарочек к НГ) И к ДР заодно) @vnadezhde спасибо большое! И у меня и у тебя все получится точно! Ну не может так быть, чтобы у нас не получилось) Должно же это со всеми случиться однажды) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Жду_чуда Мне дадут квоту в январе, а пойду как буду готова. И муж.. С дюфастоном. Сейчас скопирую: Вопрос может и глупый, но я ничего не понимаю и задумалась. У РЕ конечно спрошу, но на прием ради этого вопроса пока идти не планирую. После двух пролетных ЭКО решили отдохнуть полгода. РЕ в это время назначила по 1 т./3 р. в день с 16 по 27 день цикла. И через 3-5 дней цикл должен начаться, у меня всегда было так. Как она сказала, нам нужно выравнить цикл. К примеру, овуляция у меня на 19 ДЦ (подтверждена узи была). Ну и она может быть и позже. И если вдруг случится ЕБ, чего никогда нельзя отрицать, не спровоцирует ли его отмена выкидыш? Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/90774-dyufaston-i-beremennost/?tab=comments 3 минуты назад, Жду_чуда сказал(а): @vnadezhde малышки, вы не боритесь! Вы просто верьте малышу! Это не борьба, это любовь! Девочки, в марте уже квоту дадут? Когда два переноса без имплантации, становится старшно :(( У меня же вообще кроме одной ЕБ не было Б больше. Может, после того как сына родила, я стала бракованная 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @vnadezhde @Irimi-nage Девочки вы не пропадайте. Я тоже хочу с вами общаться и знать каку вас дела? Как вы готовитесь) Мне ответили по поводу квоты так: будешь готова приезжай, или нам врач сообщит. 2 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ola-laaaa я за всеми слежу, тихонечко. Заказала мужу сперотон, как раз до протокола успеет пропить 75 дней и витамин д, сама тоже вся на витаминах и пока больше никакой подготовки. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Irimi-nage Мой тоже пьет сперотон и синергин, а я прегнотон) Что с дюфастоном то делать, девочкиии Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 13 минут назад, Жду_чуда сказал(а): @Ola-laaaaнапиши какие витамины заказала? Для чего они? Для беременных или какие то восстанавливающие? @Писательница поздравляю!!! Все идёт как надо!!! Здорово! Пусть все получится!!! Вот эти заказала и ещё комплекс нужно найти какой нибудь. Для планирования точно подойдут. Советовалась с врачом. Для беременных не уточняла. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @vnadezhde а какие проблемы с циклом? Зачем его выравнивать? @Ola-laaaa у меня такой же комплект айхербовский) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения