Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa да, как раз позавчера купила элевит планирование с активной фолькой который. Я вообще теперь маньячу по витаминам,скупаю, куча банок везде, таблетницу ещё заказала)))

@Irimi-nage где заказала ! Покажи) 

И по времени приема этих таблеток . Как ты пьёшь? В какое время?

Или там без разницы? До еды или после??

@Писательница здорово! У тебя Эко или криоперенос? 

Просто я не помню твою предыдущую историю протокола( 

И причину не удачи. 

@Ola-laaaa на Али заказала, прада хз когда она прийдёт) омегу с железом могу и на голодный желудок выпить, элевит с едой, фольку тоже, витамин д с ужином, короче не за заморачиваюсь, омегу все три капсулы в один приём пью.

-363711589-1663503729.jpg

• Спасибо 1

@Ola-laaaa привет!!! У меня полноценное ЭКО. Первая попытка была на мериоферте: 7 клеток, из них 4 пустые, 3 эмбриона, к подсадке только 2: хороший и неплохой)) Имплантации не было. Подозрение на сдвиг имплантационного окна. А так непонятно. Сейчас все заново) 

• Спасибо 1

@Писательница У меня тоже подозрение на сдвиг окна. Поэтому и прописала дюф с 16 по 27, хочет чтобы цикл был как часы @Irimi-nage

Я тоже заказала таблетницу, еще когда в протоколе была. Штука самая удачная, из всех что я покупала последние года)) Без нее бы позабывала все нахрен. А так, все расфасовано и пьешь 

@vnadezhde тебе девочки знающие уже все в теме написали. Ничего ты не выровняешь приемом дюфастона с 16 по 27 дц. Его принимают после овуляции, иначе можно подавить свою овуляцию. Мне временами назначают дюфастон, но в конкретный цикл, при понимании, что происходит, а не наобум. А с твоим разбегом циклов - это просто пичкание таблетками с непонятной целью. Меняй врача. Я согласна, что тебе еще стоит поразбираться почему у тебя цикл такой нестабильный, может это поможет и самой забеременеть. Насколько понимаю, при МФ чудеса-то случаются, если у женщины все хорошо. Но это надо делать с репродуктологом, который не назначает дюфастон с 16 по 27 дц.

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Мы дома ? лежим отдыхаем , завтра пойду в жк 

Сказали , что типо у них приказ сверху никому больничным беременным не давать ? бред .. 

Девочки, миленькие, что же за средневековье такое у вас (( я как только первый раз пришла в жк на первый прием с малюсеньким хгч мне сразу предложили больничный, но мне низяя, каждый прием теперь спрашивают нужен ли больничный и терапевт спрашивала, и хирург ругала что не на больничном. А про осмотр на кресле и мазки до 16недели даже и не думают. Пишите жалобы в департамент здравоохранения на сайте, а лучше сразу в минздрав РФ. Обычно работает, начинают суетиться.

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@НаткаС да вообще ! Ещё и говорят , что бред это все и можно лазить там не влияет это на дитё ! ?? 

Может и не влияет на тех кто каждый год рожает, у них дети крепко цепляются. А мы с нашими выстраданными лишний раз чихнуть боимся.. :strashno: а этим живодерам лишь бы рученки свои засунуть куда не следует, я б таких :bat:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@НаткаС вот , мне как сказали на кресло я аж затряслась , сразу в отказ , а как сказали узи я им говорю я принесла свежее , мне сказали ну без кресла вас не возьмём .. даже на дневной стационар ?? 

@Настенасластена меня в дневной стационар брали без проблем, только по направлению от гинеколога. Настя там ничем не помогут, только анализы успеешь сдать и сразу выпишут, через неделю. До анализов они ничего не назначают. Только одни дороги туда, да обратно. 

@Ola-laaaa да мне нужно тянуть время , на больничном чтоб быть . А открывать его не хотят ? анализы есть но не все , пцр же действительна 6 мес ? Ну есть они у меня свежие , а пап тест год ? Тоже есть так он мне говорит сдавать заново ??лишь бы поковырять что-то 

@Ola-laaaa если бы дали бы за свой счёт я бы ушла и не парилась , а не дают ( 

@Ola-laaaa увольнятся не вариант , декретные как ни как ) 

Всем добрый вечер!!! Сегодня я как понимаю день узи))) Всех поздравляю у кого хорошие новости. Держитесь девчули у кого пока еще все в планах-удача вас настигнет..это говорю вам я экошница со стажем(11 протоколов и 5 или 6 подсадок). Сегодня неутерпела и на 24дпп пошла на узи СБ+ урррррааа...ктр2.5мм..а вот размер эмбриона не написали((( Второго малыша не видать хотя доктор по узи сказала что у меня еще не окончательно ясно один или не один..хгч всегда было выше нормы но я последний раз сдавала на 17дпп ..сказала ре больше не сдавать пока..интересно почему размер эмбриона не записали то?((((

• Нравится 4

@Надежа17.02.1977  поздравляю :love: у меня сегодня хгч  206 тысяч с чем то ? так что хгч никому ничего не должен не переживай 

• Нравится 1
6 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

Всем добрый вечер!!! Сегодня я как понимаю день узи))) Всех поздравляю у кого хорошие новости. Держитесь девчули у кого пока еще все в планах-удача вас настигнет..это говорю вам я экошница со стажем(11 протоколов и 5 или 6 подсадок). Сегодня неутерпела и на 24дпп пошла на узи СБ+ урррррааа...ктр2.5мм..а вот размер эмбриона не написали((( Второго малыша не видать хотя доктор по узи сказала что у меня еще не окончательно ясно один или не один..хгч всегда было выше нормы но я последний раз сдавала на 17дпп ..сказала ре больше не сдавать пока..интересно почему размер эмбриона не записали то?((((

ктр это и есть эмбрион - копчико-теменной размер

у меня узи завтра в 19:30. Очень надеюсь, что тоже завтра будет СБ+ 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Настенасластена тогда не могу понять , зачем им в дневной стационар смотреть тебя на кресле. Там сдают только мочу и кровь. Никаких мазков не брали. Больничный без проблем. Узи и направления достаточно для этого.

@Ola-laaaa в этом вся моя Николаевская больница там выходят вперёд ногами в прямом смысле ((

@Надежа17.02.1977 я в больнице была . 

Девченки, всем кто планирует. Наверняка слышали про парение ножек? Так вот, не поленитесь и займитесь этим вопросом. Каждый вечер парить ножки. Это очень полезно для женской репродуктивной функции. Я много читала про это, и парила перед протоколом ноги. Каждый вечер минут по 15 с тазиком. Иногда с горчицей иногда просто вода горяченькая. Это не ванна и не душ. Я думаю вы должны были слышать такое. В инстаграмме подробно об этом говорит mellanet. У меня часто были кисты от  этого постоянно переносили протокол. И назначали пить ОК. Но я никак не хотела их пить... Потому что в голове не укладывалось, как так?! Хотеть забеременеть и пить ОК... Вообщем я начала парить ноги. Может это и помогло может и нет... Но если вы попробуете, вы ничего не потеряете. Много историй, кто парил ноги случилась ЕБ. Так что кому интересно - почитайте. Вы ничего не потеряете, а дай Бог приобретете:t8313:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...