Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde до меня только сейчас стало доходить. У меня цикл был 32, потом 30, а перед ЭКО стал 28. Я была на диете. Сейчас начал выравниваться и стал 32. Видимо, на эти мои родные 32 надо было ориентироваться, а 28 было только из-за сниженной калорийности.  

@Жду_чуда доброе утро ! Все хорошо ! Сегодня иду в консультацию ругаться ) 

в выписке увидела что написали ок...ла 

Больные 

8D9D1F6E-188A-4F52-A55C-FFF7D6E20E7A.jpeg

@Настенасластена Настюш, спокойствие, только спокойствие!) Вам с малышом нервничать нельзя)) Как самочувствие?)

У меня все без изменений колят уколы, поставят капельницу сегодня ещё раз. Пью таблетки) Ну и лежу ) 17 узи только, а там видно будет)

@НастенькаМалышка да нормально , сейчас вот в жк пойду к заведующему сразу 

@НастенькаМалышка выделений почти нет , пузо стало меньше болеть ) ну а друг всегда со мной :D

@НастенькаМалышка а ты лежи лежи ! Сил набирайся ! 

• Спасибо 1

Девочки, у меня все плохо. Началось кровотечение. Сначала сильно заболел живот. Прям рези были. Сейчас продолжает тянуть. 

Кровь алая. Наверно все

• Держу кулачки 2

@Настенасластена транексам выпила 2 т, ношпу 2т, папаверин. Все сделала. Вот лежу трясусь. 

Врачу звонила. Она сказала вызывать скорую. Или вот выпить все это. Я не могу скорую, с дочкой

• Держу кулачки 1

@Ve$nushka а из прогестерона у тебя чего ?? Ещё говорят разово 3 таблетки дюфастона пьют . Но самолечение тоже плохо. 

@Ve$nushka а вчера себя как чувствовала ??

@Ve$nushka а укол масленный не пробовала поставить или тебе нельзя из-за аллергии ....??

Все хорошо было. Да и утром сегодня. Уколола прогестерон, прошла в душ и там меня скрутило. 

Боже, как в прошлую беременность. Все точно также ?

• Грустно 2

@Ve$nushka да что ж такое-то(((( Дочку совсем не с кем оставить? Тебе в скорую нужно срочно звонить и ехать сохраняться!!! Если не будешь медлить все ещё может обойтись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...