Жду_чуда 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ve$nushka а мужа с работы? Бабушки дедушки?! Кого нибудь? Скорую бы конечно лучше! Милая, сохрани малыша и себя! Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки лежу дома. Муж выехал с работы я ещё дицион уколола. Дедушка приехал, поедет дочку из сада забирать. Муж Приедет, поедем на узи. Не знаю, из меня вышел сгусток. ? Девочки, а что на сохранении делают? Колют дицион, ношпу. Транексам дают. Я все приняла. Лежу. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Lenasa35 я вот совсем не противник узи. Нет доказательств, что оно плохо влияет, а вот при нервах выделяется гормон кортизол, который точно ничего хорошего не делает. Я бы сделала узи, если есть сильные переживания.@Ve$nushka там капельницу поставят с транексамом - она быстрее, чем таблетки действует, ну и дома так не полежишь. @Ve$nushka и узи под рукой - не надо никуда ездить, все там 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ve$nushka кровотечение не остановилось?! Господи, молюсь за тебя! Держись милая. Давай на УЗИ, лишний раз перестраховаться Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @НастенькаМалышка я тоже не противник УЗИ, на работе вон вокруг меня 3 компа, наверное ещё хуже ((( дотерплю до понедельника, в понедельник явка в ЖК Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Lenasa35 я тоже отношусь к нему нормально ( но после того как врач написал зачем так часто облучать , задумалась ) может влияет то что первая беременность и плюс ещё и такая долгожданная, потерпи , все хорошо с крохотулей , узи не страшно , а вот нервы хуже !) скушай чоколатку и подумай о прекрасном Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ve$nushka нужно ехать на узи срочно, если все на месте, в больницу на сохранение. В больницу ехать уже с узи, чтобы не затягивать. Очень важны первые три часа. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ve$nushka очень вам желаю, что бы все обошлось! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки у кого нибудь стоит диагноз ХЭ? Как лечили и готовились к следующему протоколу? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Не дал этот больничный сказал только стационар ? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена к своему ре не обратиться? Ты хотела платно вести беременность, так сходи, скажи так и так веди, плачу, нужен больничный Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Буду становится на учёт у него и возьму справку на лёгкий труд , хорошо на встречу пошли и дали за свой счёт , параллельно буду идти в Отто и там платно встану ! Буду чисто приносить анализы @Lenasa35 я буду но мне 16 к ней , а в жк он сказал что мое плохое самочувствие не является поводом для получения больничного ! Дурдом ! Для того чтоб мне потом платили декретные и прочее надо у них вставать , а там где я встану в Отто они не дают сертификат родовой Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена как всё сложно Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Lenasa35 да вообще я сейчас нервов потратила ? и самое обидное что к этому относится просто не получается Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ve$nushka Веснушечка, ты как там? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Как там наша @Ve$nushka ?! Что то тишина @Настенасластена ты как? Дома сейчас? Как животик? @Ola-laaaa незнаю что такое ХЭ? у меня слабость невыносимая, температура 37,2 днём началась и держится. Сил нет вообще @Lenasa35 а как ты себя чувствуешь? Почему дотерплю до понедельника? Сколько неделечек у тебя? Ссылка на это сообщение
Manulla 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ve$nushka держись, и пока не паникуй. Бывает и алая кровь, бывают и сгустки, и беременность сохраняется. Тебе сейчас важно лежать и лежать, лучше наверное в больницу лечь, так как с дочкой дома ты не полежишь. Я лежала дома, но у меня тогда не было детей, и муж неприхотливый, с пониманием относится к бытовым неурядицам. Преимущество больницы именно в том, что там можно просто лежать, а дома не всегда. @Ola-laaaa тебе по биопсии поставили? его ставят всем подряд по-моему. У меня тоже был (и есть наверное). В первый раз меня на физио отправили, уж не знаю помогло или нет, но после двух курсов физио все получилось. В этом году по результатам гистеры тоже стоял хронический эндометрит, но ничего целенаправленно не делали. Эндометрий стал хороший после гистеры. Но конечно, пока результата в виде беременности нет, сложно говорить правильно ли что ничего не стали делать или нет. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Жду_чуда в общем то нормально всё: сонливость, если не сплю, то ем постоянно, грудь ужасно болит. В поддержке утрик. Сегодня 8 недель 1 день. В понедельник явка у Г в ЖК. ?Я читаю и переживаю за всех, и хочется ежедневно смотреть всё ли хорошо с малышом 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Lenasa35 все хорошо у тебяне принимай близко к сердцу, может даже лучше нас пока не читать?)@Ola-laaaa мне поставили после чистки ЗБ, пропила антибиотики метипред, вроде, и все. По узи его не видели больше. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Lenasa35 согласна. И я тоже волнуюсь за всех. Но я уже писала, что Ре мне сказала, до 12 недель, никаких гин осмотров. Тут кто то писал про Домашний Доллер. Может и правда его купить? Есть у кого? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Жду_чуда я с Г говорила об осмотре, убедила меня, что аккуратно посмотрит, мазок нужно взять при постановке на учёт, потом только в январе к ней приду, а там уж УЗИ и скрининг @НастенькаМалышка как не читать то??? Не могу? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla @НастенькаМалышка У меня перед протоколом удаляли полип и гистология показала ХЭ(хронический эндометрит) , сейчас после чистки ЗБ наверное тот же диагноз поставят. Пропила антибиотик. Думаю как к следующему крио готовиться Есть ли вообще шансы на беременность и вынашивание @Manulla вы сейчас что делаете? Готовитесь в протокол? Или лечение какое? @Жду_чуда я хотела приобрести доплер, но не успела Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Жду_чуда Неа на работе , пишу заявление за свой счёт , в пн в отта иду на учёт становится ... показываться больше там не буду только раз в месяц 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ola-laaaa сама первый раз с этим столкнулась, ещё вспомнила, что хотели на физио отправить, но я так и не дошла, а надо было. Может сейчас бы не было отслойки. Поспешишь людей насмешишь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения