Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa я сегодня после пункции в ЕЦ, жду в воскресенье новостей о развитии эмбриончика, и если все ок, то на перенос.

Моя врач считает, что у меня проблемы из-за возраста, эндометрия мы добились хорошего, а вот эмбрионы видимо "ломаются", даже после ПГД. Так что просто пробуем и пробуем, теперь в ЕЦ.

• Держу кулачки 6

@НастенькаМалышка я писала, что делала физио перед первым переносом, и все равно также была гематома, так что это ничего не гарантирует. Я думаю, что во многом тут вопрос везения/невезения. Просто когда сделаешь все, вроде как спокойнее. 

@Ola-laaaa нет, сейчас взяли 1, ну две, но вторая недозрелая, это уж так на всякий случай. Это естественный цикл, то есть без стимуляции. А в прошлый раз, почти год назад после стимуляции взяли 6-7, и до 5-6-го дня дожили 2, им сделали ПГД, оба пригодны к переносу, но оба раза имплантации не было, в последний раз я в октябре переносила, мы по-моему где-то рядом ждали результатов. Больше ПГД я делать не буду, лучше Панораму при благоприятном исходе.

Первая попытка, когда лечилась физио, закончилась рождением сына. Тогда подсадили 3, 2-е имплантировались, но на 6-7 неделе один саморедуцировался.

@Ola-laaaa а у меня 17 октября :) 

Панорама это анализ по крови матери, который позволяет определить хромосомный набор плода, делается после 9-й недели. То есть к скринингу уже можно иметь на руках результаты теста и не пугаться зашкаливающих рисков (особенно мне актуально из-за возраста). Стоит около 30-35 тысяч.

4 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки лежу дома. Муж выехал с работы

я ещё дицион уколола. Дедушка приехал, поедет дочку из сада забирать. 

Муж Приедет, поедем на узи

Не знаю, из меня вышел сгусток. ?

Девочки, а что на сохранении делают? Колют дицион, ношпу. Транексам дают. Я все приняла. Лежу. 

да что это такое? всё же хорошо было? какой у тебя дпп?

надо в больницу 100%

надо сохраняться

узи не бойся,не вредно оно...

в больнице м капельницы сделают и под наблюдением будешь..

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Не дал этот больничный сказал только стационар ? 

приветик!

Настя,у врачей сейчас ситуация ужасная и брать на себя такую ответственность они не хотят,это подсудное дело...не дай бог что,потом предъявят им же,что не пложили в больничку,а домой отправили и не докажет врач.что ты сама просила...вот так вот

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Буду становится на учёт у него и возьму справку на лёгкий труд , хорошо на встречу пошли и дали за свой счёт , параллельно буду идти в Отто и там платно встану ! Буду чисто приносить анализы 

@Lenasa35 я буду но мне 16 к ней , а в жк он сказал что мое плохое самочувствие не является поводом  для получения больничного ! Дурдом ! 

Для того чтоб мне потом платили декретные и прочее надо у них вставать , а там где я встану в Отто они не дают сертификат родовой 

я тоже буду вставать в платную,мне сказали,что в мою поликлинику нужно прийти только 1 раз за родовым сертификатом

носить анализы в поликлинику не нужно.

• Нравится 1

@Ola-laaaa да, это один из неинвазивных тестов. посмотри НИПТ. Панорама это кажется американский, есть наш какой-то. Я делала 3 года назад, но с этих пор их стало вроде больше. Они могут различаться по количеству проверяемых синдромов, может быть еще что-то. Я пока подробно вопрос не изучала. Пока сосредоточена на том чтобы вообще забеременеть :) 

57 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Manulla @НастенькаМалышка У меня перед протоколом удаляли полип и гистология показала ХЭ(хронический эндометрит) , сейчас после чистки ЗБ наверное тот же диагноз поставят. Пропила антибиотик. Думаю как к следующему крио готовиться 

Есть ли вообще шансы на беременность и вынашивание

@Manulla вы сейчас что делаете? Готовитесь в протокол? Или лечение какое?

@Жду_чуда я хотела приобрести доплер, но не успела 

ты чего! конечно будет и беременность и выносишь!!!что за мысли?

просто у этого эмбриончика что то было с хромосомами не в норме...с 7-9 неделю опасные,так как начинает формироваться нервная система(если я правильно запомнила) и вот если есть нарушения в хромосомах,плод замирает...

пусть лучше на этом сроке...

следующий протокол обязательно будет удачным!!!

4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@LuizaLiza а на выплаты это не скажется??

не должно, они я так понимаю передают в базу данных что ты наблюдаешься и всё

платить такие деньги и ещё лишиться выплат :)

ну я узнаю у своей Г,напишу ей

@LuizaLiza жесть конечно это не жк а цирк !

Справку об лёгком труде мне дадут 26 числа а это время я должна работать по 12 часов ! Красавцы !)))

@Настенасластена переписываюсь с Г,она говорит прийти в жк надо 1 раз в 30 недель, копируешь у них книжку и плюс они дают справку и это несешь в жк и они выдают сертификат 

как там веснушка...переживаю чет

@LuizaLiza потому что они там ту ту и бред несут , а в отта я уверена , я рожать бесплатно буду ... а не понимаю как выплачивать буду или нет , и из-за родового сертификата 

@Настенасластена  так ты в отто позвони,они всё объяснят...

я не знаю что такое отто,но думаю какая-то платная клиника,в ней и рожают? 

мне моя Г написала.что все выплаты также будут,ничего я не потеряю и родовой сертификат выдадут :)

так что звони в отто и они тебе всё объяснят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...