Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @НастенькаМалышка мне физио вроде нельзя у меня ещё миома есть. Тоже была отслойка. Ссылка на это сообщение
Manulla 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ola-laaaa я сегодня после пункции в ЕЦ, жду в воскресенье новостей о развитии эмбриончика, и если все ок, то на перенос. Моя врач считает, что у меня проблемы из-за возраста, эндометрия мы добились хорошего, а вот эмбрионы видимо "ломаются", даже после ПГД. Так что просто пробуем и пробуем, теперь в ЕЦ. 6 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla сколько взяли? Делали пгд? Ссылка на это сообщение
Manulla 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @НастенькаМалышка я писала, что делала физио перед первым переносом, и все равно также была гематома, так что это ничего не гарантирует. Я думаю, что во многом тут вопрос везения/невезения. Просто когда сделаешь все, вроде как спокойнее. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla извини если повторюсь. Предыдущая попытка чем закончилась? Ссылка на это сообщение
Manulla 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ola-laaaa нет, сейчас взяли 1, ну две, но вторая недозрелая, это уж так на всякий случай. Это естественный цикл, то есть без стимуляции. А в прошлый раз, почти год назад после стимуляции взяли 6-7, и до 5-6-го дня дожили 2, им сделали ПГД, оба пригодны к переносу, но оба раза имплантации не было, в последний раз я в октябре переносила, мы по-моему где-то рядом ждали результатов. Больше ПГД я делать не буду, лучше Панораму при благоприятном исходе. Первая попытка, когда лечилась физио, закончилась рождением сына. Тогда подсадили 3, 2-е имплантировались, но на 6-7 неделе один саморедуцировался. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla у меня перенос был 12 октября. Панорама это что? Ссылка на это сообщение
Manulla 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ola-laaaa а у меня 17 октября Панорама это анализ по крови матери, который позволяет определить хромосомный набор плода, делается после 9-й недели. То есть к скринингу уже можно иметь на руках результаты теста и не пугаться зашкаливающих рисков (особенно мне актуально из-за возраста). Стоит около 30-35 тысяч. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 4 часа назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки лежу дома. Муж выехал с работы я ещё дицион уколола. Дедушка приехал, поедет дочку из сада забирать. Муж Приедет, поедем на узи. Не знаю, из меня вышел сгусток. ? Девочки, а что на сохранении делают? Колют дицион, ношпу. Транексам дают. Я все приняла. Лежу. да что это такое? всё же хорошо было? какой у тебя дпп? надо в больницу 100% надо сохраняться узи не бойся,не вредно оно... в больнице м капельницы сделают и под наблюдением будешь.. 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Не дал этот больничный сказал только стационар ? приветик! Настя,у врачей сейчас ситуация ужасная и брать на себя такую ответственность они не хотят,это подсудное дело...не дай бог что,потом предъявят им же,что не пложили в больничку,а домой отправили и не докажет врач.что ты сама просила...вот так вот Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla она так и называется панорама? Просто до 9 недели нужно ещё сохранить как то беременность. Надо взять на заметку) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Буду становится на учёт у него и возьму справку на лёгкий труд , хорошо на встречу пошли и дали за свой счёт , параллельно буду идти в Отто и там платно встану ! Буду чисто приносить анализы @Lenasa35 я буду но мне 16 к ней , а в жк он сказал что мое плохое самочувствие не является поводом для получения больничного ! Дурдом ! Для того чтоб мне потом платили декретные и прочее надо у них вставать , а там где я встану в Отто они не дают сертификат родовой я тоже буду вставать в платную,мне сказали,что в мою поликлинику нужно прийти только 1 раз за родовым сертификатом носить анализы в поликлинику не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ola-laaaa да, это один из неинвазивных тестов. посмотри НИПТ. Панорама это кажется американский, есть наш какой-то. Я делала 3 года назад, но с этих пор их стало вроде больше. Они могут различаться по количеству проверяемых синдромов, может быть еще что-то. Я пока подробно вопрос не изучала. Пока сосредоточена на том чтобы вообще забеременеть Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 57 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @Manulla @НастенькаМалышка У меня перед протоколом удаляли полип и гистология показала ХЭ(хронический эндометрит) , сейчас после чистки ЗБ наверное тот же диагноз поставят. Пропила антибиотик. Думаю как к следующему крио готовиться Есть ли вообще шансы на беременность и вынашивание @Manulla вы сейчас что делаете? Готовитесь в протокол? Или лечение какое? @Жду_чуда я хотела приобрести доплер, но не успела ты чего! конечно будет и беременность и выносишь!!!что за мысли? просто у этого эмбриончика что то было с хромосомами не в норме...с 7-9 неделю опасные,так как начинает формироваться нервная система(если я правильно запомнила) и вот если есть нарушения в хромосомах,плод замирает... пусть лучше на этом сроке... следующий протокол обязательно будет удачным!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza а на выплаты это не скажется?? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza спасибо! Просто хотелось бы все , что в моих силах сделать . И использовать любые средства) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza а на выплаты это не скажется?? не должно, они я так понимаю передают в базу данных что ты наблюдаешься и всё платить такие деньги и ещё лишиться выплат ну я узнаю у своей Г,напишу ей Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza меня ещё к психологу отправили. ? не понимаю зачем. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza жесть конечно это не жк а цирк ! Справку об лёгком труде мне дадут 26 числа а это время я должна работать по 12 часов ! Красавцы !))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена переписываюсь с Г,она говорит прийти в жк надо 1 раз в 30 недель, копируешь у них книжку и плюс они дают справку и это несешь в жк и они выдают сертификат как там веснушка...переживаю чет Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza блиин а я встала уже на учёт Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена так ,а смысл платить деньги и бегать в два места? сходи к заведующему,скажи что будешь в платной клинике Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza потому что они там ту ту и бред несут , а в отта я уверена , я рожать бесплатно буду ... а не понимаю как выплачивать буду или нет , и из-за родового сертификата Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена так ты в отто позвони,они всё объяснят... я не знаю что такое отто,но думаю какая-то платная клиника,в ней и рожают? мне моя Г написала.что все выплаты также будут,ничего я не потеряю и родовой сертификат выдадут так что звони в отто и они тебе всё объяснят Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Веснуууушкааа где же ты?((((( @LuizaLiza дождусь пн !) и там спрошу все ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения