Tosya//89 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ve$nushka главное постарайся успокоиться, у меня дважды кровь была, со сгустками, и с болями. ПЯ все равно в матке было. Так что не паникуй. Не пугай бусинку. Сгустки, мне кажется, от транексама образуются, кровь сворачивается. Если пя выйдет, говорят, его ни с чем не перепутаешь. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена подумали, что ты неадекват, наверно?? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена я записалась на 9 января на прием вставать на учет.сказали приходить с мочой и на голодный желудок,возьмут сразу все анализы и на 11 января на скрининг записалась 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manulla да, скорее всего Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @НастенькаМалышка наверное ! Я возмущалась громко )) @LuizaLiza а я на 16 к врачу а там наверное на учёт ) они вообще ставят на учёт рано , и с маленьким хгч и сохраняют так же , только палаты платные идут 2400 в сутки . Но зато знаю как обращаться с экошками . Я б может ещё бы не волновалась так если бы выкидыша не было бы и тонус сейчас есть , узи часто делать в этом случае не нужно врач сказала и лазить тоже Вообщем параноик я ! Яжемать в обличие ?? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена я не хочу рано на учёт если всё хорошо будет,решила к скринингу поближе Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza а))) ну я тоже в связи с неопытностью поперлась ?да и вообще я поперлась туда для больничного а не за учетом , но больняк не дали , встала на учёт чтоб работодатель дал за свой счёт , иначе бы на работу выйти пришлось ну и так страховка что не уволят Просто у нас с 15 декабря за свой счёт не дают , только больничный , вот я и поперлась ... а он видишь как ... ну и решила , что встану это моя гарантия за то что меня не уволят если не выйду на работу . А начальству позвонила , она сказала пиши заявление за свой счёт и справку давай и иди гуляй сколько надо .... а самое смешное , что справка об легком труде будет готова только 26 декабря , такие они смешные ... я говорю работаю по 12ч на ногах плюс ночные и как я должна .? ? горе, хорошо хоть на встречу пошли и все ок Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza вот с таким лицом. Я сидела там ?? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Только что, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza вот с таким лицом. Я сидела там ?? поэтому тебе предложили психолога Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Хоть одно радует ,)) токсикоз меньше стал и только по утрам , и живот меньше болит и выделения прекратились после транексама @LuizaLiza ???наверное 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена ну и отлично! я третий день с горлом воюю...болит Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza знаешь что от горло мне помогло ))) молоко в него кидаешь масло и в микроволновку вкуснаааа ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена попробую...я содой т солью полоскаю и ромашкой Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza мне в детстве бабушка давала такое ))) такая гадость )) а тут беременной попробовала )) аж второй хотелось выпить ))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Настенасластена на ночь выпью Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @LuizaLiza мирамистин можно и лизобакт рассасывать)) Выздоравливай скорее)) 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Жду_чуда доброе утро ! Все хорошо ! Сегодня иду в консультацию ругаться ) в выписке увидела что написали ок...ла Больные угрожающий же, а не начинающийся Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Позитивочка да ? но сути не меняет ) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Позитивочка да ? но сути не меняет ) У меня подруге писали в справке так "Угроза аборта". Мы с ней долго пытались понять, кто же ей угрожал абортом))) Я сходила на узи. У нас все хорошо, соответствуем сроку 6 недель 4 дня. КТР 6,5 мм, СБ + 112 ударов в минуту. Желточный мешочек 4,5 мм. Вот моя креветочка) И в меньшем виде) Красивше) Тонус по передней стенке. Но сказала все в норме. Завтра на прием к ре, думаю спросить про больничный. 5 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Позитивочка лежи больше отдыхай я уже неделю стараюсь не выходить и вроде лучше стало ! А сегодня ещё и креветочки узи потеряла с горя в жк ??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Позитивочка Поздравляю с УЗИшкой и креветочкой) Растите Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Позитивочка и растите большими и крепкими !)) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 спасибо девочки. Я так рада! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Позитивочка поздравляю, растите здоровенькими на радость всей семье))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения