Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Довёл таки меня , еду в отта сдаваться .. буду сейчас корчится чтоб приняли без справок и прочего (( Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена кто довел? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @LuizaLiza Врач ((( коричневая мазня началась ((( репродуктологу написала она говорит ноги в руки и в Отто едь (( надо было сразу туда ехать и не вставать на учёт в эту жк ((( Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена конечно сразу туда @Настенасластена давай,удачи!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @LuizaLiza спасибо !! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена да ешкин кот:((( Надеюсь в Отто адекватные врачи и примут без проблем. Как самочувствие, живот не болит? Токс есть ? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, всем привет. Я в больнице. Съездила вчера на ближайшее узи, плодное яйцо на месте. Потом позвонила заведующей, где лежала с дочкой на сохранении, она сказала есть одно место, приезжай. Собралась поехали. Напугали меня тут и сердце уже должно быть и хгч у меня низкий.(((( Крови вчера много было. Сегодня вроде меньше ? узи теперь только в понедельник прокапали транексам, добавили ещё один прогестерон в уколах. И увеличили в два раза эстрогены. Я в шоке. У меня было: прогинова 2 т. в день и дивегель 1г. 3 раза в день. А теперь прогинова 2 т. 3 раза и дивегель 2г 3 раза. Не знаю правильно ли это? Написала сегодня врачу своему. 6 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka а какой срок, напомни , пожалуйста? По узи не видят причину кровотечения? Хорошо, что ты сейчас в больнице, под присмотром, пусть все закончится благополучно@@@@@ Мне прогинову отмену назначали и сейчас отменяю, но вот уже второй раз читаю у девочек, что им добавляют - не знаю как правильно?♀️ Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka привет! пусть всё будет хорошо! главное под присмотром @Ve$nushka у тебя какой дпп... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У меня 22 дпп. Сегодня 6 недельровно (акушерских) @НастенькаМалышка когда на узи меня смотрели, врач не увидела явного признака кровотечения. Но сказала есть рядом с пя участок, который похож на начинающуюся гематому Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @НастенькаМалышка все хорошо с крошкой , отслоек нет , откуда эти выделения я хз ? До пн жду там иду к врачу своему будем решать что делать @Ve$nushka славу богу что хорошо все у тебя ! Лежите отдыхайте больше !! @Ve$nushka эстрогены ничего ! Мне их тоже ре увеличила после того как выделения начались Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена ну вот моя ре сказала, что это очень много! Что лучше оставить как есть. Вот и не знаю, кого слушать.. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka послушай ре своего , мне добавила моя только 2 таблетки прогиновы и все , поддержка такая : 1/2д девигель , прогинова 2/2 д . И все ну да что-то много тебе будет ? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka у меня в 5,5 сердцебиения не было ещё, в 6,5 появилось, так что ничего страшного, что сейчас нет ( у подружки так же) и это ни в одну нашу беременность, так что не переживай) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka рано ещё для сб , мне ре сказала только к 28 дпп подойти на сердцебиение , и оно уже было и ктр ... так что все нормально ! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 35 минут назад, Ve$nushka сказал(а): У меня 22 дпп. Сегодня 6 недельровно (акушерских) @НастенькаМалышка когда на узи меня смотрели, врач не увидела явного признака кровотечения. Но сказала есть рядом с пя участок, который похож на начинающуюся гематому рано ещё для сердца...что они пугают тебя Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka слава Богу малыш на месте! Господи сохрани отдыхай больше! Лежи. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки всем привет! Все будет хорошо! Подскажите зачем прогинова в поддержке. У меня ее не было. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaaпривет ! Вот нашла статью для чего , Уровень эстрогенов имеет большое значение для наступления беременности и ее благополучного течения. Гормональные нарушения приводят к невозможности зачать ребенка самостоятельно, и в этом случае выбор может быть сделан в пользу ЭКО. Но для проведения экстракорпорального оплодотворения также необходим нужный уровень и эстрогенов, и прогестерона. Эстрогенсодержащий препарат Прогинова назначается для восстановления гормонального равновесия у женщины, планирующей беременность. Прогинова в ЭКО обеспечивает выполнение двух важных функций: Обеспечивает достаточный рост эндометрия на этапе подготовки к зачатию; Способствует сохранению беременности после зачатия. Эстрогены являются мощными пролиферативными агентами - веществами, которые наращивают эндометрий в матке. Без нужного уровня эстрогенов рост эндометрия до необходимой величины невозможен, а без достаточной толщины эндометрия невозможна успешная имплантация и прикрепление получившегося в процессе протокола ЭКО эмбриона. Оптимальный уровень эстрогенов должен сохранятся и после переноса эмбриона для успешной профилактики угрозы прерывания беременности либо самопроизвольного аборта. Дозы и схемы лечения назначаются исключительно лечащим врачом в соответствии с клинической ситуацией 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, спасибо всем за поддержку.? Снйчас опять кровотечение усилилось. ? Лежу. Теперь только в понедельник будет ясно что там и как. Мне остаётся только надеяться и ждать. ? 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka сил тебе !! Лишь бы малыш остался . 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka лежи, дорогая, Господи, пусть с малышом все будет в порядке @Ve$nushka врачам сказала? Пусть ещё что-то сделают Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka держитесь! Меньше нервов и больше лежать! Подушку под попу. Если полистаете много страниц назад, у многих экошек были кровотечения, и довольно сильные, в итоге все хорошо. Мы надеемся! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ve$nushka держись мы с тобой! Я вот думаю у меня в поддержке вообще не было эстрогенов (прогиновы). Может из-за этого и ЗБ получилось. Я когда с врачом разговаривала просила ее добавить в поддержку что нибудь. Дак ведь сказала не нужно ничего. Я и метипред пила без ее назначения до 20дпп. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У меня прогинова была в трёх последних протоколах и всегда ее отмену назначали после положительного хгч , постепенно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения