Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Ve$nushka держись мы с тобой! 

Я вот думаю у меня в поддержке вообще не было эстрогенов (прогиновы). Может из-за этого и ЗБ получилось. Я когда с врачом разговаривала просила ее добавить в поддержку что нибудь. Дак ведь сказала не нужно ничего. Я и метипред пила без ее назначения до 20дпп. 

У меня вообще не было эстрагенов. Свой уровень был достаточный. Эндометрий доросс до 10 мм и был отличной структуры. Не всем назначают, смотрят лично 

1 час назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Ve$nushka держись мы с тобой! 

Я вот думаю у меня в поддержке вообще не было эстрогенов (прогиновы). Может из-за этого и ЗБ получилось. Я когда с врачом разговаривала просила ее добавить в поддержку что нибудь. Дак ведь сказала не нужно ничего. Я и метипред пила без ее назначения до 20дпп. 

ты не доверяешь врачу?

у меня только крайнон был в поддержке и всёёё...

@LuizaLiza мне 16 к врачу , я сегодня с утра думала в стационар лечь , а они послали меня на узи и к врачу , потому что в Отто так просто не попасть , только через направление 

Сходила на прием к репродуктологу сегодня. Подтвердили мою беременность и отправили в свободное плавание. Сказала не стесняться и звонить-писать ей, если какие-то вопросы или проблемы возникнут. На учет попросила не становиться ни в коем случае в ЖК, сказала не умеют они там ЭКО беременности вести. Сказала если нет возможности вести б у них в центре, то только областной перинатальный центр. В понедельник буду звонить записываться в перинаталку.

@LuizaLiza у них только плановая госпитализация , я с репродуктологом на связи . Она сказала  что мало ли что скажет мне что делать если сильнее будет , по узи все нормально не отслоек ничего по этому не понятно откуда эта мазня , эрозия исключена . Долежу до 16 там к врачу, в обычную больницу не поеду ... 

@LuizaLiza да платная , по омс можно и то там квоты какие то их почти не получить и бесплатно имеют право с сахарным диабетом , остальные только платно 

@LuizaLiza в каждой клинике разная поддержка. Где-то ее много, где вообще нет. Просто хотелось бы все учесть в следующем протоколе

Мне иногда кажется, что я больше знаю, чем моя гиня 

А мой Ре в другом городе 

Кстати забыла написать, как я вставала на учёт. Поставили меня между лежанием в стационаре. А потом когда случилась ЗБ. Другой врач, стал ругаться типа зачем так рано тебя поставили!. И с документами у них гемор. 

• Грустно 1
29 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Manulla у меня не было дивигеля . Протокол длинный.

прямо заинтриговала :)  Что значит длинный - с блокировкой дифферелином? у тебя свежий или крио? как  эндометрий готовили?

У меня кстати тоже сейчас нет никаких эстрогенов, я так понимаю, что из-за того, что свежий протокол, в естественном цикле, то есть в принципе на своих гормонах, вот только прогестерон добавили после пункции, для подстраховки наверное или из-за возраста.

@LuizaLiza лежу лежу 

Да девочки , в наше время только бороться за жизнь наших крошек ,врачам в жк пофигу делала ты эко или нет , не успеешь придти тебя сразу в стационар , а там тоже особо не понимают ,что делать и лазить любят и доказывают что Репродуктолог у тебя ничего не понимает ... жалко, что действительно нет специалистов в жк для ведения экошниц , потому что нас с каждым разом становится больше и больше ...... 

@Ola-laaaa а что в поддержке было? как я понимаю при твоей схеме не получится без эстрогенов, так как подавляются свои гормоны и все создается искусственно. у тебя эндометрий не вырос бы без эстрогенов.

@Manulla был свежий протокол. В поддержке крайнон, дюфастон два раза в день (сама выпросила), элевит, метипред(сама добавила по 1/2), фраксипарин до снижения затем курантил по 1 три раза в день. 

@Manulla я домой приду сфоткаю если хочешь?и эндометрий посмотрю какой был

@Ola-laaaa странно на мой взгляд, но может я чего-то не понимаю. Задай в следующий раз врачу вопрос про эстрогены. Ты пойдешь по новой к этому же врачу? или меняешь? в любом же случае будете анализировать предыдущий протокол.

Но думаю, замершая у тебя не из-за этого все равно. Это скорее генетические поломки на таком сроке. Думаю, при недостатке эстрогенов у тебя бы просто имплантации не было. У меня в успешном протоколе на ЗГТ, то есть полностью замещены гормоны, примерно на твоем сроке уже стали отменять эстрогены, то есть они уже были не нужны.

Девочки, не знаю блокирует ли сайт ссылки на другие ресурсы, но вот 

Ссылки скрыты.

, интересная статья про поддержку, там и про эстрогены в конце, статья, если я правильно поняла с сайта клиники Нуриевых.

Со многим я согласна, в частности с тем, что если эмбрион с дефектами никакие сохранения, увеличение доз, и танцы с бубнами не помогут, это я по собственному опыту поняла.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...