Надежа17.02.1977 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У меня нет и не было прогиновы вообще..у меня дивигель 1г 3 раза в день и до протокола и сейчас.. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена встала на учет? Ссылка на это сообщение
Manulla 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaa у тебя дивигель был? это тоже эстроген. И какой у тебя протокол был? @Надежа17.02.1977 дивигель и есть эстроген, такая схема тоже используется. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 52 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): @Ve$nushka держись мы с тобой! Я вот думаю у меня в поддержке вообще не было эстрогенов (прогиновы). Может из-за этого и ЗБ получилось. Я когда с врачом разговаривала просила ее добавить в поддержку что нибудь. Дак ведь сказала не нужно ничего. Я и метипред пила без ее назначения до 20дпп. У меня вообще не было эстрагенов. Свой уровень был достаточный. Эндометрий доросс до 10 мм и был отличной структуры. Не всем назначают, смотрят лично Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): @Ve$nushka держись мы с тобой! Я вот думаю у меня в поддержке вообще не было эстрогенов (прогиновы). Может из-за этого и ЗБ получилось. Я когда с врачом разговаривала просила ее добавить в поддержку что нибудь. Дак ведь сказала не нужно ничего. Я и метипред пила без ее назначения до 20дпп. ты не доверяешь врачу? у меня только крайнон был в поддержке и всёёё... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @LuizaLiza мне 16 к врачу , я сегодня с утра думала в стационар лечь , а они послали меня на узи и к врачу , потому что в Отто так просто не попасть , только через направление Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена @Настенасластена да что ж так всё сложно то... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Сходила на прием к репродуктологу сегодня. Подтвердили мою беременность и отправили в свободное плавание. Сказала не стесняться и звонить-писать ей, если какие-то вопросы или проблемы возникнут. На учет попросила не становиться ни в коем случае в ЖК, сказала не умеют они там ЭКО беременности вести. Сказала если нет возможности вести б у них в центре, то только областной перинатальный центр. В понедельник буду звонить записываться в перинаталку. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена т.е до 16 тебя не положат,не при каких обстоятельствах? бред какой то... это же платная клиника? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Manulla у меня не было дивигеля . Протокол длинный. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @LuizaLiza у них только плановая госпитализация , я с репродуктологом на связи . Она сказала что мало ли что скажет мне что делать если сильнее будет , по узи все нормально не отслоек ничего по этому не понятно откуда эта мазня , эрозия исключена . Долежу до 16 там к врачу, в обычную больницу не поеду ... @LuizaLiza да платная , по омс можно и то там квоты какие то их почти не получить и бесплатно имеют право с сахарным диабетом , остальные только платно Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @LuizaLiza в каждой клинике разная поддержка. Где-то ее много, где вообще нет. Просто хотелось бы все учесть в следующем протоколе Мне иногда кажется, что я больше знаю, чем моя гиня А мой Ре в другом городе Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Настенасластена всегда считала,раз платно,проблем не должно быть значит лежи дома,не ходи Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Кстати забыла написать, как я вставала на учёт. Поставили меня между лежанием в стационаре. А потом когда случилась ЗБ. Другой врач, стал ругаться типа зачем так рано тебя поставили!. И с документами у них гемор. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @LuizaLiza вот так вот девочки. Надо бороться везде и со всеми 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 29 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @Manulla у меня не было дивигеля . Протокол длинный. прямо заинтриговала Что значит длинный - с блокировкой дифферелином? у тебя свежий или крио? как эндометрий готовили? У меня кстати тоже сейчас нет никаких эстрогенов, я так понимаю, что из-за того, что свежий протокол, в естественном цикле, то есть в принципе на своих гормонах, вот только прогестерон добавили после пункции, для подстраховки наверное или из-за возраста. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @LuizaLiza лежу лежу Да девочки , в наше время только бороться за жизнь наших крошек ,врачам в жк пофигу делала ты эко или нет , не успеешь придти тебя сразу в стационар , а там тоже особо не понимают ,что делать и лазить любят и доказывают что Репродуктолог у тебя ничего не понимает ... жалко, что действительно нет специалистов в жк для ведения экошниц , потому что нас с каждым разом становится больше и больше ...... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Manulla у меня длинный протокол начали с деферелина сколько дней не помню потом добавили ещё укол( забыла как называется) , колола оба вместе до 15дц по утрам. Ссылка на это сообщение
Manulla 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaa а что в поддержке было? как я понимаю при твоей схеме не получится без эстрогенов, так как подавляются свои гормоны и все создается искусственно. у тебя эндометрий не вырос бы без эстрогенов. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Manulla был свежий протокол. В поддержке крайнон, дюфастон два раза в день (сама выпросила), элевит, метипред(сама добавила по 1/2), фраксипарин до снижения затем курантил по 1 три раза в день. @Manulla я домой приду сфоткаю если хочешь?и эндометрий посмотрю какой был Ссылка на это сообщение
Manulla 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaa странно на мой взгляд, но может я чего-то не понимаю. Задай в следующий раз врачу вопрос про эстрогены. Ты пойдешь по новой к этому же врачу? или меняешь? в любом же случае будете анализировать предыдущий протокол. Но думаю, замершая у тебя не из-за этого все равно. Это скорее генетические поломки на таком сроке. Думаю, при недостатке эстрогенов у тебя бы просто имплантации не было. У меня в успешном протоколе на ЗГТ, то есть полностью замещены гормоны, примерно на твоем сроке уже стали отменять эстрогены, то есть они уже были не нужны. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Manulla пойду к этому же врачу. Я у неё спрашивала про прогинову , она так и сказала : не нужно. Хотя я слышала , что все в основном пьют либо прогинову либо девигель. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, не знаю блокирует ли сайт ссылки на другие ресурсы, но вот Ссылки скрыты. , интересная статья про поддержку, там и про эстрогены в конце, статья, если я правильно поняла с сайта клиники Нуриевых. Со многим я согласна, в частности с тем, что если эмбрион с дефектами никакие сохранения, увеличение доз, и танцы с бубнами не помогут, это я по собственному опыту поняла. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Irimi-nage да уж . Я все прочитала. @Manulla почему то я тоже склоняюсь ,либо генетические поломки ,либо ХЭ( хотя это ещё сомнительно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения