Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Добрый день всем. Давно вас читаю..

У меня был длинный протокол - с 21 дня цикла декапептил, со 2 дня следующего цикла плюсом гонал-ф 225. Эстрогенов не было. Их добавили после пункции в качестве поддержки. На день пункции эндометрий был 9, день переноса 14. Так что эстроген не всегда назначается, эндометрий растет и мониторится.

Беременность случилась, но к сожалению на 6 неделе началось кровотечение. Сохранить не смогли.

• Грустно 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa ну вот ответ. Если эстрадиол в норме, зачем дополнительно гормоны?

думаю, что и хронический эндометрит не причем. В следующий раз все получится :kulachki:

@Prunss вы какой план наметили? Я только на узи собираюсь идти после чистки. Затем поеду на приём к РЕ и будем готовиться ) надеюсь все будет хорошо.@Manulla спасибо! Но как то страшновато) опять трястись и ждать заветные две полоски)

@Ola-laaaaможно на ты)))

Скорее всего эмбрион замер - был уже низкий ХГЧ на момент кровотечения, а плодное яйцо по УЗИ определялось. На 100% истины мы уже никогда не узнаем.

Готовлюсь морально к криопереносу. После разговора с доктором стало легче - настроен оптимистично.

Пока отдыхаю и работаю. Надеюсь на успех. Должно же нам повезти)))

• Нравится 1

Привет ! Самочувствие более менее , вчера умирала от тонуса , плюнула на все и начала пить магний , заснула с тонусом проспала с 22.00 до 11 ? сейчас лучше уже ) а у тебя как дела ? Как самочувствие ?)

@Настенасластена  да вроде всё хорошо,только горло никак не могу вылечить:anger:

хочу поехать в магазин,штаны посмотреть какие нить вязаные,в джинсах живот давит,постоянно раздувает...утром просыпаюсь идеально плоский животик...к обеду всёёёё,пуузырь:think1:

у меня дни штаны джоггеры,с начёсиком,в них удобно,ничего н давит,блин ну я уже не могу ходить только в них:D

@LuizaLiza ? да уж это проблема ) у меня то спортивные то чёрные Легенсы ) про джинсы вообще уже забыла ) прогестерон делает дело )) ?

@LuizaLiza а  не узнавала что можно от горла ? 

А у меня токсикоз как то странно проявляется, рвоты нет но мутит и тошнотики жесть? не поем тошнит..поем еще больше тошнит((( посоветовали мятный чай пить..сейчас собираюсь на рынок за мятой?

@LuizaLiza можно ..инструкцию лизобакт прочти..мне как горло начало болеть я сразу ре написала и она мне назначила лизобакт и миромистин...а еще я сама себе леденцы с лимоном доктор мои купила..не думаю что их прям совсем нельзя.  А есть еще конфеты леденцы -плюсики( на них на этикетке нарисованы) ментол+эвкалипт...настоящее спасение для горла!!!

Кстати сосалки эти ментоловые от тошнотиков помогают)))

• Нравится 1

@LuizaLiza у меня, вроде выделения есть, но они прозрачные и не коричневые, может так должно быть? А так, лежу в больнице, токсикоз, кажется отпускает, и это пугает. Переживаю за второго малыша( во вторник узи только

привет девочки!@LuizaLiza меня тоже настигла боль в горле и кашель. Сначала лечилась мирамистином, лизобакт, молоко с мёдом. Не помогало, пошла к терапевту в гинекологии. Прописал Тантум- верде прыскать, свечи в попу и ингаляции с миниральной водой. 

@Ve$nushka ты там как?

@LuizaLiza мне ещё чай с мёдом и лимоном помогает, а вот от молока, именно при боли в горле у меня на утро ещё сильнее болит ( но может это моя индивидуальная особенность). А вот при ларингите молочко самое-то, когда голоса нет)

@LuizaLiza мне ещё чай с мёдом и лимоном помогает, а вот от молока, именно при боли в горле у меня на утро ещё сильнее болит ( но может это моя индивидуальная особенность). А вот при ларингите молочко самое-то, когда голоса нет

• Нравится 1

Девочки скажите а никто не мониторил анализ биохимию с печеночными пробками? Я завтра к ре иду и сдала заранее анализы..пипец..АЛТ и АСТ повышены..один в три раза другой в два. У кого так было или есть что делали?. И еще хгч на 26дпп 20435 это норма?

@Надежа17.02.1977 у меня на 28 дпп уже было 206707 ? но уже не измеряю смысл ? Только узи 

веснушечка , как же ты там ? Лежишь ?? 

@НастенькаМалышка вот вот ! Не нервничать лишний раз )

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...