Prunss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Добрый день всем. Давно вас читаю.. У меня был длинный протокол - с 21 дня цикла декапептил, со 2 дня следующего цикла плюсом гонал-ф 225. Эстрогенов не было. Их добавили после пункции в качестве поддержки. На день пункции эндометрий был 9, день переноса 14. Так что эстроген не всегда назначается, эндометрий растет и мониторится. Беременность случилась, но к сожалению на 6 неделе началось кровотечение. Сохранить не смогли. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Manulla значит отметаю этот вариант с эстрогенами. Эстрадиол на 4дпп в норме был @Prunss сочувствую и прекрасно понимаю твои чувства ( как на строй на следующий протокол или перенос? Ссылка на это сообщение
Prunss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaa доктор отправил гулять два цикла, на третий приходить - будем готовить эндометрий и в бой. Есть 2 криошки 3-х дневки. Ориентируюсь на февраль 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaa ну вот ответ. Если эстрадиол в норме, зачем дополнительно гормоны? думаю, что и хронический эндометрит не причем. В следующий раз все получится Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Prunss вы какой план наметили? Я только на узи собираюсь идти после чистки. Затем поеду на приём к РЕ и будем готовиться ) надеюсь все будет хорошо.@Manulla спасибо! Но как то страшновато) опять трястись и ждать заветные две полоски) Ссылка на это сообщение
Prunss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaa Чистки не было - вышло все само; по УЗИ - норма. Жду два цикла, пью фолиевую кислоту. Доктор рекомендовал меньше читать интернет не получается Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Prunss согласна без инета ни как))) а вы причину знаете? Я уже сама не знаю где соломки постелить) Ссылка на это сообщение
Prunss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ola-laaaaможно на ты))) Скорее всего эмбрион замер - был уже низкий ХГЧ на момент кровотечения, а плодное яйцо по УЗИ определялось. На 100% истины мы уже никогда не узнаем. Готовлюсь морально к криопереносу. После разговора с доктором стало легче - настроен оптимистично. Пока отдыхаю и работаю. Надеюсь на успех. Должно же нам повезти))) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 девочки,привет! как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Привет ! Самочувствие более менее , вчера умирала от тонуса , плюнула на все и начала пить магний , заснула с тонусом проспала с 22.00 до 11 ? сейчас лучше уже ) а у тебя как дела ? Как самочувствие ?) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Настенасластена да вроде всё хорошо,только горло никак не могу вылечить хочу поехать в магазин,штаны посмотреть какие нить вязаные,в джинсах живот давит,постоянно раздувает...утром просыпаюсь идеально плоский животик...к обеду всёёёё,пуузырь у меня дни штаны джоггеры,с начёсиком,в них удобно,ничего н давит,блин ну я уже не могу ходить только в них Ссылка на это сообщение
Настенасластена 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @LuizaLiza ? да уж это проблема ) у меня то спортивные то чёрные Легенсы ) про джинсы вообще уже забыла ) прогестерон делает дело )) ? @LuizaLiza а не узнавала что можно от горла ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Настенасластена полоскать ромашкой,содой,солью... Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @LuizaLiza мне ре лизобакт назначала и миромистин Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 лизобакт можно? а то в аптеке все рассасывалки перебрала,везде написан нельзя беременным Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 А у меня токсикоз как то странно проявляется, рвоты нет но мутит и тошнотики жесть? не поем тошнит..поем еще больше тошнит((( посоветовали мятный чай пить..сейчас собираюсь на рынок за мятой? @LuizaLiza можно ..инструкцию лизобакт прочти..мне как горло начало болеть я сразу ре написала и она мне назначила лизобакт и миромистин...а еще я сама себе леденцы с лимоном доктор мои купила..не думаю что их прям совсем нельзя. А есть еще конфеты леденцы -плюсики( на них на этикетке нарисованы) ментол+эвкалипт...настоящее спасение для горла!!! Кстати сосалки эти ментоловые от тошнотиков помогают))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @LuizaLiza конечно, можно, я же тебе писала) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 минуту назад, НастенькаМалышка сказал(а): @LuizaLiza конечно, можно, я же тебе писала) пропустила видать сообщение ты как? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @LuizaLiza у меня, вроде выделения есть, но они прозрачные и не коричневые, может так должно быть? А так, лежу в больнице, токсикоз, кажется отпускает, и это пугает. Переживаю за второго малыша( во вторник узи только Ссылка на это сообщение
Настенасластена 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @НастенькаМалышка это тебе кажется !) у меня так было потом на след день я целый день с белым другом ? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Настенасластена , да, было у меня пару дней, когда отпускало)) Накручиваю себя, видимо) Надо выдохнуть) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 привет девочки!@LuizaLiza меня тоже настигла боль в горле и кашель. Сначала лечилась мирамистином, лизобакт, молоко с мёдом. Не помогало, пошла к терапевту в гинекологии. Прописал Тантум- верде прыскать, свечи в попу и ингаляции с миниральной водой. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Ve$nushka ты там как? @LuizaLiza мне ещё чай с мёдом и лимоном помогает, а вот от молока, именно при боли в горле у меня на утро ещё сильнее болит ( но может это моя индивидуальная особенность). А вот при ларингите молочко самое-то, когда голоса нет) @LuizaLiza мне ещё чай с мёдом и лимоном помогает, а вот от молока, именно при боли в горле у меня на утро ещё сильнее болит ( но может это моя индивидуальная особенность). А вот при ларингите молочко самое-то, когда голоса нет 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки скажите а никто не мониторил анализ биохимию с печеночными пробками? Я завтра к ре иду и сдала заранее анализы..пипец..АЛТ и АСТ повышены..один в три раза другой в два. У кого так было или есть что делали?. И еще хгч на 26дпп 20435 это норма? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 у меня на 28 дпп уже было 206707 ? но уже не измеряю смысл ? Только узи веснушечка , как же ты там ? Лежишь ?? @НастенькаМалышка вот вот ! Не нервничать лишний раз ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения