Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

Девочки скажите а никто не мониторил анализ биохимию с печеночными пробками? Я завтра к ре иду и сдала заранее анализы..пипец..АЛТ и АСТ повышены..один в три раза другой в два. У кого так было или есть что делали?. И еще хгч на 26дпп 20435 это норма?

у меня на 27 дпп 25 тыс. 

вот нормы по дпп 

динами.jpg

• Нравится 1

Девочки, я вот что подумала, токсикоз наверное зависит от хгч у кого большие показатели хгч вот как у @Настенасластена , от этого и токсикоз сильный, у кого по меньше хгч и нет его. Может так, а может и нет)

4 часа назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

А у меня токсикоз как то странно проявляется, рвоты нет но мутит и тошнотики жесть? не поем тошнит..поем еще больше тошнит((( посоветовали мятный чай пить..сейчас собираюсь на рынок за мятой?

Девчоночки, привет) 

у меня такая же беда. Лёгкая тошнота. Не поем-мутит, поем мутит. В основном все начинается под вечер. Также держится темпа 37,2. От этого вялость и быстрая утомляемость. В целом Слава Богу. 
Как вы сами? 

Токсикоз-отравление организма,яд,при норм бер токсикоз допустим в лёгких формах,смотрите биохимию,особенно печеночные трансминазы-Алат и Асат,печень первая страдает,вот от сюда и мутит,ляльке тож достается.

@Совулька в больничку не ложились? Я надеюсь меня начнут потихоньку уводить с гормонов..все показатели в идеале практически???кроме этих АЛТ и АСТ. Вера ты такая молодец )))) всех поддерживаешь!??

Девочки, привет ?

Думала токсикоз начался?Ан нет, это я наелась всякого: рыба, сливки, творог, сметана, макарошки, сало ? уголь активированный можно ведь? ? А в целом состояние такое же как и раньше: сонливость, грудь болит, в туалет гоняет, и жру

• Нравится 1
3 часа назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

Девочки скажите а никто не мониторил анализ биохимию с печеночными пробками? Я завтра к ре иду и сдала заранее анализы..пипец..АЛТ и АСТ повышены..один в три раза другой в два. У кого так было или есть что делали?. И еще хгч на 26дпп 20435 это норма?

у меня в первую беременность алт и аст были выше нормы,я с 16-23 неделю лежала в больнице,был риск прерывания беременности...но ттт всё обошлось,жёстккая диеты была

@Надежа17.02.1977 вряд ли это от вашей поддержки...у меня была ЕБ и не было ничего в поддержке ...а начали показатели расти в 16 недель...

@LuizaLiza а у меня начали расти вот в 6 недель((( .но я в протоколах мониторила  биохимию и заметила что когда на гормонах то АЛТ  АСТ  всегда повышались..но не так сильно конечно..но и препаратов так много не было..после протоколов все приходило в норму. Все таки надеюсь что это от препаратов?

@Lenasa35 привет !! Это ты за раз столько съела ?) :D

@Надежа17.02.1977 ну в принципе не так и много ) у меня больше (( об отмене речи нет совсем ) ре сказала отменять будут после 12 недель только ?

Вы чего-то мониторили, сдавали гормоны. Я так ничего в этом не понимаю((

@Настенасластена да? жру постоянно, и на работу собираю пакетик: йогурт, яблоки, печеньки, творожок, обед, конфетки, булки, пироги

У меня только Утрожестан в поддержке, Г сказала до 12 недель точно, а дальше посмотрит.

@Lenasa35 приветик:))) Вот это ты обжорка:D 

у меня до 16 утрожестан и дюфастон, актовегин не знаю, когда отменят. Прогинову буквально три дня осталось пропить и все полностью отменю)

Доброе утро девочки ! Сегодня из меня вышли(прошу прощения )  залежи крайнона и цвета такого что я в шоке , чёрного , у кого-либо было так ??? Мне кажется все беды от него с моими выделениями ..

@Ola-laaaa увы, не стала развиваться. Буду ждать следующего цикла. 

@Настенасластена это может быть от старых еще выделений, он просто там накопился. Ты же сегодня поедешь к врачу, вот и посмотрят. Пока не паникуй.

• Грустно 2

@Manulla да у меня паники нет , по узи не гематом ни отслоек нет , а выделения были до этого коричневые , вот думаю может раздражает стенки из-за этого такого цвета ... 

Девочки, всем привет. Всех читаю! 

@Manulla Жалко, дорогая( Ты теперь что делать будешь, каждый раз в ЕЦ?

У меня сегодня 23 дц и меня с утра вырвало. Конечно я не надеялась ни на какую беременность, но я сделала тест на работе сейчас, и он положительный. Полоска достаточно яркая как после укола хгч. Это может быть от дюфастона или еще что? Я ни разу не видела положительный тест за 9 лет. Сижу сейчас как дура. Сразу вам писать.

Но быть же не может Б, ПА был начиная с 12 ДЦ через день. Но я пью дюфастон, и у меня не должно быть О. Это что такое вообще??

Реагент, глюк? ЧТо это???? Б невозможна по срокам.

2BC9393B-2335-4506-914D-798D70F65A49.jpeg

• Держу кулачки 10

@vnadezhde а почему не возможна беременность? Тест очень красивый! Искренне желаю рождественского чуда! Вопреки всему возможному и невозможному) 

И вообще, девочки, давно читаю Вас. Какая-то здесь нереальная атмосфера дружная, поддержка! Вы все умницы! И пусть каждая из вас станет самой счастливой мамулей)

• Нравится 3
  • Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...