Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.09.2018

Irimi-nage 1 дц, запись на протокол

vnadezhde 9 дс, до пункции 5 дн

Monako 1дпп крио

ivetta31 Хгч + 

ПростоНаташа 1 дпп, до сдачи хгч 8 д

Писательница 2 дпп , до хгч 11 д

Glorika 3 дц, крио, до переноса 16 дней

Mariiiiii 2дс   

Meira хгч 28, следующий хгч 29.09

Привет всем девочки ! Примите и меня к себе ?? 4 .10 перенос двух моих радостей 5АА)сегодня укол овитреля был. 

@Mariiiiii Мы из биооптимы неделю назад перекочевали со своими эмбрионами в Здоровое наследие , в Био закончилось финансирование(Москва 

@Mariiiiii

• Держу кулачки 2
1 час назад, Писательница сказал(а):

@Glorika

@ПростоНаташа на 14 дпо, 10 -го. А у тебя почему так рано?

Не знаю, в прошлый раз мне вообще на 9 дпп назначили ХГЧ, сейчас хоть на 10 дпп. Раньше другие ре всегда только на 14 ДПП назначали. Я вот тоже думаю, что рано, я ведь ещё последний укол ХГЧ буду делать на 6 ДПП.

@Ксюня@19 добро пожаловать! Какие классные у тебя эмбриошки, тьфу-тьфу-тьфу. Держим @@@ за удачный перенос) У тебя же крио? 

29.09.2019

Irimi-nage 2 дц, запись на протокол vnadezhde 10 дс, до пункции 4дн Monako 2 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  

ПростоНаташа 2дпп, до сдачи хгч 7дн

Писательница 3 дпп , до хгч 10дн

Glorika 4дц, крио, до переноса 15 дней 

Mariiiiii 3 дс    

Meira хгч 28, следующий хгч 29.09

Ксюня@19 до переноса 5 дн

@vnadezhde у меня эко в клинике СИБГМУ Томск

@ПростоНаташа у меня сдача ХГЧ 11 октября, на 14дпп

@Glorika переносили на 19дц, эндометрий 12мм

@Валентина Егорова Привет! Вместе будем ждать))

@Ксюня@19 отличные масики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ничего не чувствовала. Но в ночь все внизу прямо горело и тянуло. Работать можно, если не физически. Я за компом вроде еще нормально работала, а вот по дому даже пыль вытирать было больно :)

@Валентина Егорова  пусть этот раз будет победным! @@@@@@@@@@@@ 

@Писательница Привет! Как ты, как самочувствие?)) Мы с мужем в кино собрались, взяла маску с собой на лицо.

@Ксюня@19 в 10 утра был перенос, в час была на работе уже. Но я у себя в кабинете сижу за компом, поэтому больничный не стала брать. С нервной работы ушла месяц назад. Вчера,правда, пришлось  постоять на праздничном мероприятии. Но в целом самочувствие хорошее.

@Monako , привет! О, я бы не додумалась до маски. У нас все проще: дом, магазин, дача :)  По самочувствию... Надумывать не хочется. Я лучше такие псевдо-признаки в дневничке оставлю))) Вроде для всего есть объяснения. Явных нет. Но вот больше всего беспокоит либидо :)))) Аж краснею... Видимо, стимуляция так действует, все кровью наполняется)))

@Ксюня@19 , да, ОМС — удовольствие тоже дорогое... Но это хорошо, что у вас эмбриончики в запасе есть. Если что, то лишний раз не стимулироваться.

@Ксюня@19 я была в такой же ситуации два года назад. У меня взяли 36 яйцеклетки и до 5 дня дожили 24 эмбриона, а заморозили только 4, т.к. по ОМС бесплатно не замораживали ещё, а денег хватило только на 2 соломинки по 2 эмбриона. Одна соломинка стоила 8 т.руб. Я до сих пор переживаю за это, долго плакала...

И я всегда первые дня три лежу в основном. Работа подождёт, хорошо, что больничный оплачивают)

• Держу кулачки 1

@ПростоНаташа знать бы где упасть , соломки подстелить ! На тот момент не хватило ума прозвонить где сколько стоит хранение ! Слава Богу с нами 8 снежинок отличников остались , пугаю мужа , что всех заберём ??милый  синеет и бледнеет ,но соглашается 

• Ха-ха 1
10 часов назад, Ксюня@19 сказал(а):

Привет всем девочки ! Примите и меня к себе ?? 4 .10 перенос двух моих радостей 5АА)сегодня укол овитреля был. 

@Mariiiiii Мы из биооптимы неделю назад перекочевали со своими эмбрионами в Здоровое наследие , в Био закончилось финансирование(Москва 

@Mariiiiii

И я этой же клинике! 

Я вот про кекс хотела спросить. Девочки, неужели все воздерживались во время стимуляции? Мне врач сказала никакого покоя до пункции. 

@vnadezhde ? мы у Анастасии Дмитриевны (не помню фамилию) в первый приём дала свой номер , короткие анализы скидываю по ватсапу! В общем во всем пошла на встречу ! Приятная ! А кекс .. нам тоже не разрешили , но я бы взорвалась наверно?

@Ксюня@19 Капец. Читаю девочек в разных темках и удивляюсь. Мне что, одной, запретили половой покой? 

Мне в целом очень нравится эта клиника.)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...