Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Кстати, вырвало меня от вчерашнего вина. Выпила почти бутылку и плохо стало. А тут такое, я теперь сижу не знаю что делать. Купила один , вечером еще переделаю. 

@Sintia А как она может быть если ПА с 12 дц, но овуляция должна была быть примерно на 16дц. ЕСли Б, не может так рано показать. Да и девочки говорят, что на ДЮФЕ не может быть О

Так у нас МФ, какая Б откуда. Я и не надеюсь, просто такого реагента не ожидала увидеть. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Честно, понятия не имею. Когда сама лечилась по поводу бесплодия ( это 7 лет назад конечно было), моя врач как-то назначала мне дюф нон стоп. ( Все пыталась скрытые формы эндометриоза найти и вылечить) и я помню ей задавала вопрос, как вообще с беременностью. И она ответила, что в ее практике были девочки, которые забеременели. Не знаю, может просто ободрить хотела меня... Или что. Но пишу как есть)

А по поводу па и овуляции. Тут вообще одному богу все известно. У меня бесплодие. Эко сынуля и 4 крио Деточки. И третья еб. Как? Сама не знаю). Да, жили не предохраняясь. Но ни дни не считали, ни овуляции. По УЗИ сейчас сынок на две недели больше , чем по месячным

Поэтому от всего сердца желаю сдать ХГЧ и увидеть супер рост)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Manulla Очень жаль. Пробуй ещё! @vnadezhde у тебя сейчас какой день цыкла?

Может у тебя в том цикле наступила беременность?

Если 23 дц и полоска, значит это где-то минимум 12 дней назад было зачатие, или как?) ну все равно круто //полосочки 

@Ola-laaaa Как в том, тот же пролетный после эко был. И этот цикл с проблемами, месячные 10 дней шли. То есть 13 дней без месячных только, и ПА был на 12 дц и потом через день 

@Настенасластена приветик!у меня такого не было,ну ждём что врач скажет,ты же сегодня идёшь к нему?

Только что, vnadezhde сказал(а):

Девочки, всем привет. Всех читаю! 

@Manulla Жалко, дорогая( Ты теперь что делать будешь, каждый раз в ЕЦ?

У меня сегодня 23 дц и меня с утра вырвало. Конечно я не надеялась ни на какую беременность, но я сделала тест на работе сейчас, и он положительный. Полоска достаточно яркая как после укола хгч. Это может быть от дюфастона или еще что? Я ни разу не видела положительный тест за 9 лет. Сижу сейчас как дура. Сразу вам писать.

Но быть же не может Б, ПА был начиная с 12 ДЦ через день. Но я пью дюфастон, и у меня не должно быть О. Это что такое вообще??

Реагент, глюк? ЧТо это???? Б невозможна по срокам.

2BC9393B-2335-4506-914D-798D70F65A49.jpeg

привет! ты знаешь после протоколов -стимуляций,всё возможно! мне так говорила врач,что многие после протокола ,когда отдыхают-беременеют,так как от стимуляции остаются следы и ЯК хорошо растут

как это здорово!!!сделай эвик!!!

и беги на сдачу хгч,только найди где результат готов сегодня,а то ждать то нет сил:molitva::aistbp:

@LuizaLiza Ой это невозможно, я сегодня только вечером смогу сдать. Сейчас в обед хочу сбегать до аптеки. Но мне кажется быть такого не может. Кстати, тест с пипеткой впервые взяла

@LuizaLiza Ой это невозможно, я сегодня только вечером смогу сдать. Сейчас в обед хочу сбегать до аптеки. Но мне кажется быть такого не может. Кстати, тест с пипеткой впервые взяла

ну почему не может быть то? мне моя Г рассказывала такие случаи..в голове не укладывалось как там можно забеременнеть...поэтому возьми эвик,сделай,а мы очень переживаем и ждём положительного результата

и поменьше слушай "девочек" которые пишут,что при дюфастоне не может быть О

ждём:aistbp:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ola-laaaa Как в том, тот же пролетный после эко был. И этот цикл с проблемами, месячные 10 дней шли. То есть 13 дней без месячных только, и ПА был на 12 дц и потом через день 

месячные шли,но фолликулы росли и совулировали раньше из-за стимуляции в прошлом цикле возможно 

и ещё!!!ТЫ ОТКЛЮЧИЛА МОЗГ В ЭТОМ ЦИКЛЕ И НЕ ДУМАЛА ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

или думала?:D

@vnadezhde Держу кулачки на твою беременность! И пусть это будет именно твоим ЧУДОМ!!! Ждем результата! Пусть он будет положительным! :love:Пусть ярчает твоя полоска! И знай - невозможное ВОЗМОЖНО!

@Настенасластена у меня крайнон выходил с коричневыми прожилками это когда имплантация была и когда гематома выходила. Больше сказать ничего не могу по этому поводу) 

Песня Дима Билан «Невозможное возможно»

@vnadezhde очень даже оно ) тесты просто так полосатятся не будут !))) 

@Ola-laaaa спасибо ! 
@LuizaLiza да сегодня к врачу спрошу у неё 

Всем привет!@vnadezhde я держу кулачки!!! Сдай ХГЧ, это верняк!

Я сегодня ходила в ЖК на первую явку и меня как отвело от осмотра, вырубился везде свет! Г под мой фонарик выдала мне книжку беременной, направление, моча плохая(( и всё. Так что я рада что она там не лазала!

• Нравится 1
24 минуты назад, LuizaLiza сказал(а):

месячные шли,но фолликулы росли и совулировали раньше из-за стимуляции в прошлом цикле возможно 

и ещё!!!ТЫ ОТКЛЮЧИЛА МОЗГ В ЭТОМ ЦИКЛЕ И НЕ ДУМАЛА ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

или думала?:D

Да ты что, какая Б. Не думала. Просто любились очень активно, но это не связано с планированием. Я в этом цикле вина выпила бочку, наверное :shok9: 

@vnadezhde пусть это будет беременность:))))@@@@@@ Новогоднее чудо))) Будешь потом своему малышу рассказывать))) жду твоих результатов))))

@Настенасластена Настюш, крайнона нет у меня в поддержке, но мне кажется это скопившиеся остатки твоих выделений, которые у тебя были. 
@Lenasa35 по поводу мочи, что-то назначили? Поздравляю с книжечкой)))

• Спасибо 1

@vnadezhde а почему нет то ?))) я сама когда забеременела , пила , главное в голову ничего не бери дурного , все от головы идёт 

@НастенькаМалышка возможно ((((

• Нравится 1

Ой! Самое главное забыла рассказать! Сейчас прямо с подробностями, извините девченки. В общем в ночь с сб на вск у нас был просто БЕШЕНЫЙ ПА раз 5, простите за подробности. И вчера при походе в туалет, на бумажке будто мазало кровью. Несколько раз. Белье чистое, но на бумажке оставалось. От "бешеных" ПА никогда не кровило, может быть такое? Размер у мужа стандартный, если это важно))) 

Девчонки, у меня выделения совсем светлые стали. Выпишут в среду, если завтра с узи все будет нормально. Прям волнуюсь перед узи жутко.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@НастенькаМалышка держу кулочки на узи !))))

@vnadezhde ну может сосудик задел а может имплантация была в это время))))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...