vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Кстати, вырвало меня от вчерашнего вина. Выпила почти бутылку и плохо стало. А тут такое, я теперь сижу не знаю что делать. Купила один , вечером еще переделаю. @Sintia А как она может быть если ПА с 12 дц, но овуляция должна была быть примерно на 16дц. ЕСли Б, не может так рано показать. Да и девочки говорят, что на ДЮФЕ не может быть О Так у нас МФ, какая Б откуда. Я и не надеюсь, просто такого реагента не ожидала увидеть. Ссылка на это сообщение
Sintia 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Честно, понятия не имею. Когда сама лечилась по поводу бесплодия ( это 7 лет назад конечно было), моя врач как-то назначала мне дюф нон стоп. ( Все пыталась скрытые формы эндометриоза найти и вылечить) и я помню ей задавала вопрос, как вообще с беременностью. И она ответила, что в ее практике были девочки, которые забеременели. Не знаю, может просто ободрить хотела меня... Или что. Но пишу как есть) А по поводу па и овуляции. Тут вообще одному богу все известно. У меня бесплодие. Эко сынуля и 4 крио Деточки. И третья еб. Как? Сама не знаю). Да, жили не предохраняясь. Но ни дни не считали, ни овуляции. По УЗИ сейчас сынок на две недели больше , чем по месячным Поэтому от всего сердца желаю сдать ХГЧ и увидеть супер рост) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Manulla Очень жаль. Пробуй ещё! @vnadezhde у тебя сейчас какой день цыкла? Может у тебя в том цикле наступила беременность? Если 23 дц и полоска, значит это где-то минимум 12 дней назад было зачатие, или как?) ну все равно круто //полосочки Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Ola-laaaa Как в том, тот же пролетный после эко был. И этот цикл с проблемами, месячные 10 дней шли. То есть 13 дней без месячных только, и ПА был на 12 дц и потом через день Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена приветик!у меня такого не было,ну ждём что врач скажет,ты же сегодня идёшь к нему? Только что, vnadezhde сказал(а): Девочки, всем привет. Всех читаю! @Manulla Жалко, дорогая( Ты теперь что делать будешь, каждый раз в ЕЦ? У меня сегодня 23 дц и меня с утра вырвало. Конечно я не надеялась ни на какую беременность, но я сделала тест на работе сейчас, и он положительный. Полоска достаточно яркая как после укола хгч. Это может быть от дюфастона или еще что? Я ни разу не видела положительный тест за 9 лет. Сижу сейчас как дура. Сразу вам писать. Но быть же не может Б, ПА был начиная с 12 ДЦ через день. Но я пью дюфастон, и у меня не должно быть О. Это что такое вообще?? Реагент, глюк? ЧТо это???? Б невозможна по срокам. привет! ты знаешь после протоколов -стимуляций,всё возможно! мне так говорила врач,что многие после протокола ,когда отдыхают-беременеют,так как от стимуляции остаются следы и ЯК хорошо растут как это здорово!!!сделай эвик!!! и беги на сдачу хгч,только найди где результат готов сегодня,а то ждать то нет сил Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @LuizaLiza Ой это невозможно, я сегодня только вечером смогу сдать. Сейчас в обед хочу сбегать до аптеки. Но мне кажется быть такого не может. Кстати, тест с пипеткой впервые взяла Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde тогда понятно) значит в первый день ПА все и произошло)))) Повтори тестик простой мы полюбуемся) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza Ой это невозможно, я сегодня только вечером смогу сдать. Сейчас в обед хочу сбегать до аптеки. Но мне кажется быть такого не может. Кстати, тест с пипеткой впервые взяла ну почему не может быть то? мне моя Г рассказывала такие случаи..в голове не укладывалось как там можно забеременнеть...поэтому возьми эвик,сделай,а мы очень переживаем и ждём положительного результата и поменьше слушай "девочек" которые пишут,что при дюфастоне не может быть О ждём 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Как это быть не может, может! Мне кажется это и есть твоя беременность, а не таблетки какие то! Подарок тебе на Новый год! 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): @Ola-laaaa Как в том, тот же пролетный после эко был. И этот цикл с проблемами, месячные 10 дней шли. То есть 13 дней без месячных только, и ПА был на 12 дц и потом через день месячные шли,но фолликулы росли и совулировали раньше из-за стимуляции в прошлом цикле возможно и ещё!!!ТЫ ОТКЛЮЧИЛА МОЗГ В ЭТОМ ЦИКЛЕ И НЕ ДУМАЛА ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! или думала? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки вот это и есть чудеса!!!! И каждому бы такое чудо!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde Держу кулачки на твою беременность! И пусть это будет именно твоим ЧУДОМ!!! Ждем результата! Пусть он будет положительным! Пусть ярчает твоя полоска! И знай - невозможное ВОЗМОЖНО! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена у меня крайнон выходил с коричневыми прожилками это когда имплантация была и когда гематома выходила. Больше сказать ничего не могу по этому поводу) Песня Дима Билан «Невозможное возможно» Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde очень даже оно ) тесты просто так полосатятся не будут !))) @Ola-laaaa спасибо ! @LuizaLiza да сегодня к врачу спрошу у неё Ссылка на это сообщение
Lenasa35 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет!@vnadezhde я держу кулачки!!! Сдай ХГЧ, это верняк! Я сегодня ходила в ЖК на первую явку и меня как отвело от осмотра, вырубился везде свет! Г под мой фонарик выдала мне книжку беременной, направление, моча плохая(( и всё. Так что я рада что она там не лазала! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 24 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): месячные шли,но фолликулы росли и совулировали раньше из-за стимуляции в прошлом цикле возможно и ещё!!!ТЫ ОТКЛЮЧИЛА МОЗГ В ЭТОМ ЦИКЛЕ И НЕ ДУМАЛА ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! или думала? Да ты что, какая Б. Не думала. Просто любились очень активно, но это не связано с планированием. Я в этом цикле вина выпила бочку, наверное Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenasa35 а что не так с анализом? Меня даже не смотрели) Только объем живота измерили) Встала на учет уже? Поздравляю! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, если это Б, то это моя вторая в жизни Б. У меня даже намека не было после сына. Не с бывшим, не с нынешним мужем 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenasa35 привет !! Повезло ))) а чего с мочей не так ?? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde не думай о вине!!! Не вино ни вина тебе сейчас не нужна! Нужно узнать истину))) 1 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde пусть это будет беременность:))))@@@@@@ Новогоднее чудо))) Будешь потом своему малышу рассказывать))) жду твоих результатов)))) @Настенасластена Настюш, крайнона нет у меня в поддержке, но мне кажется это скопившиеся остатки твоих выделений, которые у тебя были. @Lenasa35 по поводу мочи, что-то назначили? Поздравляю с книжечкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde а почему нет то ?))) я сама когда забеременела , пила , главное в голову ничего не бери дурного , все от головы идёт @НастенькаМалышка возможно (((( 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Ой! Самое главное забыла рассказать! Сейчас прямо с подробностями, извините девченки. В общем в ночь с сб на вск у нас был просто БЕШЕНЫЙ ПА раз 5, простите за подробности. И вчера при походе в туалет, на бумажке будто мазало кровью. Несколько раз. Белье чистое, но на бумажке оставалось. От "бешеных" ПА никогда не кровило, может быть такое? Размер у мужа стандартный, если это важно))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девчонки, у меня выделения совсем светлые стали. Выпишут в среду, если завтра с узи все будет нормально. Прям волнуюсь перед узи жутко. 1 6 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @НастенькаМалышка держу кулочки на узи !)))) @vnadezhde ну может сосудик задел а может имплантация была в это время)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения