Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde наверное имплонтацилнные капельки Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена Имплантация вчера? А тест чего полосатиться? Вообще кровь во время ПА не норма. У меня уже кровило так, после пролетного ЭКО первого. Но там ПА не было ни разу Я вообще чувствую себя дурой. Так и есть в данном случае. Столько лет жду Б, а как она происходит даже не знаю.. Ну в плане, когда имплантация и т.д)) Но мне кажется, даже если на 12 дц мы попали, то сегодня не должен был полосатиться тест. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde а ну тогда да , нужно тогда пока исключить секс до хгч а там потом уже и до узи .. мало ли что @vnadezhde сходи сдай хгч, ну чтоб прям быть уверенной , а по поводу беременности все возможно ) когда ты этого не ждёшь оно приходит к тебе , а ты дюфастон пьёшь ??? Я бы пока не отменяла пока хгч не сдашь Ссылка на это сообщение
Lenasa35 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Жду_чуда наверное из-за Утрожестана. Белок высокий, бактерия какая то ?пересдам завтра. Встала, хочу под наблюдением врача быть) спасибо! ? @НастенькаМалышка ничего не назначила, сказала пересдать, я не правильно собрала мочу Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenasa35 ааа , я сегодня тоже сдала )))главное дырочку закрыть Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 15 минут назад, vnadezhde сказал(а): Да ты что, какая Б. Не думала. Просто любились очень активно, но это не связано с планированием. Я в этом цикле вина выпила бочку, наверное крутоооо вот поэтому точно получилось!!! ты отключила мозг!!! и гормоны со стимуляции эко сработали 16 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девчонки, у меня выделения совсем светлые стали. Выпишут в среду, если завтра с узи все будет нормально. Прям волнуюсь перед узи жутко. ну слава богу!!! всё будет хорошо на узи! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @LuizaLiza надеюсь Ссылка на это сообщение
Lenasa35 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена да!)) А я и ни к чему)))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenasa35 ох затаскают нас по анализам ))) а кал не направляли ?? Меня направили, но я ещё не сдала и куча крови сегодня забрали , шприцов 5 ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена что врач сказала? Ссылка на это сообщение
Manulla 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde ну прям хорошая полоска (тьфу-тьфу-тьфу). Дюфастон тебе может овуляцию заглушить, если ты начнешь его принимать раньше овуляции, а может и не заглушить. Даже на ЗГТ бывает овуляция пробивается. Что гадать как оно произошло, наши организмы иногда чудеса показывают, тем более МФ он такой - вроде никак-никак, а потом один живчик прорвется, и больше не надо. Тебе бы теперь подтвердить - держу за тебя кулачки, пусть это будет беременность. А я пока не знаю, врач говорит, что третий натуральный цикл будет показателен по поводу работы с моими ооцитами, но я думаю, если даже там будет пролет с яйцеклеткой, хотя бы одну стимуляцию еще попробовать. Ну и в принципе еще годик побарахтаться, а там уж, если нет так нет, будем растить одного сына. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, я в обморочном состоянии и реву 5 8 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde хммм....определенно полоска-)) Обед вроде начался? Надеюсь, ты уже сверкаешь пятками в сторону аптеки. ЖДЕМ-С!!!! @@@@@@@@ @vnadezhdeААААА!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!!! Тихонечко поздравляю! С Новогодним чудом тебя!!! Не спрашивай как это получилось-))) дай Бог, что получилось, что бы Б была здоровой и на 9 месяцев. Очень за тебя рада, ТТТ. Сгоняй на ХГЧ вечером 2 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, что делать, я всю прошлую неделю пила и курила У меня слов нет... Я увидела и разревелась. Это эвик двойной Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 А еще есть не Эвик? Другой фирмы? Ты же не один купила? -)) Ну и че курила и пила, делов то... Я вообще в 18 лет сессию сдавала и мы квасили после каждого зачета/экзамена, а потом я узнала, что беременна. Не реви! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Кнатуся Я днем делала тот тест, забыла название. Сейчас купила двойной эвик, один из сделала. Ссылка на это сообщение
Manulla 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde Поздравляю! ну ты ж сама знаешь, что на начальных сроках много кто курит и пьет. У тебя только-только имплантация была. Если бы что-то не так, то развиваться не стало бы. Желаю, чтобы беременность и дальше хорошо развивалась и родился самый прекрасный здоровенький малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde мужу уже отправила? Такая классная новость, я прям довольна-)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): Девочки, что делать, я всю прошлую неделю пила и курила Не сыкай,всё норм будет,малыш крепкий,это ему не навредит,но завязывай.Я с сыном все Нг праздники плохо себя вела,знать не ведала и не чувствовала,что там новая жизнь развивается. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): @vnadezhde мужу уже отправила? Такая классная новость, я прям довольна-)))))) Девочки, мужу позвонила в слезах сказала вызывай такси и езжай ко мне на работу. Жду, сейчас вынесу ему тест. Всегда мечтала это сделать красиво, но не могу ждать. Я в шоке, вы даже не представляете в каком..... 2 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): Девочки, что делать, я всю прошлую неделю пила и курила У меня слов нет... Я увидела и разревелась. Это эвик двойной блииииииин как это здорово!!! тоже сейчас реветь буду!!!это точно чудо!!!!!!!!!!!! да пофигу что пила и курила! у меня дочь тоже после НГ праздников получилась...все праздники гуляли и пили...всё нормально -здоровый ребёнок! мне и врач говорила,пока тест не покажет две полоски можно вина Только что, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся Я днем делала тот тест, забыла название. Сейчас купила двойной эвик, один из сделала. эвик 100% показывает не врёт не надо никаких других Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @LuizaLiza не мог реагентить точно? Ну два разной фирмы... так, теперь вопрос что делать с кровью вчерашней( РЕ своей написала, она сказала срочно на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Надеюсь, муж не напугался. А то подумает еще, что чего-то случилось, ттт. Скачи после работы на ХГЧ Я жду рассказа, как муж отреагировал-)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza не мог реагентить точно? Ну два разной фирмы... так, теперь вопрос что делать с кровью вчерашней( РЕ своей написала, она сказала срочно на ХГЧ да ничего с ней не надо делать...сейчас же нет её? всё хорошо эвик так не может врать и тем более два разных Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde все будет хорошо. Естественная беременность всегда сильней , чем эко. Эмбрионы лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения