Надежа17.02.1977 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde не переживай я во вторую ЕБ бухала в ресторане и за вечер пачку сигарет скурила..после половины пачки как сейчас помню меня сильно за штормило..а утром мне моя Г сказала сделать тест так как мазня уже несколько дней была а М так и не начинались..сделала тест а там вторая полосочка))) вот уже сынуле 12 лет слава Богу.. и перед этим протоколом курила вплоть до подсадки..причём я являлась злостной курильщицей( стрессы за стрессами так и снимала)..бросила сразу после подсадки..за один день так сказать))) так что не переживай по этому поводу вообще Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde тихонечко поздравляю ! Крепитесь к маме на 9 месяцев !)) не переживай ! Тебе вредно ) @LuizaLiza я ещё не была ) еду только ) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Все, пошла я к мужу на встречу. С работы отпросилась, пойду сдавать хгч. Все-равно готово только завтра вечером будет(( Спасибо всем девочки, лайки закончились. Спасибо что вы поддерживаете 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена жду @vnadezhde тоже жду,реакцию мужа Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde это не иначе как чудо. Отбрось сомнения. Значит твой предыдущий пролет был для новой жизни! Сдавай кровь. Мы все держим за тебя кулачки! Поздравлять буду после трехзначного ХГЧ! Возьми себя в руки) Ты же этого очень сильно желала! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, vnadezhde сказал(а): С работы отпросилась, пойду сдавать хгч. Все-равно готово только завтра вечером будет Ну завтра это не прям очень далеко. Такие полоски красивущие, там ХГЧ под сотню уже точно. Я б еще тестики мочканула для удовольствия-))) ну так здорово такие новости читать. Не забудь заглянуть рассказать, как прошла презентация теста-)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde я тоже жду реакции мужа 1 Ссылка на это сообщение
Sintia 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde тихонечко поздравляю! Пусть малыш развивается и рождается в срок! Чудеса случаются там, где в них верят) Пусть у всех все будет хорошо) спокойных беспроблемных беременностей, заветных трёхзначных ХГЧ и здоровых деток в срок) сижу и реву) сегодня чет меня прям накрыли гормоны... 5 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde как же я за тебя рада))))) Муж офигеет)))) Ждём трехзначного ХГЧ))) Ничего страшного, что пила и курила, многие так - не зная))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vnadezhde 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 В общем, появились дела на работе и уйду в 4. Чтоб их, все клиники обзвонила рядом никто не делает анализ цито(( Только если утром сдать, то завтра вечером готов будет. Но и в моей клинике будет готов вечером. В общем, муж... Вышла и вынесла ему тест. Заплакал муж) Пустил 5 скупых слез. Улыбался стоял как ребенок) Но в первую минуту растерялся, смотрел на меня, то на тест)) Спросил - написала ли я нашему РЕ и делала ли я один тест или еще)) Потом начал обзанивать клиники, где сдать хгч. Забрал тест себе и побежал домой, а я на работу) Поговорили 5 минут, решили, что бы не произошло все прекрасно. Потому что это наша первая Беременность))))) Он напоследок сказал мне, что верит в нашу дочу и все. 10 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена конечно сдавала ? только не спрашивай как собрала Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenasa35 ??? кошмар ) я с утра не схожу ) как быть не знаю ((( @vnadezhde здорово !)) это чудо новогоднее !))) береги себя !))) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена собери как приспичит) и в холодильник, а утром отнесешь ? там на глисты анализ, если есть так есть и через сутки)) тьфу-тьфу-тьфу это чудо!!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lenasa35 ??? видела бы какой контейнер для мочи мне дали ?пробирка !) реальная ) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 17 минут назад, vnadezhde сказал(а): Он напоследок сказал мне, что верит в нашу дочу и все. Ждем красивого ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Настенасластена тоже пробирку дали? Ссылка на это сообщение
beloсhka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @vnadezhde безумно рада за вас! Теперь и в нас вселяете НАДЕЖДУ на чудо))) Ростите здоровенькими и крепкими!!! По поводу алкоголя не переживайте, у меня дочь так получилась. Беременность была идеальная, как и ребёнок))) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Спасибо всем девочки))) Все равно не могу поверить, чтобы такая яркая полоска на 23 дц муж шутит, может эмбрион после ЭКО передумал и остался) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 36 минут назад, vnadezhde сказал(а): муж шутит, может эмбрион после ЭКО передумал и остался) Просто видимо была очень рання О после ЭКО. Организм очумел и выдал сюрприз, когда не ждали. Если О была, скажем на 9 дц, то сегодня 14 дпо и для такого срока полоски какие надо. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Кнатуся а ПА самый ранний был на 12дц, на 10 дц у меня был крайний день месячных. Я еще писала, что так долго кровлю. Сдала хгч в инвитро, сказали завтра или послезавтра пришлют) и купила электронный тест, боюсь Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 8 минут назад, vnadezhde сказал(а): Сдала хгч в инвитро, сказали завтра или послезавтра пришлют) и купила электронный тест, боюсь Когда будешь электронный мочить? Инвитро быстро делает, завтра к вечеру 100% будет уже, а может и к обеду. Не боись, полоски настоящие полосатые, не призраки, не реагенты. Может у тебя там двойня и потому ХГЧ уже высокий-)) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, привет! Какие тут новости!!!!! Лежу, читаю, улыбаюсь )))) @vnadezhde дорогая, как я за тебя рада! Это чудо! Пусть все будет хорошо! Ничего не бойся. Девочки, я лежу, кровь остановилась. ? прокапали мне транексам капельницы, теперь актовегин капают. Сегодня сдала анализы 25 дпп хгч 19510. Вроде хорошо вырос. Узи будут завтра делать. ??? очень переживаю ? 9 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Ve$nushka привет !)) хорошо !!! Лежи , отдыхай ! Набирайтесь сил ) Девочки вышла я от врача ! Я в полном восторге ! По поводу видение , сказала подойти во втором триместре , чтоб мне платить меньше и анализы будут включены в стоимость, дала телефон для связи )) вообщем мало ли что звонить ей ) я довольная как слон ) По поводу выделений сказала не страшно лишь бы не алая кровь 2 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Пришла сейчас от ре..28дц...после узи срок поставила 6 недель.СБ+. Плод подрос)) спасибо Боженьке ???а вот за АЛТ АСТ сказала срочно узи и к гастроэнтерологу. А еще назначила анализы на щитовидку т.к. у меня узлы по 10 и 15мм я отказалась от пункции потому что все гормоны ЩЗ всегда были в норме и я считала лишний раз трогать узлы в щитовидке без причин не стоит..завтра сдам..переживаю однако. Отменила мне ре витамины все кроме е метилфолат и В6..Дюфастон если все ок снимем через неделю 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 вот а переживаний !))) поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения