Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@vnadezhde не переживай я во вторую ЕБ бухала в ресторане и за вечер пачку сигарет скурила..после половины пачки как сейчас помню меня сильно за штормило..а утром мне моя Г сказала сделать тест так как мазня уже несколько дней была а М так и не начинались..сделала тест а там вторая полосочка))) вот уже сынуле 12 лет слава Богу.. и перед этим протоколом курила вплоть до подсадки..причём я являлась злостной курильщицей( стрессы за стрессами так и снимала)..бросила сразу после подсадки..за один день так сказать))) так что не переживай по этому поводу вообще

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde тихонечко поздравляю ! Крепитесь к маме на 9 месяцев !)) не переживай ! Тебе вредно ) 

@LuizaLiza я ещё не была ) еду только ) 

Все, пошла я к мужу на встречу. С работы отпросилась, пойду сдавать хгч. Все-равно готово только завтра вечером будет(( Спасибо всем девочки, лайки закончились. Спасибо что вы поддерживаете

• Держу кулачки 2

@vnadezhde это не иначе как чудо. Отбрось сомнения. Значит твой предыдущий пролет был для новой жизни! Сдавай кровь. Мы все держим за тебя кулачки! Поздравлять буду после трехзначного ХГЧ:kiss2:Возьми себя в руки) Ты же этого очень сильно желала!:molitva:

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

С работы отпросилась, пойду сдавать хгч. Все-равно готово только завтра вечером будет

Ну завтра это не прям очень далеко. Такие полоски красивущие, там ХГЧ под сотню уже точно. Я б еще тестики мочканула для удовольствия-)))  ну так здорово такие новости читать. Не забудь заглянуть рассказать, как прошла презентация теста-))

• Нравится 1

@vnadezhde тихонечко поздравляю! Пусть малыш развивается и рождается в срок! 

Чудеса случаются там, где в них верят) 

Пусть у всех все будет хорошо) спокойных беспроблемных беременностей, заветных трёхзначных ХГЧ и здоровых деток в срок) сижу и реву) сегодня чет меня прям накрыли гормоны...

• Нравится 5

@vnadezhde безумно рада за вас! Теперь и в нас вселяете НАДЕЖДУ на чудо))) Ростите здоровенькими и крепкими!!! По поводу алкоголя не переживайте, у меня дочь так получилась. Беременность была идеальная, как и ребёнок))) 

Спасибо всем девочки))) Все равно не могу поверить, чтобы такая яркая полоска на 23 дц :m0591: муж шутит, может эмбрион после ЭКО передумал и остался) 

• Ха-ха 2
36 минут назад, vnadezhde сказал(а):

муж шутит, может эмбрион после ЭКО передумал и остался) 

:D

Просто видимо была очень рання О после ЭКО. Организм очумел и выдал сюрприз, когда не ждали. Если О была, скажем на 9 дц, то сегодня 14 дпо и для такого срока полоски какие надо. 

@Кнатуся а ПА самый ранний был на 12дц, на 10 дц у меня был крайний день месячных. Я еще писала, что так долго кровлю. Сдала хгч в инвитро, сказали завтра или послезавтра пришлют) и купила электронный тест, боюсь

8 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Сдала хгч в инвитро, сказали завтра или послезавтра пришлют) и купила электронный тест, боюсь

Когда будешь электронный мочить? 

Инвитро быстро делает, завтра к вечеру 100% будет уже, а может и к обеду.

Не боись, полоски настоящие полосатые, не призраки, не реагенты. Может у тебя там двойня и потому ХГЧ уже высокий-))

Девочки, привет! 

Какие тут новости!!!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Лежу, читаю, улыбаюсь ))))

@vnadezhde дорогая, как я за тебя рада! Это чудо! Пусть все будет хорошо! Ничего не бойся. 

Девочки, я лежу, кровь остановилась. ? прокапали мне транексам капельницы, теперь актовегин капают. Сегодня сдала анализы 25 дпп хгч 19510. Вроде хорошо вырос. Узи будут завтра делать. ??? очень переживаю ?

• Держу кулачки 9

@Ve$nushka привет !)) хорошо !!! Лежи , отдыхай ! Набирайтесь сил ) 

Девочки вышла я от врача ! Я в полном восторге ! По поводу видение , сказала подойти во втором триместре , чтоб мне платить меньше и анализы будут включены в стоимость, дала телефон для связи )) вообщем мало ли что звонить ей ) я довольная как слон ) 

По поводу выделений сказала не страшно лишь бы не алая кровь 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Пришла сейчас от ре..28дц...после узи срок поставила 6 недель.СБ+. Плод подрос)) спасибо Боженьке ???а вот за АЛТ АСТ сказала срочно узи и к гастроэнтерологу. А еще назначила анализы на щитовидку т.к. у меня узлы по 10 и 15мм я отказалась от пункции потому что все гормоны ЩЗ всегда были в норме и я считала лишний раз трогать узлы в щитовидке без причин не стоит..завтра сдам..переживаю однако. Отменила мне ре витамины все кроме е метилфолат и В6..Дюфастон если все ок снимем через неделю

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...