Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Ve$nushka Ура, я тоже за тебя очень рада!! Извини, так распереживалась сегодня даже не спросила про твое самочувствие! И все извините, я сегодня сумасшедшая эгоистка? это чудо, не иначе!!

@Кнатуся уже сделала)

E84ED877-0D1F-4C09-8390-41A1B6F221D2.jpeg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЧУДО!!! Сижу тут караулю, жду электронный-) Крепитесь на 9 месяцев. Желаю здоровой и счастливой беременности. Началась она в самом деле чудно-) на 23 дц такие шикарные полоски, а когда О была ты и не знаешь даже, да? 

Но судя по всему я права-) О была рання в этот раз, вот видимо как раз на 12 дц вы ее и словили удачно, ттт

@vnadezhde действительно чудо Божее???. Вот теперь думай все ли мы знаем про овуляцию..ДЦ и что когда должно быть..да ничегошеньки мы не знаем!!! Как Бог решит!!!! Поздравляю тебя тихонько)))

Только что, vnadezhde сказал(а):

@Ve$nushka Ура, я тоже за тебя очень рада!! Извини, так распереживалась сегодня даже не спросила про твое самочувствие! И все извините, я сегодня сумасшедшая эгоистка? это чудо, не иначе!!

@Кнатуся уже сделала)

E84ED877-0D1F-4C09-8390-41A1B6F221D2.jpeg

аааааааааа как круто!!!ну теперь то уж точно никаких сомнений!!!

вот и хорошо даже,что ты пила дюфастон,считай поддержка для малыша:JC_goody:

Девочки, это все ВЫ на меня чихали и от души послали счастья)))))) До сих пор не осознала!

Мне даже кажется, что эвик к вечеру порозовел, по сравнению с дневным? сошла с ума от счастья

@Кнатуся даа, кто бы знал что месячные 10 дней и тут же О ?

@vnadezhde отличная новость в понедельник. Чудеса! Как волнительно и приятно такое читать! У тебя сегодня наверно сердце от шока чуть не выпрыгнуло! А теперь спокойствия, терпения, никаких волнений!Беречься, гладить животик, говорить с бусинкой и благодарить Вселенную и всех Богов! Поздравляю!!! Берегитесь! :love::smilie_girl_321:

@Ve$nushka ну, наконец-то, а то я переживать начала, что ты так долго молчишь))) Слава Богу, что кровать перестало, ждём узи, держу кулачки на удачу@@@@@ Сама завтрашнего узи жду)@Надежа17.02.1977 Ну вот, все отлично, а ты переживала))) Поздравляю:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Жду_чуда Конечно))) стимуляция и два эко в этом году, а перед этим три года активных попыток)) последний перенос в том цикле был, после провала я и думала о Б) а сегодня только 23 дц))) Мы в шоке.. хгч получим, там видно будет. Пока боимся дышать?

Всем доброго утра) У меня 8 неделек сегодня акушерских. Мы подросли и стали Виноградинкой)))
Девочки, рассказывайте какой срок, как самочувствие?
 @vnadezhde  сдала ХГЧ уже? Ждем всем форумом! Трехзначного тебе результата!
 @Настенасластена как твой белый друг? Ты уже начинаешь с ним расставаться? 
Девочки, рассказывайте) Всем хорошего настроения и дня!:m0579::girl_cool:
У нас снегу навалило. Пойду днем гулять!)

• Нравится 1

@Жду_чуда Доброе утро) да, вчера. К ночи или завтра результат. Сказали, после 15:00 курьер забирает.

А я в 5 утра проснулась и помчалась делать тест, а он бледнее чем вчера. Расстроилась и спать пошла) Неужели с приветом от малыша, он передумал( 

@Жду_чуда  доброе утро,девочки!!! у меня завтра 9н должно быть по последнему узи,а по последним М уже ближе к 10 неделям

девочки у меня только одна проблема-это живот с кишками...раздувает,в животе как кол когда сажусь например и постоянные газы(извините) особо ничего такого не ем,газообразующего...что с этим делать...?

тоже поеду сегодня в лес гулять:JC_goody:

@vnadezhde нет смысла делать каждый день...хгч же удваивается в два дня...

я всё спросить хотела,а ты как до теста то догадалась? с чего решила его купить? ведь 23дц всего? :)

внутренний голос подсказал?:)

@vnadezhde после такого стресса для организма считать цикл бессмысленно) нашелся день для чуда!!!! Береги себя и крошечку! ?

@Жду_чуда у меня 8 недель и 5 дней) самочувствие хорошее, сплю и ем. Пересдала мочу, надеюсь теперь всё хорошо. Нарядили ёлку, снега нет. Хочу в декрет, чтоб спать целыми днями)))

Доброе утро девочки! ?

@LuizaLiza @Lenasa35 А нормально вообще что тест бледнее утром? Я просто думала так не должно быть. А насчет теста.. Я же в субботу вина напилась, все воскресенье пробякала. В понедельник тошнота не отпустила, хотя, я из тех кто не знает что такое похмелье. Пошла в аптеку за смектой, а там эвик по акции? рука сама потянулась. Хотя я тесты не делала все три года, только в протоколах эко.

А насчет твоего сообщения. Я всю Б с газами мучалась. А на 9 месяце вообще описалась от смеха?

@vnadezhde доброе утро) не переживай, слишком много факторов влияют на яркость полосочки: больше- меньше жидкости выпила, передержала-недодержала тестик, разное количество реагента и т.п.  У меня, в принципе вечерние тесты ярче были чем утренние. 

@vnadezhde  ясно:Crazy: 

но я не хочу так 9 месяцев:girl_wacko:

не помню,чтоб такое у меня было с дочей:sorry:

я уже и за рационом слежу,а толку нет...может посидеть день на разгрузе,на куриной грудке и больше ничего,посмотреть реакцию организма:think1:

@LuizaLiza меня дуло с переноса,и всю бер,воздушный шарик на ходу,пукала много и часто,пила уголь и укропную воду,укроп ела,легчало,но я фанат овощей и фруктов.

@LuizaLiza Если честно, у меня все стабильно и тихо. Газы как газы:D Никакого токсикоза. Аппетит то есть то нет. Кажется я ем, только тогда, когда вроде бы уже "пора", потому что утром завтракала только, а время уже 15.30... Но именно к вечеру меня накрывает тошнота. Не рвет, просто тошнит. Противненько. Открываю окно с воздухом-дышу, отпускает.

@vnadezhde Дождись ХГЧ! Там все станет ясно!:love:Мы тут все ждем)

@Lenasa35 а до декрета сколько? Во сколько вообще в декрет? Я так то не завишу от этого, поэтому интересно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...