Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa муж хочет язык говяжий отварной , а так думали салат купить , ну может картошки сварить и все ) потому что празднуем дома и я сейчас такой едок  что мне много не надо ))) 

@Ola-laaaa 1) салат мой любимый Цезарь 2) на горячее морской жульен и новинка для меня на закуску 3) брускета с авокадо и сёмгой. Это основное. Мы празднуем вдвоём дома, я не пью, мужчина с утра на работу, т.ч. покушаем и в койку часов в 11 вечера)))

@Ola-laaaa а у меня муж решил на Новый год не пить , мало ли что куда ехать придётся ) да и вообще сказал до рождения ребёнка ни ни ) и купил себе шампанского без алкоголя)) говорит на сидр похож ))альтернатива ))) 

@Ola-laaaa вдвоём вообще экономно ) особо готовить не надо ) мы в том году сделали салат да и все ) потом по гостям ездили объедаться ??

Девочки, привет

я была на узи. Все хорошо. Эмбриончик вырос СБ + :kiss2: слава Богу ? все соответствует сроку 6 нелель 4 дня 

Но есть большая гематома. Врач говорит случилось это из-за нехватки гормонов. Сейчас все мне поднимают, через день мониторят гормоны. Ну и капельницы, чтобы гематома рассосалась быстрее. 

Кстати про газы ?. Меня тоже вечером раздувает как шар и пучит. Но это из-за прогестерона.  

Девочки спасибо всем за поддержку ? 

@НастенькаМалышка как у тебя дела? Как узи? ???

@vnadezhde ждём твой хгч! Не делай тесты. Мне они нервы тоже потрепали 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
59 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

. Расскажите , что будите готовить на НГ

У нас будет семга запеченная и спаржа. А еще мы салатик очень любим с мужем: морепродукты консервированные, руккола, авакадо, моцарелла, яйца перепелиные (но мы кладем обычные порезанные на 4 части порционно в тарелку) и кедровые орешки. Все это заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Мммм....Омном-ном и белиссимо-)) 

@Кнатуся даа, я уже звонила им, сказали либо сегодня до 20:00, либо уже завтра:(

@Ve$nushka А ты сейчас в больничке или дома? А вообще, новости то хорошие:))

А у меня новые бедки (((позвонили с жк сказали что у меня пониженное ттг , куда то отправляют сказали название , а этих названий тьма тьмущая и куда чего я хз ?? сейчас поеду в жк 

• Держу кулачки 1

А мы будем готовить... Мы обжоры знатные) Сейчас вам наше меню перепишу.

-Багеты с искрой и творожным сыром

-Рулетики с семгой (семга, салатный лист)

-Салат с морепродуктами(морепродукты из заморозки, руколла, перец, оливковое масло)

-Салат фунчеза с овощами (фунчеза, перец, огурец, соевый, красный перец, заправка для фунчезы)

-Селедка под шубой (мой любимый)

-Салат с кальмарами (яйцо, филе кальмара, огурец, чеснок, майонез)

-Сырная тарелка с фруктами

На горячее курочкины бедрышки под ананасами, пармезаном и белым соусом.

Фууух, вроде все))) А еще, я накупила кучу алкоголя уже. Апероль, виски яблочный, шампусик... Надеюсь, что не понадобится:strashno:

• Нравится 4

Год Белой,металлической мышки начинается 25 января 2020 г,грызуна задобрить сыром,орешками,семками,салом,фруктами и овощами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, Кнатуся сказал(а):

У нас будет семга запеченная и спаржа. А еще мы салатик очень любим с мужем: морепродукты консервированные, руккола, авакадо, моцарелла, яйца перепелиные (но мы кладем обычные порезанные на 4 части порционно в тарелку) и кедровые орешки. Все это заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Мммм....Омном-ном и белиссимо-)) 

мне кажется, у нас будет еще и этот салат))))) 

Молочко тож любят полакать.

@vnadezhde Это где так явствами накрывают полянку?Кулинарный оргазм.Про алкоголь не волнуйтесь,всё выпьем и закусим за ваше здравие и благополучие,диктуйте адрес.

• Ха-ха 4

@Совулька Простите-извините, но Новый год семейный праздник)) Мы даже родителей не зовем, это все нааам :girl_dance: люблю повеселиться, особенно пожрать))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...