vnadezhde 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @НастенькаМалышка ну как ты? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки пока ждём ответа от настенкамалышка . Расскажите , что будите готовить на НГ три блюда с вас))) Салатики, горячее, закуска Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ola-laaaa муж хочет язык говяжий отварной , а так думали салат купить , ну может картошки сварить и все ) потому что празднуем дома и я сейчас такой едок что мне много не надо ))) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ola-laaaa 1) салат мой любимый Цезарь 2) на горячее морской жульен и новинка для меня на закуску 3) брускета с авокадо и сёмгой. Это основное. Мы празднуем вдвоём дома, я не пью, мужчина с утра на работу, т.ч. покушаем и в койку часов в 11 вечера))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ola-laaaa а ты что собираешься готовить ?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Настенасластена я тоже не много буду готовить,муж в ночь на работу. Пойду к маме) салатик цезарь с креветками, рыба в маринаде. Закуску не придумала ещё) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ola-laaaa а у меня муж решил на Новый год не пить , мало ли что куда ехать придётся ) да и вообще сказал до рождения ребёнка ни ни ) и купил себе шампанского без алкоголя)) говорит на сидр похож ))альтернатива ))) @Ola-laaaa вдвоём вообще экономно ) особо готовить не надо ) мы в том году сделали салат да и все ) потом по гостям ездили объедаться ?? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, привет я была на узи. Все хорошо. Эмбриончик вырос СБ + слава Богу ? все соответствует сроку 6 нелель 4 дня Но есть большая гематома. Врач говорит случилось это из-за нехватки гормонов. Сейчас все мне поднимают, через день мониторят гормоны. Ну и капельницы, чтобы гематома рассосалась быстрее. Кстати про газы ?. Меня тоже вечером раздувает как шар и пучит. Но это из-за прогестерона. Девочки спасибо всем за поддержку ? @НастенькаМалышка как у тебя дела? Как узи? ??? @vnadezhde ждём твой хгч! Не делай тесты. Мне они нервы тоже потрепали 8 2 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ve$nushka самое главное что под наблюдением! Береги себя и малыша! ? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ve$nushka прогестерон дают дополнительно? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Я смотрю тут у многих на этом сроке появляется гематома. У веснушки, настены у меня была. У кого ещё ? Интересно причина появления гематомы какая? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 59 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): . Расскажите , что будите готовить на НГ У нас будет семга запеченная и спаржа. А еще мы салатик очень любим с мужем: морепродукты консервированные, руккола, авакадо, моцарелла, яйца перепелиные (но мы кладем обычные порезанные на 4 части порционно в тарелку) и кедровые орешки. Все это заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Мммм....Омном-ном и белиссимо-)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ve$nushka славу богу ! Что с малышом все хорошо !) лежи отдыхай больше 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @vnadezhde ну что там Инвитро молчит еще? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ola-laaaa а никто не узнаёт из-за чего , организм странная вещь ( Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Настенасластена почему именно на этом сроке не позже? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ola-laaaa ну наверное в этом сроке он более подвержен к гематомам , так как идёт подготовка плаценты Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кнатуся даа, я уже звонила им, сказали либо сегодня до 20:00, либо уже завтра:( @Ve$nushka А ты сейчас в больничке или дома? А вообще, новости то хорошие:)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 А у меня новые бедки (((позвонили с жк сказали что у меня пониженное ттг , куда то отправляют сказали название , а этих названий тьма тьмущая и куда чего я хз ?? сейчас поеду в жк 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 А мы будем готовить... Мы обжоры знатные) Сейчас вам наше меню перепишу. -Багеты с искрой и творожным сыром -Рулетики с семгой (семга, салатный лист) -Салат с морепродуктами(морепродукты из заморозки, руколла, перец, оливковое масло) -Салат фунчеза с овощами (фунчеза, перец, огурец, соевый, красный перец, заправка для фунчезы) -Селедка под шубой (мой любимый) -Салат с кальмарами (яйцо, филе кальмара, огурец, чеснок, майонез) -Сырная тарелка с фруктами На горячее курочкины бедрышки под ананасами, пармезаном и белым соусом. Фууух, вроде все))) А еще, я накупила кучу алкоголя уже. Апероль, виски яблочный, шампусик... Надеюсь, что не понадобится 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @vnadezhde мы выезжаем к Вам ?? 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Год Белой,металлической мышки начинается 25 января 2020 г,грызуна задобрить сыром,орешками,семками,салом,фруктами и овощами. 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 35 минут назад, Кнатуся сказал(а): У нас будет семга запеченная и спаржа. А еще мы салатик очень любим с мужем: морепродукты консервированные, руккола, авакадо, моцарелла, яйца перепелиные (но мы кладем обычные порезанные на 4 части порционно в тарелку) и кедровые орешки. Все это заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Мммм....Омном-ном и белиссимо-)) мне кажется, у нас будет еще и этот салат))))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Молочко тож любят полакать. @vnadezhde Это где так явствами накрывают полянку?Кулинарный оргазм.Про алкоголь не волнуйтесь,всё выпьем и закусим за ваше здравие и благополучие,диктуйте адрес. 4 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Совулька Простите-извините, но Новый год семейный праздник)) Мы даже родителей не зовем, это все нааам люблю повеселиться, особенно пожрать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения