Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Жду_чуда   а с миомой можно парить ножки? я читала и парила перед протоколом, но есть миома и что- то страшно. Я читала что тем у кого варикоз или еще какие то противопоказания к парению, нужно просто носить всегда теплые носочки.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lelllishkaa почитай всю информацию у melannet  в инстаграмме. Там нужно парить ноги! Я ни в коем случае не настаиваю. Но много отзывов. И болячки проходят, и репродуктивная работает. Я парила ноги перед протоколом. После двух пролетов с попыткой имплантации. Не могу сказать, что это именно оно, но я верю что и это повлияло! Я давно ее читаю, и там всегда и отзывы выставляют. 

• Нравится 1

Девчат, расскажите про самочувствие свое? Появились ли какие-то приблуды? У меня непереносимый запах чеснока:toks:Пытка какая то. Раньше этот аромат мне нравился очень. Борща со сметанкой и чесночком... Мммм... А сейчас муж ест, готова убежать, и кажется этот запах въедается в стены:DЗапахи мяса, мантов вообще еды - стали какие то неприятными. Ем в основном молочку, йогурты, десерты, пудинги - наверно питание ужасное мое?! Мандарины, киви - в удовольствие.. Купила ананас. Позже поем.
Держится ли у кого-ниб температура? У меня 37,2 иногда держится. Ну от этого и сонливость. Мне кажется в декабре я получу оскар за супер ленивую женщину:22_smart: А сейчас устроила уборку. Мне все везде пахнет. Ужас. Все отмываю. Кошачий лоток и корм просто отврат. Поделитесь о себе) Мне интересно)

@Ola-laaaa А крестик не снимается?

@Жду_чуда снимается, Она посоветовала просто надеть на другую ниточку красную. Мы с ней вместе покупали у неё все хорошо. 

У меня тоже миома, вот и не знаю можно ли с ней парить ножки)))

@Жду_чуда я не ем мясо ? хотя веганом, не была никогда )) не нравится вкус , и заметила когда выпью молока , йогурт на след утро мой токсикоз ухудшается ? по этому молочку тоже ни ни ? 

• Спасибо 1
36 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

А я ем всё подряд! Даже сказала бы жру!!! Если я не сплю, то я ем ? 

О. И я( вчера пришла с работы. Съела 5 солёных огурцов, 2 мандарина, грушу, потом сварила рассольник и навернула с хлебом. А перед самым сном решила спасти ананасы консервированные. Делали салат и пол банки осталось... спасла... есть хочу постоянно.  

• Нравится 1

Девочки, и я к вам. Смешно невероятно) но я со своим токсикозом и обжорством, наверное, всех переплюнула. Постоянно хочется суп и мясо. Тошнит с выходных не переставая. Сегодня не выдержала и пошла к врачу к которому ходила до эко, и узи. Она тоже удивилась что тестики так рано показали, подумали может Б случилась тогда. Но нет, по узи ничего не видно, значит не больше 2-х недель) ждет моего хгч, и на узи 29 декабря если все ок. Сказала и прогик сдать. Прописала фемибион, и магне форте.

CF4C2CDC-3D32-4052-AC38-6FFB904D220A.jpeg

@Настенасластена для тебя хорошие новости)) Я смотрю второй сезон, там ПРЕКРАСНЫЙ звук;))

@Позитивочка ахаха)) у нас с мужем тоже есть в обиходе выражение "спасать еду")) вот щас спасаю авакадо, делаю салатик. Иногда уже не лезет, а чо делать...надо спасать...

24 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

для тебя хорошие новости)) Я смотрю второй сезон, там ПРЕКРАСНЫЙ звук;))

Мне второй сезон не понравился вообще :(

6 часов назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет!@Ve$nushka получается если обнаружена отслойка , можно сразу сдавать эстрадиол и прогестерон. Тоже нужно взять на заметку. @vnadezhde у тебя нормальный хгч у меня на 9дпп был 44. Все будет расти и удваиваться. Не переживай. @LuizaLiza у меня он всегда был как бы надутый вечером особенно. Затем чувство надутости пропало. Вечером тянуло поясницу один вечер, терпимо. Просто пошла и сделала узи. Не хотела ждать скрининга. В 8 недель все было хорошо +сб ктр 11 мм А в 9.5 недель констатировали ЗБ ктр 16мм . Вот и думаю на каком сроке замер. 

Я кстати сегодня получила ответ гистологию абортуса: замершая беременность. И все!

Офигеть - ответ гистологии, прям очень все прояснило.

Нитку не ношу и не носила ?‍♀️

Что касается еды - впихиваю, по-возможности, мясо, крупы - но с трудом, мутит, но уже терпимо. Заметила, что надо есть каждые 2 часа по чуть-чуть, тогда токс не такой сильный. Ем нормально только мандарины, молоко, даниссимо, орехи, все остальное через силу или вообще не ем) 
Запахи все плохо переношу от духов, до еды. Даже от телефона иногда тошнит, поэтому пишу редко)

Мы с вишенкой уже дома))) завтра пойду в ЖК на учёт встану и запишусь на скрининг )

• Нравится 1

Девчули, всем привет! Хгч был 48, вчерашний 47. Счастье было недолгим? Но зато, мы теперь знаем что Б возможна. 

Моя Ре сказала пересдать завтра, но я без надежд. Понятное дело, нет прироста и на единицу упал

• Держу кулачки 1

Привет!

@vnadezhde почему??? ХГЧ ведь не ноль! Поддержка должна какая-то быть наверно.

Сегодня 9 недель, вишенка. К концу рабочей недели вообще без сил(( хочу спать неимоверно, устаю, одышка (( погода ещё поганая, совсем настроения нет

@Lenasa35 Так ХГЧ и падать не должен, а тут он остался таким же, получается. Я знаю, что хгч не должен расти согласно нормам, но ведь без прироста - тут все понятно

У меня дюфастон 3 раза в день, магне форте и фемибион. 

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

Девчули, всем привет! Хгч был 48, вчерашний 47. Счастье было недолгим? Но зато, мы теперь знаем что Б возможна.

Ну не-е-е-ет-((( я не хочу в это верить. Как так то:( может лаба накосячила. Давай еще немного понадеемся

@vnadezhde пересдайте ещё раз, а вдруг. Так хочется надеяться)

И я бы ещё сдала бы прогестерон и дэга. Посмотреть как эти гормоны. Может три дюфастона маловато для Вас. Всякое может быть.

Держу кулачки!

• Спасибо 1

Она мне сказала, что ситуация странная, но крест я на тебе не ставлю в этом цикле, потому что даже задержки еще нет. Ну завтра-послезавтра все решится) Спасибо девочки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...