Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@ПростоНаташа у меня же тоже уколы хгч в поддержке были-0,2,5 и 9дпп. Хгч сдавала на 8дпп. Я как- то находила формулу, по которой можно посчитать, сколько единиц от укола остается в зависимости от дозы и веса. Проверяла в 2 протоколах, все сходилось, ну плюс минус 2-5 ед. Позже пришлю, надо поискать.

@Ксюня@19 добро пожаловать!

у меня был перенос в 17 00, я на него поехала с работы, на следующий день взяла отгул, не лежала почти- дома была куча дел)со 2дпп хотела выйти на работу, но у меня усилилась простуда, поэтому взяла больничный. Вышла на работу на 7дпп, но не надолго. 3 дня походила и опять взяла больничный по настоянию врача, т.к. хгч положительный.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На счет либидо, кто был особенно в протоколе сразу после стимуляции... с 3-4 дня после переноса, начинают крыть непреднамеренные ночные оргазмы во сне, это из за коктеля гармонов в крови, не пугайтесь у кого начнется??

• Ха-ха 2

@Ксюня@19 спасибо) горло поласкала мирамистином и прыскала его в нос, промывала нос долфином, ну и пиносол еще. Правда до сих пор насморк не проходит( ночью нос закладывает. Думаю надо к лору сходить

Девочки, короче плохо дело. В четверг хгч был 28, сегодня 9,9. Скорее всего прикрепился, но не выжил. Сказали еще через несколько дней повторить, чтобы окончательно убедиться, что можно отменять поддержку.?

• Грустно 9
Только что, Писательница сказал(а):

либидо, вооот!!!! Это от утрожестанов всяких?

а у меня пока спокойно с либидо, и в мыслях нет))

• Ха-ха 1

@ivetta31 у меня ХГЧ очень долго выветривается, сколько раз проверяла на тестах, всегда призрака показывает. 

@Meira держись, дорогая, очень сочувствую. У меня так было последние три крио...Очень страшно...

@Monako у меня тоже либидо пока отдыхает) Все ещё впереди. Меня ночные оргазмы обычно посещали после // полосок.

Почитала твой дневник, у меня тоже вчера газы были, целый вечер всё бурлило в животе. Сегодня уже полегче)

• Спасибо 1

@Писательница да от них)) ну в моем случае было от стимуляции уколов кучи утрик дюфастон))

@ivetta31 я пила по назначению врача магне Б-6 форте по 2 таб 2 раза в день, потому что это приводит к тонусу матки она блин ходунов ходила?, мне помогло тогда, его кстати некоторые всю беременность пьют)

29.09.2019

Irimi-nage 2 дц, запись на протокол

vnadezhde 10 дс, до пункции 4дн

Monako 2 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 2дпп, до сдачи хгч 7дн

Писательница 3 дпп , до хгч 10дн

Glorika 4дц, крио, до переноса 15 дней 

Mariiiiii 3 дс    

Meira хгч 28, следующий хгч 29.09

Ксюня@19 до переноса 5 дн

Валентина Егорова 3 дпп крио

@Monako соблазнительница))) Я подумываю купить самые дешевые и баловаться, на дорогие денег жалко :) Но вот в какой день, это вопрос. То на 7-й собираюсь, то на 5-й, чтобы посмотреть, остался ли укол еще :) Одно знаю точно, что если до сдачи ХГЧ не сделаю тест, то с ума сойду результатов ждать. Мне лучше заранее на что-то настроиться. А пока я их даже не купила)))

@Ксюня@19 , ага, как без тестов)))) Должны же у девочек быть свои слабости))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...