Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Она гинеколог-репродуктолог, но эко не делает. Не любит отправлять. Говорит, только в самом крайнем случае. Наш случай, она так не считает и обещала побороться. Кстати, была крайне удивлена при моей картине, полученными 5-ю клетками. Вот она меня и отправила прогик с хгч сдавать, я то знать не знала что надо. Моя экошная Ре даже на димер не отправляла. Тут от девочек все узнавала.. 

А прогик вообще может послужить срыву после имплантации? 

Если прогестероновая недостаточность - да. Но истинная прогестероновая недостаточность встречается редко. Это когда и короткая вторая фаза и низкий прогик и, как следствие, хреновой эндометрий. Так что лучше проверить. И, на сколько я помню, перед ЭКО я сдавала прогик в общем списке анализов. Мда. Все меньше и меньше твоя прошлая Ре нравится. Может у них очередей нет из за того, что на пользуются популярностью...

2 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@Настенасластена я знаю что он поднимается сам по себе при удачной Б. я просто не знаю какой он у меня, но 6 при падающем хгч это вроде не мало?

При падающем ХГЧ не то пальто. Он и в естественном цикле перед М падает, чтоб М начались. Поэтому важно на 7 ДПО именно сдать. Потом что сразу после овуляции пока ЖТ разгоняется - он ещё маленький, перед М он уже маленький. Пик на 7ДПО. Плюс минус день

@daisy2023 Да ты что! У прошлой РЕ капец какие очереди. В ЖК, в частной и в центре ЭКо. Во всех трех местах часами можно сидеть, даже по времени... И очень много хороших отзывов. Но не мое, видимо.

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Да ты что! У прошлой РЕ капец какие очереди. В ЖК, в частной и в центре ЭКо. Во всех трех местах часами можно сидеть, даже по времени... И очень много хороших отзывов. Но не мое, видимо.

Не...я про то, что квоту на ЭКО - раз-два и готово.

@vnadezhde я в этом не особо сильна ) просто знаю что гормон беременности однозначно) почитай статью ))

Ссылки скрыты.

4 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки, а почему тогда просят сдавать анализы на гормоны со 2-5 день цикла?

я посмотрела у меня анализы на прогестерон были запрошены для эко на 19—22 д.ц 

@Ola-laaaa у меня не проверяли и после эко не давали направление и ре ничего не сказала ... 

Всем приветик! Как у кого дела девчули? У кого какие новости? Девоньки милые у кого сильные постоянные тошнотики??? Без рвоты..у меня пока так..завтра 7 недель акушерских или 34 дпп( вроде не помню точно).тошниловка жуткая как и реакция на запахи ..нив первую ни во вторую ЕБ такого не было...неужели из-за возраста ? Мне 42..Девочки кто чем спасается? И когда это пройдет(((

@Надежа17.02.1977 У меня нет ни тошноты, ни рвоты, никаких ощущений. И меня это беспокоит немного. Видимо в четверг пойду на узи, чтоб успокоить себя) 

@Настенасластена в том то и дело что рвоты нет слава Боженьке.  А вот тошниловка почти целыми днями в разной степени  интенсивности...в основном очень сильно муторно-тошно. А во рту как стадо слонов нагадили простите ...и от этого еще хуже. И знаете такое ощущение что с каждым днём это дело набирает обороты. Вот вычитала что если сильный ранний токсикоз то очень часто на позднем сроке начинается гистоз((

@Надежа17.02.1977 привет) Меня с первой жутко мутило, есть не могла, даже думать о еде. Окна все были открыты ( воздуха мне мало было). Тошнило от телефона, телевизора, запахов, звуков, но без рвоты. Лежала сутками, как Ленин в Мавзолее) Прошло постепенно, с 12 недели по 16 проходило. Потом могло мутить, только если не поем. Держись)

Девочки, всем привет) 

В больницу я таки не поехала - выделения со следующего дня почти сошли на нет ( даже без кровоостанавливающих ). Но почему они были - не даёт мне покоя. До скрининга не дотерплю( Токсикоз практически прошёл ( или прошёл) -во всяком случае тошнит гораздо меньше и реже, а иногда кажется, что вообще не тошнит. В понедельник пойду атаковать больницу, хочу узи

@НастенькаМалышка спасибо. Буду стараться не обращать внимания. Я есть могу..просто я ем меня тошнит не ем тоже тошнит..хожу тошнит а когда лежу тошнит на много меньше..короче день состоит из тошнотиков разной интенсивности? как то рановато токсикоз начался.. с 4-5недели что ли( акушерской) до 16 недели долго ждать((( ну ничего прорвёмся!!!!))))

@Надежа17.02.1977 бывает раньше заканчивается) попытайся найти продукты, которые снимают тошноту на время - кисленькие мандарины, например, есть по чуть-чуть, но чаще) потом я орешки с собой носила)

Кстати да мандаринки хорошо зашли..по даже три за раз сладеньких- мороко..только так странно мне продукты не снимают тошноту даже те что хочется  а просто немного притупляет. Спасибо что напомнила про мандаринки есть еще штучки три пойду захомячу?

И орешки солёные сегодня купила. Сделала торт детства: вафельные коржи сгущёнка и вареная сгущенка и между коржами соленые орешки.ммммм вкусняшка...вот захотелось сквозь тошнотики кусочек впихнула в себя)))

@Настенасластена не знала что на мандарины может быть аллергия. На апельсины слышала... я мандарины по кило в день ела а то и больше но только сладкие. )))

Лимонник лизнуть могу иногда когда в горле ну совсем бееееее...а так меня от кислого прям воротит. Эх девчули я то думала сейчас буду наслаждаться возрастной беременостью ..все было в норме ничего как говорится не предвещало...а оно вот как))) Две беременности и никакого токсикоза а тут воть...

@Надежа17.02.1977 :Dя сама думала что это самое чудесное время Ахахаха сейчас шучу ) беременность ?-это так прекрасно )))) Прекрасно , но пока у тебя нет токсикоза)

• Ха-ха 2

@Lenasa35 так это же  хорошо когда токсикоза нет !!! Он не обязательно должен быть ))

Девочки миленькие я бы с радостью с Вами поделилась бы с ним !!!! :toks:я за сегодня уже три раза с белым другом ) и только потому что первый раз встала в жк ) приехала домой меня укачало я опять с белым другом и потом опять заснула и сейчас сново с ним :this_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...