Настенасластена 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @vnadezhde конечно !! Это основной гормон беременных Ссылка на это сообщение
vnadezhde 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Настенасластена я знаю что он поднимается сам по себе при удачной Б. я просто не знаю какой он у меня, но 6 при падающем хгч это вроде не мало? Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Она гинеколог-репродуктолог, но эко не делает. Не любит отправлять. Говорит, только в самом крайнем случае. Наш случай, она так не считает и обещала побороться. Кстати, была крайне удивлена при моей картине, полученными 5-ю клетками. Вот она меня и отправила прогик с хгч сдавать, я то знать не знала что надо. Моя экошная Ре даже на димер не отправляла. Тут от девочек все узнавала.. А прогик вообще может послужить срыву после имплантации? Если прогестероновая недостаточность - да. Но истинная прогестероновая недостаточность встречается редко. Это когда и короткая вторая фаза и низкий прогик и, как следствие, хреновой эндометрий. Так что лучше проверить. И, на сколько я помню, перед ЭКО я сдавала прогик в общем списке анализов. Мда. Все меньше и меньше твоя прошлая Ре нравится. Может у них очередей нет из за того, что на пользуются популярностью... 2 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Настенасластена я знаю что он поднимается сам по себе при удачной Б. я просто не знаю какой он у меня, но 6 при падающем хгч это вроде не мало? При падающем ХГЧ не то пальто. Он и в естественном цикле перед М падает, чтоб М начались. Поэтому важно на 7 ДПО именно сдать. Потом что сразу после овуляции пока ЖТ разгоняется - он ещё маленький, перед М он уже маленький. Пик на 7ДПО. Плюс минус день Ссылка на это сообщение
vnadezhde 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @daisy2023 Да ты что! У прошлой РЕ капец какие очереди. В ЖК, в частной и в центре ЭКо. Во всех трех местах часами можно сидеть, даже по времени... И очень много хороших отзывов. Но не мое, видимо. Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Да ты что! У прошлой РЕ капец какие очереди. В ЖК, в частной и в центре ЭКо. Во всех трех местах часами можно сидеть, даже по времени... И очень много хороших отзывов. Но не мое, видимо. Не...я про то, что квоту на ЭКО - раз-два и готово. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @vnadezhde я в этом не особо сильна ) просто знаю что гормон беременности однозначно) почитай статью )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @daisy2023 а, это да. За день выдают при большом желании) Ну очереди там космические, не знаю почему так Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки, а почему тогда просят сдавать анализы на гормоны со 2-5 день цикла? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ola-laaaa а черт его знает Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А ещё вопрос нужно ли контролировать ДГЭА после переноса и в начале беременности? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки, а почему тогда просят сдавать анализы на гормоны со 2-5 день цикла? я посмотрела у меня анализы на прогестерон были запрошены для эко на 19—22 д.ц @Ola-laaaa у меня не проверяли и после эко не давали направление и ре ничего не сказала ... Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем приветик! Как у кого дела девчули? У кого какие новости? Девоньки милые у кого сильные постоянные тошнотики??? Без рвоты..у меня пока так..завтра 7 недель акушерских или 34 дпп( вроде не помню точно).тошниловка жуткая как и реакция на запахи ..нив первую ни во вторую ЕБ такого не было...неужели из-за возраста ? Мне 42..Девочки кто чем спасается? И когда это пройдет((( Ссылка на это сообщение
Позитивочка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 У меня нет ни тошноты, ни рвоты, никаких ощущений. И меня это беспокоит немного. Видимо в четверг пойду на узи, чтоб успокоить себя) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 пополняем мои. Ряды ?))))))) я стабильно с утра и до 11 с белым другом ))) говорят до 2 триместра .. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Настенасластена в том то и дело что рвоты нет слава Боженьке. А вот тошниловка почти целыми днями в разной степени интенсивности...в основном очень сильно муторно-тошно. А во рту как стадо слонов нагадили простите ...и от этого еще хуже. И знаете такое ощущение что с каждым днём это дело набирает обороты. Вот вычитала что если сильный ранний токсикоз то очень часто на позднем сроке начинается гистоз(( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 привет) Меня с первой жутко мутило, есть не могла, даже думать о еде. Окна все были открыты ( воздуха мне мало было). Тошнило от телефона, телевизора, запахов, звуков, но без рвоты. Лежала сутками, как Ленин в Мавзолее) Прошло постепенно, с 12 недели по 16 проходило. Потом могло мутить, только если не поем. Держись) Девочки, всем привет) В больницу я таки не поехала - выделения со следующего дня почти сошли на нет ( даже без кровоостанавливающих ). Но почему они были - не даёт мне покоя. До скрининга не дотерплю( Токсикоз практически прошёл ( или прошёл) -во всяком случае тошнит гораздо меньше и реже, а иногда кажется, что вообще не тошнит. В понедельник пойду атаковать больницу, хочу узи Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @НастенькаМалышка спасибо. Буду стараться не обращать внимания. Я есть могу..просто я ем меня тошнит не ем тоже тошнит..хожу тошнит а когда лежу тошнит на много меньше..короче день состоит из тошнотиков разной интенсивности? как то рановато токсикоз начался.. с 4-5недели что ли( акушерской) до 16 недели долго ждать((( ну ничего прорвёмся!!!!)))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 бывает раньше заканчивается) попытайся найти продукты, которые снимают тошноту на время - кисленькие мандарины, например, есть по чуть-чуть, но чаще) потом я орешки с собой носила) Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Кстати да мандаринки хорошо зашли..по даже три за раз сладеньких- мороко..только так странно мне продукты не снимают тошноту даже те что хочется а просто немного притупляет. Спасибо что напомнила про мандаринки есть еще штучки три пойду захомячу? И орешки солёные сегодня купила. Сделала торт детства: вафельные коржи сгущёнка и вареная сгущенка и между коржами соленые орешки.ммммм вкусняшка...вот захотелось сквозь тошнотики кусочек впихнула в себя))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 не переборщи с мандаринками, старайся как накатывает по 2-3 дольки медленно рассасывать) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 может лимончику с водичкой попить ???главное с цитрусом не переборщить, а то аллергия накроет Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Настенасластена не знала что на мандарины может быть аллергия. На апельсины слышала... я мандарины по кило в день ела а то и больше но только сладкие. ))) Лимонник лизнуть могу иногда когда в горле ну совсем бееееее...а так меня от кислого прям воротит. Эх девчули я то думала сейчас буду наслаждаться возрастной беременостью ..все было в норме ничего как говорится не предвещало...а оно вот как))) Две беременности и никакого токсикоза а тут воть... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 я сама думала что это самое чудесное время Ахахаха сейчас шучу ) беременность ?-это так прекрасно )))) Прекрасно , но пока у тебя нет токсикоза) 2 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Позитивочка вот теперь я опять напряглась((( тоже токсикоза нет, только сонливость, грудь болит ужасно и обжорство. Хочу на УЗИ, а врач ругает типа часто нельзя((( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lenasa35 так это же хорошо когда токсикоза нет !!! Он не обязательно должен быть )) Девочки миленькие я бы с радостью с Вами поделилась бы с ним !!!! я за сегодня уже три раза с белым другом ) и только потому что первый раз встала в жк ) приехала домой меня укачало я опять с белым другом и потом опять заснула и сейчас сново с ним Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения