Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет) все читаю, пишу редко. Также отвечу по поводу токсикоза. Уже кстати писала. Его нет. Легкая тошнота присутствует. Аппетита нет. Если раньше четко чувствовала голод и шла кушала, то сейчас не понимаю... есть не хочется... только понимаю, что надо... сонливость у меня только. Сплю днём. Сейчас пришла в ЖК за первыми анализами. Тоже немного волнуюсь, что ничего не чувствую вроде! Но успокаиваю себя, М нет, болей и высокой температуры нет, значит все хорошо! Малыш растёт и развивается! 

• Нравится 1

@Lenasa35 ну ты что? то что нет токсикоза как это может быть осложнением? очень у многих его нет. Беременность это же не болезнь. Если ничего не беспокоит, ну и не надо беспокоиться. Наслаждайся этим временем.

В беременность, а особенно потом с малышом еще столько будет поводов попереживать, что нужно учиться реагировать только на реальные проблемы, а не по любому чиху. Иначе с ума сойдешь. Тревожная мама это ужасно, дети очень чувствуют настроение мамы, и при их незрелой нервной системе, мамины нервы наносят ей большой вред. Мама должна быть защитой и опорой, с которой хорошо и спокойно.

• Нравится 1

Девочки, привет.

Меня оставили до 30 декабря в больнице. Так хочется домой, уже 10 дней тут. 

У меня апатия к еде. Ничего не хочу. Иногда мутит, но мандаринки спасают ))) и жутко болит грудь.  Это все признаки Б 

Гормоны вроде подтянули. Но я на максимальных дозировках гормонов. От таблеток уже тошнит 

• Держу кулачки 2

@Ve$nushka привет !!!  Тоже самое сегодня ((( вообще естЬ не хочу , целый день лежу и вот поев салат ? он вышел , спустя время решила мороженное съесть , знаю не еда , но хоть что-то ? . Не  переживай , под Новый год я думаю отпустят:D

@Ve$nushka приветик))) Как я тебя понимаю - и по-поводу таблеток и по-поводу больницы и по-поводу еды) Лежала 2 недели, потом 2 выходных и ещё 1,5 недели, поэтому, когда меня выписали и у меня опять мазнуло - я расплакалась от ужаса, что опять в больницу:this_1: Но в этот раз помог просто постельный лежим :)) Держись, главное, что с малыш с тобой:)):embrace:

@Настенасластена под Новый год точно отпустят, закрывается отделение на праздники

@НастенькаМалышка спасибо. Да я вот лежу и думаю о малыше. Хочу домой и боюсь. Тут спокойнее конечно. 

Добрый день, девчули!) как делишки ? Как самочувствие у всех ?) :novdedsneg:новый год потихоньку начинает наступать на пятки ) 

@Настенасластена приветик) вы деления желтоватые, анализы норм, токс с позавчерашнего дня вернулся, но ассортимент блюд расширился, что радует:)) Сегодня сделала маникюр и педикюр, прям человеком себя чувствую) Сегодня муж на вахте, пойду мелкую забирать с сада - ещё прогуляюсь:) Надеюсь без приключений обойдётся) 
Куда-то половина девчонок пропали с форума, пишите, как дела, не пропадайте:)

@НастенькаМалышка это хорошо ! Берегите себя ! А у меня не понятное состояние ))) тошнит как обычно с утра ... переживаю за крошку до скрининга ещё огого :this_1: что там происходит интересно , нашла способ чтоб не укачивало в маршрутках , есть противную конфету мятную :D:malicious:пробовала с утра пить воду с Лимоном перед тем как встану :Crazy: послевкусие хуже чем если просто так ? вообщем решила с утра просто воды пить чтоб легче было тошнотикам , а так все более менее тонус отступил после 14 числа .. больше тфу тфу ни ни !! Теперь другие приколюхи) устаю за столом сидеть долго , нужно полежать :girl_dance:вообщем превращаюсь в пещерного человека 

@Настенасластена@НастенькаМалышка @Lenasa35 привет девочки) 
Всем привет!Да особо писать нечего. Но я тут с вами.
@Настенасластена кстати насчет конфеток. Я с тобой солидарна. Скушала какой то леденец мини, и тошнота отходит. 
Вчера наготовила еды. Если честно давно такого не было. Муж на пельменях, я на твороге и молочке. Себе сварили овощной суп с лапшой, никакого мяса и курицы не лезет вообще. не от слова тошнит и противно, а просто не хочу. Мужу мясо с пюрехой. Сплю... Целыми днями. Вялая капец. 
Про НГ. Чет ощущения тоже такие же@Lenasa35 что спать целый день. чтоб никаких дел:D
Мне кажется я поеду по магазинам 1 го января:DБуду покупать себе (если что то останется) вкусняхи и подарки))) Ну и также как Настя, жду скрининга. Целых 3 недели. Вчера даже тест зачем то купила, чтоб увидеть две полоски:love:Вот такие новости.

@Ola-laaaa у меня сегодня ровно 9 недель. 
Как ты сама? Готовишься к празднику? В январе в протокол или позже?

• Ха-ха 1

@Ola-laaaa привет !) как ты там ??? У меня уже 8 и 4 недели )) как твоя квота ..? 
@Жду_чуда но конфетка гадостная :girl_wacko: но помогает ) я уже завтра буду записываться на скрининг , тебе когда идти примерно ??? Я вот думаю где то  23 января чтоб было 12,4  ))  

Девочки а кто нибудь покупал себе штаны для беременных .? Я вот думаю, сегодня зашла в детский мир :think1: там по распродаже штаны ? а вот какой размер брать я не знаю ... я ж наверное расти то буду ? главное чтоб не вширь  :Crazy:

@Настенасластена @Жду_чуда Ездила к Ре на приём. Прописала лечение. До НГ пью антибиотик. Дюфастон с 15 дц по 25дц. Свечи всякие.Затем нужно пройти физио. И узи опять в следующий цикл. В протокол ещё рано. Ещё своих месячных даже не было. Вот такие дела.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...