Lenasa35 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Настенасластена я читала даже, что почему нет токсикоза. вычитала, что это осложнение( вроде и хорошо, что его нет и одновременно беспокоит Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lenasa35 не переживай - у тебя других признаков полно) Мне тоже по-ходу узи не грозит, придётся скрининга ждать. Я уже смирилась) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @НастенькаМалышка спасибо за поддержку ??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lenasa35 не переживай все хорошо !! 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @НастенькаМалышка у меня УЗИ в середине января только и скрининг. В пятницу должны направление дать. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, всем привет) все читаю, пишу редко. Также отвечу по поводу токсикоза. Уже кстати писала. Его нет. Легкая тошнота присутствует. Аппетита нет. Если раньше четко чувствовала голод и шла кушала, то сейчас не понимаю... есть не хочется... только понимаю, что надо... сонливость у меня только. Сплю днём. Сейчас пришла в ЖК за первыми анализами. Тоже немного волнуюсь, что ничего не чувствую вроде! Но успокаиваю себя, М нет, болей и высокой температуры нет, значит все хорошо! Малыш растёт и развивается! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки всем привет! Не переживайте все будет хорошо! Главное чтобы болей не было и выделений! Токсикоз такое дело он то есть, то нет. У меня его вообще не было. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lenasa35 меня должны, вроде, на 10 января записать - если место будет, а потом отзвонится, но пока не звонили. В ожидании ) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Первый скрининг назначен на 17 января. Куча анализов - 9 января, сразу после праздников. И обходной лист) Ссылка на это сообщение
Manulla 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lenasa35 ну ты что? то что нет токсикоза как это может быть осложнением? очень у многих его нет. Беременность это же не болезнь. Если ничего не беспокоит, ну и не надо беспокоиться. Наслаждайся этим временем. В беременность, а особенно потом с малышом еще столько будет поводов попереживать, что нужно учиться реагировать только на реальные проблемы, а не по любому чиху. Иначе с ума сойдешь. Тревожная мама это ужасно, дети очень чувствуют настроение мамы, и при их незрелой нервной системе, мамины нервы наносят ей большой вред. Мама должна быть защитой и опорой, с которой хорошо и спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, привет. Меня оставили до 30 декабря в больнице. Так хочется домой, уже 10 дней тут. У меня апатия к еде. Ничего не хочу. Иногда мутит, но мандаринки спасают ))) и жутко болит грудь. Это все признаки Б Гормоны вроде подтянули. Но я на максимальных дозировках гормонов. От таблеток уже тошнит 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ve$nushka привет !!! Тоже самое сегодня ((( вообще естЬ не хочу , целый день лежу и вот поев салат ? он вышел , спустя время решила мороженное съесть , знаю не еда , но хоть что-то ? . Не переживай , под Новый год я думаю отпустят Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ve$nushka приветик))) Как я тебя понимаю - и по-поводу таблеток и по-поводу больницы и по-поводу еды) Лежала 2 недели, потом 2 выходных и ещё 1,5 недели, поэтому, когда меня выписали и у меня опять мазнуло - я расплакалась от ужаса, что опять в больницу Но в этот раз помог просто постельный лежим :)) Держись, главное, что с малыш с тобой:)) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Настенасластена под Новый год точно отпустят, закрывается отделение на праздники @НастенькаМалышка спасибо. Да я вот лежу и думаю о малыше. Хочу домой и боюсь. Тут спокойнее конечно. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Добрый день, девчули!) как делишки ? Как самочувствие у всех ?) новый год потихоньку начинает наступать на пятки ) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Настенасластена привет! У меня без изменений) НГ жду только чтоб спать целыми днями 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Lenasa35 Тоже хорошо выспишься )) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Настенасластена приветик) вы деления желтоватые, анализы норм, токс с позавчерашнего дня вернулся, но ассортимент блюд расширился, что радует:)) Сегодня сделала маникюр и педикюр, прям человеком себя чувствую) Сегодня муж на вахте, пойду мелкую забирать с сада - ещё прогуляюсь:) Надеюсь без приключений обойдётся) Куда-то половина девчонок пропали с форума, пишите, как дела, не пропадайте:) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @НастенькаМалышка это хорошо ! Берегите себя ! А у меня не понятное состояние ))) тошнит как обычно с утра ... переживаю за крошку до скрининга ещё огого что там происходит интересно , нашла способ чтоб не укачивало в маршрутках , есть противную конфету мятную пробовала с утра пить воду с Лимоном перед тем как встану послевкусие хуже чем если просто так ? вообщем решила с утра просто воды пить чтоб легче было тошнотикам , а так все более менее тонус отступил после 14 числа .. больше тфу тфу ни ни !! Теперь другие приколюхи) устаю за столом сидеть долго , нужно полежать вообщем превращаюсь в пещерного человека Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет! Вы хоть напишите у кого какой срок!) 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Настенасластена@НастенькаМалышка @Lenasa35 привет девочки) Всем привет!Да особо писать нечего. Но я тут с вами.@Настенасластена кстати насчет конфеток. Я с тобой солидарна. Скушала какой то леденец мини, и тошнота отходит. Вчера наготовила еды. Если честно давно такого не было. Муж на пельменях, я на твороге и молочке. Себе сварили овощной суп с лапшой, никакого мяса и курицы не лезет вообще. не от слова тошнит и противно, а просто не хочу. Мужу мясо с пюрехой. Сплю... Целыми днями. Вялая капец. Про НГ. Чет ощущения тоже такие же@Lenasa35 что спать целый день. чтоб никаких дел Мне кажется я поеду по магазинам 1 го январяБуду покупать себе (если что то останется) вкусняхи и подарки))) Ну и также как Настя, жду скрининга. Целых 3 недели. Вчера даже тест зачем то купила, чтоб увидеть две полоскиВот такие новости. @Ola-laaaa у меня сегодня ровно 9 недель. Как ты сама? Готовишься к празднику? В январе в протокол или позже? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ola-laaaa привет !) как ты там ??? У меня уже 8 и 4 недели )) как твоя квота ..? @Жду_чуда но конфетка гадостная но помогает ) я уже завтра буду записываться на скрининг , тебе когда идти примерно ??? Я вот думаю где то 23 января чтоб было 12,4 )) Девочки а кто нибудь покупал себе штаны для беременных .? Я вот думаю, сегодня зашла в детский мир там по распродаже штаны ? а вот какой размер брать я не знаю ... я ж наверное расти то буду ? главное чтоб не вширь Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Настенасластена @Жду_чуда Ездила к Ре на приём. Прописала лечение. До НГ пью антибиотик. Дюфастон с 15 дц по 25дц. Свечи всякие.Затем нужно пройти физио. И узи опять в следующий цикл. В протокол ещё рано. Ещё своих месячных даже не было. Вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Ola-laaaa лечись , отдыхай , набирайся сил все будет хорошо ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения