Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa а по размеру не сориентируешь ...?))) допустим у меня 44 то какой мне покупать ?? Или там  по размеру просто резинка будет тянутся ...?

@Настенасластена мне уже дали талон на 17 января.
@Ola-laaaa в новый год с новыми силами и отличным настроем! Восстанавливайся! Мы пока тут почихаем на тебя;)
Штаны не покупала. Хожу в лосинках утепленных со средней посадкой или колготки с теплым платьем. Но живот сразу после подсадки будто надутый. Не втягивается. Уже пора наверно прикупать.Кажется месяц 5 уже:D

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@Ola-laaaa а по размеру не сориентируешь ...?))) допустим у меня 44 то какой мне покупать ?? Или там  по размеру просто резинка будет тянутся ...?

мне кажется они идут все тянущиеся. Ну хотя насчет джинс не знаю

@Жду_чуда надо  мужа будет на выходных помучать :Crazy: сходить померять а то у меня только одни джинсы , а остальное спортивка ..

я тут зашла в ? в hm увидела джинсы стоят 3000 ? ну офигеть совсем ?  а про блузочки и прочее для беременных молчу ))

Ещё вопрос ) как девочки будете узнавать пол ребёнка и будите ли ...? Торты там и шары или ну это все ?:D

@Настенасластена вот и я устаю сильно - через каждые 15-30 минут стояния или сидения, о ходьбе молчу, сразу поясница отваливается и в сон клонит. Тошнит, когда не поем, а после еды сначала хорошо, потом опять тошнит. Но не рвёт - и на том, спасибо:)

@Ola-laaaa у меня сегодня 10 недель, 4 дня)

@Настенасластена я леггинсы купила спандекс, они тянутся , и без пояса , и без швов давящих, платье офисное свободное и сарафан свободный на блузки/водолазки. Мне хватит, не хочу ничего специального покупать. С огромным животом получается май-июль ходить, решу ближе к делу

@Настенасластена на УЗИ скажут пол. Если будущему папе не удастся попасть со мной на УЗИ, то я придумаю как сообщить ему ?

Ой, девочки, я тоже глянула на цены штанишек, а к ним, наверно, и вторые надо покупать ( на смену) и все больше склоняюсь к тому, чтобы их не покупать. Скорее тоже возьму утеплённые лосины. 

@Настенасластена про пол ещё не думала как буду говорить, я пока мечтаю первый триместр пережить - со всеми его прелестями :))

Привет девочки! 

Сегодня ровно 8 неделек) В пятницу пойду на узи, иначе не дотерплю до скрининга) 

По поводу штанов - меня перед протоколом отправили худеть. Скинула 10 кг, одежда вся висит. Поэтому штаны пока покупать не буду) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Позитивочка ого ты крутая, как худела?))

девочки, всех читаю) милота ? расскажу про свой опыт в одежде в Б. Я купила черные брюки и джинсы, они шли с бандажом-резинкой на пуговицах. По мере роста живота, я пуговичку меняла и все) Скажу так, две эти пары мне вполне хватило. А поправилась я почти на 40 кг за Б. Дело в том, что этот бандаж не видно. Я потом еще года четыре эти джинсы носила))) Погулять или в кино (удобно когда обожрешься))). Это была самая удачная покупка в моей жизни. Купила так же одну кофту и два платья. Еще были обычные трикотажные кофты, которые растянула в Б и выкинула потом. Но джинсы и брюки брать точно стоит, без них неудобно) Мне резинка легинсов начала давить к 10 недели, потом в беременные штаники влезла и кайфовала))

Так же колготки для беременных одну пару хоть, на зиму-весну. Летом проще будет) Я сына родила в августе, мне было идеально. Особенно с обувью, нога то выросла на 2 размера. Я носила открытые туфли. Так и не уменьшилась, кстати

Закажите на валберис. Я себе в корзину накидала на прошлой недельке, только сегодня удалила) Там есть брючки от мама-бэль 1200-1500. И легинсы за 1000

У меня месячные так и не пришли, кстати( Полоска с теста не пропала. Не ярчает и не бледнеет. Но 9 дней уже прошло как я узнала, что-то никаких движений. Боюсь как бы ВБ не было.

@vnadezhde спасибо тебе большое !!! Посмотрю ?  так ещё могут раскачаться !! Хгч все таки падает .... думаю обойдётся , а ты больше хгч не сдавала ??

@Позитивочка спасибо )))) но мне просто резинка давит от штанов а джинсы все маленькие в пузе однозначно будут давить на матку ((( по этому встал вопрос о приобретение :girl_wacko:

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

@Позитивочка ого ты крутая, как худела?))

Да банально, меньше порции, никакого сладкого/мучного/жирного. Больше овощей, курицы, после 6 есть перестала. У меня не было выбора. В августе меня не взяли в протокол из-за лишнего веса. 

У меня есть одни беременные штаны с первой беременности, но они меня жутко бесят:( Живот в них постоянно чешется ( без них нет), хотя они дорогие и состав натуральный, ещё они сползают. И вот сейчас живот у меня нормальный такой уже, хоть и срок маленький, я их одела один раз, на больше меня не хватило:)) Видимо, все индивидуально:))) На весну у меня куртка есть, если что) я сдыхот, поэтому, думаю обойдусь легинсами в этот раз, во всяком случае сейчас мне в них комфортней) Вот колготки да - надо взять- поджимают)@vnadezhde а ты на узи не хочешь съездить, чтобы точно знать, что там происходит?

15772558942261731376859.thumb.jpg.8e48970a80fd90c65efd06880d88a565.jpgвот такие купила на зиму-весну. Животик балдеет. Ничего не сползает, пока ходила в джинсах, прям бесило что колготки компрессионные постоянно сползают. Взяла на размер больше, на вырост )) по бокам резиночки на пуговках тоже, на любой животик.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, vnadezhde сказал(а):

Закажите на валберис. Я себе в корзину накидала на прошлой недельке, только сегодня удалила) Там есть брючки от мама-бэль 1200-1500. И легинсы за 1000

Тоже хотела посоветовать Вайлдберриз. Я вообще всю одежду себе там покупаю, по оффлайн магазинам не люблю ходить, устаю от этого кипеша. А так привезут штук 10 платьев на выбор и меряю спойненько дома. Нам еще курьер оставляет пакет и уезжает часа на 1,5, т.е. времени полно померить и выбрать. И цены прям очень приятные и разные -на любой кошелек можно подобрать нарядов полный гардероб-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...