Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde может все-таки нормальная беременность@@@@@, так хочется верить:)

@Настенасластена ничего страшного, зато успокоишься, будешь уверена, что все в порядке:))

@Настенасластена Ничего страшного в узи нет, не переживай) как моя Ре говорила, что сейчас хоть каждый день можно делать. Зато успокоишься))

моя динамика

00847565-23E2-4A77-83D0-832469584DE0.jpeg

• Держу кулачки 3

Доброе утро девочки , у кого как дела .? Вот у меня сегодня не очень ... рвёт с самого утра  с 5 часов и до сих пор , был приём в жк , врач мой с перегаром был с легеньким :blym:  у меня на весах минус 2 кг. в стационар , я ему говорю нет , списалась со своим гиней с Отта сказала хофитол пить , так как  желочь выходит а есть не могу , в жк врач  прописал церукал :girl_mad:  Спросила у гини ,сказала не поможет тебе он , пей хофитол , выпила , он естественно вышел через 30 минут ,но легче стало, чем было , может самовнушение ...?  Съела вот батончик муж оставил , и то граммульку и выпила таблетосы , лежу не шавелюсь с маленьким разговариваю говорю надо их усваивать тебе полезно :Crazy: к психологу сходила, пока у неё была думала  меня вырвет ))) так как в жк моют полы термоядерным чём-то , психолог милый , прошла тест про гв, отношение меня и близких к беременности , дала карточки разноцветные и параллельно задавала вопрос и говорила выбирай какой цвет на карточки по душе в этой ситуации , вообщем итог такой : беременность желанная , все со мной в порядке. :D

• Нравится 1

@Настенасластена Милота)) У нас психолог до 21 года включительно всех проверяет, даже перед выпиской на эко))) Я тоже к психологу хотела, мне сказали поздно. Просто интересно стало, никогда не было у перинатального психа

@vnadezhde ну да )) ну и дала какие то брашуры на занятия после 30 недель )

@Lenasa35 поздравляю с недельками !! ) завидую белой завистью , тоже хочу есть ... но вчера грешок был ,я пол вечера молочку уминала ... вот и результат ((

Привет, девочки:) 
Я вчера, видимо, перегуляла, вечером мазнуло коричневым опять, а ночью эротические сны снились ( тонус словила). Токс наплывами, но уже отступает, во всяком случае мутит реже, а ассортимент блюд расширился:) У дочки завтра утренник в саду, надо быть в форме) 

@vnadezhde я пока в больнице лежала, двух девочек видела, которые узнали о беременности в 8 недель только, так как у них до этого времени шли месячные день в день и даже без задержек:) Так что, все ещё может быть)

@НастенькаМалышка наблюдали. Сейчас уверена, что нет каких-то негативных излучений.

@Настенасластена :notknow:я не знаю чем помочь ((( если совсем плохо, то делают капельницы на базе роддома

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...