Ola-laaaa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @vnadezhde я вообще не была в такой ситуации, даже посоветовать не знаю что ( лучше конечно на узи и к врачу Ссылка на это сообщение
Tosya//89 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @vnadezhde хгч сдай, что там с ним, на узи могут ничего не увидеть Ссылка на это сообщение
vnadezhde 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Сегодня сдаю хгч, завтра на узи. Тест РЕАЛЬНО поярчал, уже невооруженным глазом видно. 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 А я девочки записалась на узи , в рекомендациях было написано узи через 2 недели )) не выдержала душа (( 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @vnadezhde может все-таки нормальная беременность@@@@@, так хочется верить:) @Настенасластена ничего страшного, зато успокоишься, будешь уверена, что все в порядке:)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @НастенькаМалышка да ) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Настенасластена Ничего страшного в узи нет, не переживай) как моя Ре говорила, что сейчас хоть каждый день можно делать. Зато успокоишься)) моя динамика 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @vnadezhde ого , ну тут надо сдать хгч !!! И по-любому на узи .. пускай смотрят ((( Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @vnadezhde сверху вниз? @Настенасластена правильно на НГ будешь спокойна) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Ola-laaaa ага, последний яркий вчера Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Доброе утро девочки , у кого как дела .? Вот у меня сегодня не очень ... рвёт с самого утра с 5 часов и до сих пор , был приём в жк , врач мой с перегаром был с легеньким у меня на весах минус 2 кг. в стационар , я ему говорю нет , списалась со своим гиней с Отта сказала хофитол пить , так как желочь выходит а есть не могу , в жк врач прописал церукал Спросила у гини ,сказала не поможет тебе он , пей хофитол , выпила , он естественно вышел через 30 минут ,но легче стало, чем было , может самовнушение ...? Съела вот батончик муж оставил , и то граммульку и выпила таблетосы , лежу не шавелюсь с маленьким разговариваю говорю надо их усваивать тебе полезно к психологу сходила, пока у неё была думала меня вырвет ))) так как в жк моют полы термоядерным чём-то , психолог милый , прошла тест про гв, отношение меня и близких к беременности , дала карточки разноцветные и параллельно задавала вопрос и говорила выбирай какой цвет на карточки по душе в этой ситуации , вообщем итог такой : беременность желанная , все со мной в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенасластена Милота)) У нас психолог до 21 года включительно всех проверяет, даже перед выпиской на эко))) Я тоже к психологу хотела, мне сказали поздно. Просто интересно стало, никогда не было у перинатального психа Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Привет! Сегодня 10 недель, клубничка) у меня ничего не происходит, всё по старому. Поправилась ещё на 1,2 кг ? 3 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Lenasa35 поздравляю:))))????? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @vnadezhde ну да )) ну и дала какие то брашуры на занятия после 30 недель ) @Lenasa35 поздравляю с недельками !! ) завидую белой завистью , тоже хочу есть ... но вчера грешок был ,я пол вечера молочку уминала ... вот и результат (( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Привет, девочки:) Я вчера, видимо, перегуляла, вечером мазнуло коричневым опять, а ночью эротические сны снились ( тонус словила). Токс наплывами, но уже отступает, во всяком случае мутит реже, а ассортимент блюд расширился:) У дочки завтра утренник в саду, надо быть в форме) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @НастенькаМалышка отдыхай побольше ))) а завтра в бой ! @vnadezhde что у тебя с хгч ???? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенасластена да жду)) но я успокоилась, кажется, месячные пошли) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @vnadezhde ну хорошо !!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @vnadezhde я пока в больнице лежала, двух девочек видела, которые узнали о беременности в 8 недель только, так как у них до этого времени шли месячные день в день и даже без задержек:) Так что, все ещё может быть) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @НастенькаМалышка Девченки, спасибо большое за поддержку))) Но никаких иллюзий я не строю. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Я на УЗИ была 3 декабря, хочу сейчас сходить ещё ? а меня не пускают, говорят нельзя часто, бред же Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Lenasa35 мне, пока в больнице лежала , делали узи каждый раз, когда менялся характер выделений, а это 1, а то и 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Девооочки спааасииитее что делать с тошнотой , я уже с ума схожу !!! Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @НастенькаМалышка наблюдали. Сейчас уверена, что нет каких-то негативных излучений. @Настенасластена я не знаю чем помочь ((( если совсем плохо, то делают капельницы на базе роддома Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения