Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lenasa35 не знаю ( буду думать ? сейчас вот вышел мандарин :cry:  :anger:а я вчера ещё дурочка всяких мыслей на думала что-то не так , вот и добивает меня токсикоз 

@НастенькаМалышка не знаю буду завтра писать в отта гине может в больничку на дневной стационар ... хофитол пить начала , но он сразу так не подействует :cry: а хочется же все и сразу 

@Настенасластена бедняга((( скоро токсикоз кончится! Я вот боюсь чтоб у меня не начался токсикоз в 3 триместре! Вычитала, что если у мамы не было с дочерью токсикоза, то и у дочери его не будет. У моей мамы не было, и она как я сейчас, ела всё подряд, что её в больницу положили и назначили диету.

@Настенасластена ты можешь на дневной стационар походить, только на капельницы. Не переживай, страшнее , когда токсикоз резко пропадает, но сильный токсикоз может вызвать тонус, да и так хочется, чтобы тебе полегче стало, ты уже столько мучаешься!) Звонила по-поводу скрининга, сказали  завтра перезвонить. Прям вот интересно зачем так долго тянуть с записью, чтоб потом я кровь не успела сдать на дауна, не понимаю, ей Богу.

@Lenasa35 у моей мамы не было токса, а у меня уже 3 беременность есть?

Ух сколько страничек новых, давненько я здесь не была:blym::D

А тем временем я сдала скрининг, и скрининг оказался плохой:( так что ждет меня теперь "веселый" новый год в переживаниях... Изучила все похожие похожие темки на форуме... темы обнадеживают.

...О, как классно, вы тут уже одеждку беременную себе выбираете:D а у меня что-то совсем пузик не видно.. просто если тесные штаны, то когда сажусь давит, но это недели с 5й, а больше никаких подвижек. Может потому, что по задней стенке прикрепление?

2 часа назад, Lenasa35 сказал(а):

Я на УЗИ была 3 декабря, хочу сейчас сходить ещё ? а меня не пускают, говорят нельзя часто, бред же

Бред. Мне моя репродуктолог практически каждую неделю узи делала и говорила, что ничего страшного абсолютно, наоборот, все под контролем. Единственно, если узи вагинальное мне рекомендовали 2 таблетки ношпы перед ним выпивать на всякий случай.

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Девооочки спааасииитее что делать с тошнотой , я уже с ума схожу !!!:toks:

Вообще ничего не помогает?:( Мне помогал сладкий чай с лимоном маленькими глотками, вообще что-то кислое и прогулки на свежем воздухе (но у меня правда легкая тошнота была). И часто-часто кушать по чуть-чуть, буквально по кусочку, потому что от голода очень плохо до сих пор.

• Нравится 1
4 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Murmure  может ошиблись на скрининга ??? Неа ничего , не помогает ...вот муж вливает чай с лимоном и с сахаром ..

Там пограничные значения, так что непонятно.. У меня как с самого начала был высокий ХГЧ, так и остался. А это один и показателей крови, который смотрят на скрининге. Он повышен, потому риски по крови высокие получились. Плюс у меня еще и по возрасту высокие:( Но я очень надеюсь, что это тонны гормонов, которыми меня пичкают, так влияют.

Слушай, а врач по токсикозу ничего не советует что ли? Я бы уже врача жалобами извела, пусть придумает что-то, не одна же ты такая, должны быть у них варианты на такой случай.

@Murmure  да прописала хофитол ... и все пока ... 

Ура врач написала завтра ждёт меня на дневной стационар , браслет купила ))

@Настенасластена здорово))) Очень надеюсь, что тебе поможет хоть что-нибудь уже :))):embrace:

А у меня, не смотря на отступающий токс, появилась проблема с чисткой зубов, прям рвотный рефлекс уже неделю. Бррр

@НастенькаМалышка да уж это вообще ужас (((( блин у меня и живот тянуть начало , все плохо ....:cry: только успокоилось все 

• Грустно 1

Доброе утро девочки ! Мы едем в клинику , надеюсь сегодня легче станет :toks:я опять с 4 утра не сплю ? с перерывами на туалет .... меня уже под утро начало отключать сидя (((( :dash_kolob_girl:

• Грустно 1

Девочки, всем привет! Подскажите, у кого-нибудь была задержка на второй цикл после пролетного эко? После отмены поддержки через 5 дней пришли и сегодня уже 30 день цикла, а месячных нет. Хотя цикл всегда был четко 28 дней.

@Sasha255 у меня тоже 28 дней цикл, после пролета 31 день был. Сейчас ещё фолликулярная киста выросла, назначили Дюфастон, а с нового цикла на кок посадят.

@Irimi-nage пс. сейчас середина второго цикла после эко

29 минут назад, Sasha255 сказал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите, у кого-нибудь была задержка на второй цикл после пролетного эко? После отмены поддержки через 5 дней пришли и сегодня уже 30 день цикла, а месячных нет. Хотя цикл всегда был четко 28 дней.

у меня первый цикл после эко Б вот, правда пока непонятно какая

@Irimi-nage да я переживаю, у меня уже гистероскопия на 10 января назначена, а месячных нет((( 

@vnadezhde да у меня как-то странно, обычно грудь перед месячными болит, а тут ничего, сегодня с утра живот заболел, как в 1 день месячных, думала ну все, пришли, не фига, 10 минут поболел и прошел и ничего.

@Ola-laaaa после чистки наверно все по-другому, у меня даже имплантации не было(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...