НастенькаМалышка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенасластена в больнице капельницы делали девочке, она говорила помогали) К 16 неделям все прошло у неё) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Lenasa35 не знаю ( буду думать ? сейчас вот вышел мандарин а я вчера ещё дурочка всяких мыслей на думала что-то не так , вот и добивает меня токсикоз @НастенькаМалышка не знаю буду завтра писать в отта гине может в больничку на дневной стационар ... хофитол пить начала , но он сразу так не подействует а хочется же все и сразу Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенасластена бедняга((( скоро токсикоз кончится! Я вот боюсь чтоб у меня не начался токсикоз в 3 триместре! Вычитала, что если у мамы не было с дочерью токсикоза, то и у дочери его не будет. У моей мамы не было, и она как я сейчас, ела всё подряд, что её в больницу положили и назначили диету. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Lenasa35 ну там если начнётся ,то в стационар кладут на таких сроках Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенасластена просись к гинекологу на на капельницы, в организме что то должно оставаться. Многим после этого легче становится. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Tarakanchik вот написала я уже готова лечь даже (( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенасластена ты можешь на дневной стационар походить, только на капельницы. Не переживай, страшнее , когда токсикоз резко пропадает, но сильный токсикоз может вызвать тонус, да и так хочется, чтобы тебе полегче стало, ты уже столько мучаешься!) Звонила по-поводу скрининга, сказали завтра перезвонить. Прям вот интересно зачем так долго тянуть с записью, чтоб потом я кровь не успела сдать на дауна, не понимаю, ей Богу. @Lenasa35 у моей мамы не было токса, а у меня уже 3 беременность есть? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @НастенькаМалышка да согласна с тобой , я уже не могу я после подсадки весила 63 а сейчас уже 58 Ссылка на это сообщение
Murmure 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Ух сколько страничек новых, давненько я здесь не была А тем временем я сдала скрининг, и скрининг оказался плохой:( так что ждет меня теперь "веселый" новый год в переживаниях... Изучила все похожие похожие темки на форуме... темы обнадеживают. ...О, как классно, вы тут уже одеждку беременную себе выбираете а у меня что-то совсем пузик не видно.. просто если тесные штаны, то когда сажусь давит, но это недели с 5й, а больше никаких подвижек. Может потому, что по задней стенке прикрепление? 2 часа назад, Lenasa35 сказал(а): Я на УЗИ была 3 декабря, хочу сейчас сходить ещё ? а меня не пускают, говорят нельзя часто, бред же Бред. Мне моя репродуктолог практически каждую неделю узи делала и говорила, что ничего страшного абсолютно, наоборот, все под контролем. Единственно, если узи вагинальное мне рекомендовали 2 таблетки ношпы перед ним выпивать на всякий случай. 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Девооочки спааасииитее что делать с тошнотой , я уже с ума схожу !!! Вообще ничего не помогает?:( Мне помогал сладкий чай с лимоном маленькими глотками, вообще что-то кислое и прогулки на свежем воздухе (но у меня правда легкая тошнота была). И часто-часто кушать по чуть-чуть, буквально по кусочку, потому что от голода очень плохо до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Murmure может ошиблись на скрининга ??? Неа ничего , не помогает ...вот муж вливает чай с лимоном и с сахаром .. Ссылка на это сообщение
Murmure 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 4 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Murmure может ошиблись на скрининга ??? Неа ничего , не помогает ...вот муж вливает чай с лимоном и с сахаром .. Там пограничные значения, так что непонятно.. У меня как с самого начала был высокий ХГЧ, так и остался. А это один и показателей крови, который смотрят на скрининге. Он повышен, потому риски по крови высокие получились. Плюс у меня еще и по возрасту высокие:( Но я очень надеюсь, что это тонны гормонов, которыми меня пичкают, так влияют. Слушай, а врач по токсикозу ничего не советует что ли? Я бы уже врача жалобами извела, пусть придумает что-то, не одна же ты такая, должны быть у них варианты на такой случай. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Murmure да прописала хофитол ... и все пока ... Ура врач написала завтра ждёт меня на дневной стационар , браслет купила )) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенасластена здорово))) Очень надеюсь, что тебе поможет хоть что-нибудь уже :))) А у меня, не смотря на отступающий токс, появилась проблема с чисткой зубов, прям рвотный рефлекс уже неделю. Бррр Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @НастенькаМалышка да уж это вообще ужас (((( блин у меня и живот тянуть начало , все плохо .... только успокоилось все 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Доброе утро девочки ! Мы едем в клинику , надеюсь сегодня легче станет я опять с 4 утра не сплю ? с перерывами на туалет .... меня уже под утро начало отключать сидя (((( 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всем привет. Мне пришло ХГЧ 50. По ходу ВБ моя... 48 47 29 28 50 вот такая динамика 5 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @vnadezhde привет. Что теперь делать? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Сегодня к врачу пойду, не знаю. Так не хотелось в больницу, думала само все... Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @vnadezhde само наверное не выйдет конечно ( какие вообще варианты есть? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @vnadezhde держись !!!! Ссылка на это сообщение
Sasha255 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всем привет! Подскажите, у кого-нибудь была задержка на второй цикл после пролетного эко? После отмены поддержки через 5 дней пришли и сегодня уже 30 день цикла, а месячных нет. Хотя цикл всегда был четко 28 дней. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Sasha255 у меня ещё не было самостоятельных месячных после чистки. Жду Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Sasha255 у меня тоже 28 дней цикл, после пролета 31 день был. Сейчас ещё фолликулярная киста выросла, назначили Дюфастон, а с нового цикла на кок посадят. @Irimi-nage пс. сейчас середина второго цикла после эко Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 29 минут назад, Sasha255 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, у кого-нибудь была задержка на второй цикл после пролетного эко? После отмены поддержки через 5 дней пришли и сегодня уже 30 день цикла, а месячных нет. Хотя цикл всегда был четко 28 дней. у меня первый цикл после эко Б вот, правда пока непонятно какая Ссылка на это сообщение
Sasha255 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Irimi-nage да я переживаю, у меня уже гистероскопия на 10 января назначена, а месячных нет((( @vnadezhde да у меня как-то странно, обычно грудь перед месячными болит, а тут ничего, сегодня с утра живот заболел, как в 1 день месячных, думала ну все, пришли, не фига, 10 минут поболел и прошел и ничего. @Ola-laaaa после чистки наверно все по-другому, у меня даже имплантации не было((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения