Prunss 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Sasha255у меня со дня начала кровотечения (выкидыш на 6 неделе) прошло 28 дней. Вчера по ощущениям была овуляция. Дней через 10-12 жду М. Цикл значительно увеличен.. Посмотрим, что будет дальше Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки ! Нас положили ))) будем до 31 лежать ) я где-то даже и рада ))) зато под присмотром 1 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 девчули,всем привет! перечитала все странички сколько всего нового! а я пропала с этими утренниками,экзаменами у дочки по танцам,потом выбор наряда ей на вечеринки ...ни времени ни сил уже нет,но я держусь,сегодня последний день в школе!ура!каникулы! всех мамочек школьников поздравляю!!! у меня никакого токсикоза,как и в первую Б...единственная моя проблема это кишки...Г говорит это внутренний геморрой может кто сталкивался с такой проблемой...стул у меня нормальный,как по часам, свечи мне слабительные не подойдут,но вот постоянный дискомфорт где-то внутри,как будто кол вставили,вообщем никакого наслаждения беременностью... Только что, Настенасластена сказал(а): Девочки ! Нас положили ))) будем до 31 лежать ) я где-то даже и рада ))) зато под присмотром молодец,что легла,ты так много потеряла в весе-это не есть хорошо считай у тебя пища,витамины совсем не усваиваются!!! дай бог всё к 31 пройдёт и будешь объедаться на НГ Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Irimi-nage мне тоже дюфастон назначили с 15дц по 25дц. @Sasha255 вот сама очень их жду, чтобы цикл проследить сколько дней Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @LuizaLiza не пробовала микролакс ? Спасибо ! Будем надеятся ))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @vnadezhde не факт ,что внематочная... девочка со мной была в протоколе,у неё ХГЧ на 7 или 8дпо был 66 но через два дня полоски на тесте всё бледнее...далее пришли М,шли 10 дней,на 11 она мне пишет,что делать? сделала тест, а у неё до сих пор полоски.поехала она в платную клинику к Г,тот сразу вызвал скорую...сдали хгч в больнице 70...через день сдали хгч 60 вообщем почистили её... очень надеюсь,что из тебя само всё выйдет Только что, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza не пробовала микролакс ? Спасибо ! Будем надеятся ))) а зачем? он же слабительное,а у меня со стулом нет проблем.. или думаешь,всё равно надо? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @LuizaLiza ну если чувствуешь кол попробуй , при беременности его можно , а так конечно бы к проктологу ... Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена попробую...если в нг праздники не пройдет,пойду к проктологу после праздников... Только что, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza Спасибо! но я конечно надеюсь на лучший исход,вдруг новогоднее чудо... @Настенасластена читаю про одиннадцатую неделю и там одно из недомоганий,как раз таки геморрой никогда не думала,что столкнусь с таким... Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @LuizaLiza не, с таким маленьким хгч невозможно) девочки, но все таки так трепено видеть свое хгч после двух пролетных эко, вы даже не представляете 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @vnadezhde у меня мои бхбшные тестики лежат в коробочке) пока единственные положительные тесты на б в моей жизни, храню) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Irimi-nage Будем визуализировать на приятное будущее)) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @LuizaLiza огого ))) ты меня пугаешь ) боюсь уже )))) Будет у нас с малышом около 6 капельниц Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Привет! ?Я только со второй явки, дали направления на анализы, на УЗИ, на скрининг, теперь жду 14 января. 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 8 минут назад, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza огого ))) ты меня пугаешь ) боюсь уже )))) Будет у нас с малышом около 6 капельниц не бойся,написано ,что эта проблема основном у второродящих ну и кто затретьим и т.д в первую Б не было таких проблем у меня @Lenasa35 поздравляю!!! я на скрининг на 11 января записалась,а 9 января пойду на учет вставать и анализы все сдавать Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @vnadezhde ну е-мое:(( Привет, девочки) Сходила на утренник - опять выделения и коричневый сгусточек:( Как же они мне надоели уже ( Записали меня на скрининг аж на 14 января, но хоть записали, наконец-то) Сегодня ровно 11 неделек) Моя крошка как инжир ))) @Настенасластена пусть тебе полегчает уже @LuizaLiza а я думаю, куда ты пропала?)) А оно вон оно что))) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @НастенькаМалышка угу !) а нам сегодня ровно 9 мы кумкват ))) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Murmure а что у тебя по УЗИ? экспертное узи делала? Тебе теперь какую-то биопсию будут брать или только к генетикам направили? Из-за возраста и гормонов, конечно, могут быть высокие значения. Пусть все разрешится благополучно и поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена @НастенькаМалышка поздравляю с недельками ??? 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Ох Девули нашли у меня камни в почках , откуда не понятно .. А с малышом все хорошо ( правда отслойка есть .. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена Ого, а что с камнями делать во время Б?? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена видимо, из-за отслойки и выделения у тебя были. Возможно она появилась от тонуса при рвоте. Лежи как можно больше, береги себя и малыша Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @vnadezhde Ну мне ничего не сказали ... буду потом наверное нефролога проходить @НастенькаМалышка скорее всего ? будем ?а ты как себя чувствуешь ?? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена Отлёживаюсь после утренника) В целом неплохо, если б не выделения) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @НастенькаМалышка отдыхай )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения