Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Monako да просто новенькие появились)) добавила))) блин что вы дразните, тоже хочу уже тест сделать, правда переноса еще не было? Девочки, у кого хгч в поддержке, мне сказали у меня будут 2 укола хгч , как я поняла в день переноса один а второй вроде бы до переноса, это так? 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika а зачем в день переноса, если до переноса сделают? У меня другая схема, я колю по 1500 ед на 0дпп, 3дпп и 6дпп Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @ПростоНаташа в ягодицу?(( я помню вроде в ягодицу за 2 суток колола до пункции 5000 МЕ, это он же, только дозировка меньше? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika да, он. Просто странно тебе назначили его колоть. До пункции само собой, а вот в день переноса всего один раз зачем? Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @ПростоНаташа не, это я спрашиваю)) мне сказали что будет 2 укола, но я не поняла когда их колоть будут) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я сегодня только третий укол сделала, а у меня живот уже так распирает( что же будет потом? Девочки, кто уже делал эко, у кого-то была гиперстимцляция? Очень это страшно? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Mariiiiii у меня за 10 дней ничего не распирает, вот это страшно:( Во вторник как скажут, что ниче не выросло... Ты не переживай! Если что в крио уйдешь 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @vnadezhde Радуйся, что ничего не чувствуешь)))) ну надеюсь, все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Mariiiiii у меня взяли 40 клеточек, последние дни почти не могла ходить, распирало жутко, гиперстимуляции не было, все сдулось за день после пункции) но я пила по 3-4 литра в день, это очень важно чтобы жидкость не скапливалась, и ела много белка. Видела в больнице девочек с гиперой им откачивали жидкость, надо много пить! Была себе благодарна, что много пила, это спасло ибо очень много наросло клеток, если не можешь пить воду, купи сок только не яблочный не кислый и разбавляй 50 на 50 с водой. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika ого, про белок мне врач сказала. И то, после того, как я спросила про питание. Про воду ничего не говорила?♀️ Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Mariiiiii это важно, если боишься гиперы, меня врач даже на приеме заставляла с куллера пить))зато жидкости вобще в тазу не было и сдулась быстренько?Еще и скинула пару кг)) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika ну тогда буду стараться пить))) а про белок, это значит только его стараться есть? Или как?) Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Mariiiiii я вобще недели 2 выйти с дома не могла никуда где нет туалета, только пила и бегала))) с девочками в теме смеялись что все также))) @Mariiiiii налегать на него, курица, море продукты, молочка... ре советовала (я так и делала) купила креветок и щелкала))) только добавлять к белку надо немного клетчатки это овощи чтоб в туалет могла ходить, а то белок крепит. И полностью убрать из рациона газообразующие продукты, чтобы еще больше не распирало @Mariiiiii я старалась есть курицу, творог, креветки, овощи немного, йогурты, морепродукты, мне помогло, угрозы гиперы была. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika спасибо большое за совет)) надеюсь, поможет)) завтра начну обпиваться))) Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 У меня была тоже, достинекс хорошо помог на ночь.Но его только по назначению, побочки там конечно ... Ре говорила даже если гипера легкая после пэ может трабабахнуть с новой силой, поэтому 1,2 цикла отдыха и не рисковать б.((( Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Ну что, девочки, кто делал тест? 1 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Mariiiiii во втором протоколе у меня была гиперстимуляция средней тяжести, было очень плохо. У меня МФЯ.Пунктировали 26 ооцитов. Несколько дней была сильная тошнота и рвота, живот как на 8 месяце беременности. В итоге попала в больницу- перенос отменили. @Mariiiiii В аптеке кстати продаются ещё вкусненькие белковые коктейли нутридринк с разными вкусами.Мне ре их тоже в список диеты включила. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, пугаете меня( После пункции могут быть такие осложнения? @ПростоНаташа а ты? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @vnadezhde мне бессмысленно делать тест, у меня уколы ХГЧ в поддержке. Сегодня вечером опять буду колоть. @ivetta31 какие у тебя ощущения были после переноса? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Ну все, я в панике. Пожалуйста, расскажите мне, что были случаи когда без ощущений все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 17 часов назад, ПростоНаташа сказал(а): @Monako на 3 ДПП точно ещё рано. На 5 ДПП уже должен призрака показать, у кого ХГЧ не было в поддержке. Я подумаю))) У меня 5 ДПП только завтра, успею, если что, сгонять за тестиком. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @vnadezhde не паникуй когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
Писательница 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @vnadezhde , Нашла на просторах инета: Цитата Я когда в протоколе была, тоже начиталась - что ощущение какое то должно быть, там яичники прям дроолжны чувствоваться. И очень расстраивалась, что не чувствую ничего....даже пост подобный писала ))))) а по факту - почувствовала я яичники наверно за день до пункции, и то ощущения не сильные были, ну это ощущение - как перед овуляцией иногда яичники тянет Просто забей в поиск "нет ощущений при стимуляции". Там у многих нет))) И все в порядке. Ссылка на это сообщение
Monako 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 39 минут назад, ПростоНаташа сказал(а): Ну что, девочки, кто делал тест? все-таки рано еще))) подождем еще Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @vnadezhde у меня всегда без всяких ощущений было, и когда 9 як брали, и когда 24, и когда 36. И это нормально. Не должно быть никаких ощущений, если все хорошо с организмом. Главный показатель это УЗИ. И то на УЗИ мне показывало всегда меньше, чем брали на самом деле. @Monako какие у тебя ощущения сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения