Prunss 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Позитивочка Надеюсь все пройдет быстро и безболезненно Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @LuizaLiza приветик:) Спасибо:)) И тебя с праздником:))) Выделения желтоватые есть, коричневых в последнее время не было, ттт:)) У меня какая-то жуткая утомляемость, сидела весь вечер, а устала жутко и голова болит со вчерашней ночи, хотя я и не пила @Позитивочка пусть все выйдет быстро и наименее болезненно, держись, солнце Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @НастенькаМалышка хоть бы уже никаких выделений,сколько можно то пора наслаждаться беременностью Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки всем привет ! С Новым годом! Месячные так и не начинаются( 5 декабря была чистка прошло уже 29 дней. Когда уже ( сегодня приснился сон про хомячка) последний раз мне двое снились при наступлении беременности. Самостоятельной беременности быть не может. Вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @LuizaLiza у меня ещё и токс вернулся с новой силой, еда теперь не спасает - либо не могу есть, либо ем, но мутить не прекращаетещё и мутить может с утра до вечера не прекращая. @Ola-laaaa С Новым годом:) А может новогоднее чудо?))) Тест не пробовала сделать?) Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 С новым годом девчули!!!! А я на НГ открыла что называется для себя колу? как выпиваю ее( пару глоточков) так и токсикоз пропускает. Не полностью но ощутимо легче. Но понимаю что кола вредная...но тянет на нее((( 1 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Ola-laaaa привет! а с врачом есть связь? може проконсультироваться? @НастенькаМалышка бедняжечки...я ем всё,токса так и нет,думаю уже и не придёт...единственное яйца есть не могу,сразу рвотный рефлекс,даже нюхать не могу завтра надо разгрузочный день устроить...есть уже сил нет... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем привет ! С Новым годом! Месячные так и не начинаются( 5 декабря была чистка прошло уже 29 дней. Когда уже ( сегодня приснился сон про хомячка) последний раз мне двое снились при наступлении беременности. Самостоятельной беременности быть не может. Вот такие дела. Мне говорили что до 40 дней норма. Думаю надо ждать, все таки тако удар для организма. Тем более была беременность, весь ли хгч ушел из организма - неизвестно а падает он очень медленно. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @НастенькаМалышка не не делала) признаков нет никаких. Цикл наверное сбился совсем) @LuizaLiza врач сказала ожидать на 1 число, но это ведь просто предположение. Организм ведь у всех разный. Ссылка на это сообщение
Prunss 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Ola-laaaaу меня с начала кровотечения уже 35 дней прошло, новых М пока нет. Но по моим ощущениям организм на неделю замер, а потом перезагрузился и я уверена, что была овуляция. Дней через 5 должны М прийти - проверю свою теорию. Кстати, О была в яичнике, который раньше я не чувствовала. Гормоны - сила Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Prunss у меня только соски болят и все)будем ждать ) @vnadezhde как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 Привет, девочки! Всех с Новым Годом! Каждой желаю исполнения нашей самой заветной мечты!!! Пусть каждая в этом году увидит заветные две полосочки, выносит и родит здорового малыша!!!??? Давно не заходила сюда, после последнего пролета руки опустились и брала паузу, но скоро в бой) на днях сдаем анализ на кариотипы (мф), скажите, кто сдавал, вам это как то помогло, что-то прояснилось? Какие рекомендации соблюдали для сдачи анализа? @vnadezhde привеееееет!!! Как твои дела?? Есть продвижения?) 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 16 минут назад, Glorika сказал(а): на днях сдаем анализ на кариотипы (мф), скажите, кто сдавал, вам это как то помогло, что-то прояснилось? Мы сдавали. Получили ответ что муж у меня мальчик, а я девочка. Никаких поломок в генах нет. Как по мне - бесполезный анализ, поломки, с которыми человек будет жив - практически все будут видны сразу по внешним признакам (синдром Дауна например). А с остальными не живут) А наш пол очевиден все таки) Из рекомендаций - поесть перед сдачей анализа. Я ела часа за 4 чай с бутербродом. Муж примерно за полчаса до сдачи булочку с йогуртом. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 января 2020 Автор Поделиться 2 января 2020 @Позитивочка ппц мальчик девочка....отличный анализ))) ?нам назначили потому как меньше 1% по крюгеру, заболеваний нет, почему такие плохие анализы непонятно, остается грешить на гены, после 2 пролетов сказали обязательно сдавать с таким мф @Позитивочка тоже сказали за час поесть)) и вроде как 2 дня после алкоголя надо ждать) @Ola-laaaa привет! Читала тебя периодически с нашей попытки октябрьской, ты сильная!!!! Все получится!!! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, всем привет:)) У нас сегодня 12 неделек, крошка - лайм:) @Glorika с возвращением:) Пусть в этот раз все получится)))@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @НастенькаМалышка поздравляю с недельками !))) @Glorika привет сдавала на кариотип на голодный желудок , главное чтоб жирную пищу не есть , показал что здоровые оба .. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 ПРивет всем девочкам) Поздравляю вас всех с Новым Годом! Пусть сбудется у каждой наша единственная мечта! Всем кто уже беременяшки - выносить и родить в срок, всем кто ждет протоколов - пусть они будут удачными. Поздравляю девчат с новыми недельками. У меня 10 нед и 3 дн. Тошнит по вечерам и два раза прям вывернуло после еды. Много не кушала. Первый раз от банана, второй от салата. Мясо вообще есть не могу. Шашлыки вчера сама жарила родителям, но не съела ни кусочка. Жду окончания праздника, 9 числа - анализы пачка, 14 - прием, 17 - скрининг. Выделения тоже начались какие то желтоватые на ежедневкеВолнуюсь немного. Кто читал что такое? Сегодня буду читать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Жду_чуда ? привет , я думаю ничего страшного в них нет , живот же не болит ??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Настенасластена слава богу нет. В целом ничего не беспокоит кроме вечерней мутоты) Ты как сама, Насть? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Привет! @Жду_чуда с Новым годом! У меня тоже бледно желтые выделения (Утрожестан ещё принимаю). Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Lenasa35 Я тоже на Утрике . Но были белые. Сейчас они скудные, но желтенькие. В целом ничего не беспокоит. Надеюсь у тебя так же. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Жду_чуда это утрик так выходит , да ничего вроде бы , за 2 дня переела с дуру салатов вчера аж плохо было , суп варила еле съела , но желудок сказал спасибо ?, а так ем все но стараюсь по чуть чуть , животик не болит ,славу богу ...а так дома пока лежу и отдыхаю .. 9 на узи смотреть отслойку и думаю что делать .. если отслойка будет надо больничный и у кого его взять я хз ... уже муж думает со мной в жк идти ругаться с ним , по тому что как я прийду туда после неё начинаются все проблемы ... Ссылка на это сообщение
Lenasa35 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Жду_чуда тоже ничего не беспокоит. Пуз выкатился, рано кажется ( хотя я ем очень много, может это жир))))))) грудь уже меньше болит, соски немного чувствительны. 14 на УЗИ иду и скрининг, будет 13 недель @Настенасластена ты на учёт встала? Гиня пусть даёт бл!!! Ты должна под наблюдением быть!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Lenasa35 я встала ещё в 7 недель , не хочет он больничный только стационар , буду с платной гиней разговаривать , может она даст ... Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Lenasa35 ну меня свой пуз был) С Жирком, но низ живота трогаю он прям твердый. Сильно конечно не нажимаю, но чувствуется. А грудь просто ночью чувствительна. Потом как то спокойно, либо привыкла. Хотя вчера муж сказал: "Ого, сиськи"Говорит набухлиДовольный как слон! А еще физически конечно быстро устаю, вот думаю и немного волнуюсь, наверно это еще и лишний вес дает?! Последнее взвешивание было 82,5. Хотя стройной я никогда не была. В весе 85 носилась как лошадь. Незнаю что и думать, спрошу у Г. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения