Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, Glorika сказал(а):

@Monako да просто новенькие появились)) добавила))) блин что вы дразните, тоже хочу уже тест сделать, правда переноса еще не было?

Девочки, у кого хгч в поддержке, мне сказали у меня будут 2 укола хгч , как я поняла в день переноса один а второй вроде бы до переноса, это так?

Мне выдали ХГЧ и цетротид, видимо тоже будет))

• Держу кулачки 2
2 часа назад, ПростоНаташа сказал(а):

какие у тебя ощущения сегодня?

Что-то вообще никаких ощущений, даже забываю что надо вести себя как беременная. Легкость, бодрость. А у тебя как?

• Держу кулачки 2

@Monako у меня так же. Вот и переживаю. Грудь начала болеть ещё до переноса от Утрожестана. Живот на 1 и 2 ДПП ужасно бурлил от газов, сегодня все тихо. Утром на бумаге совсем чуть-чуть коричневых выделений, наверное от переноса остались, когда шейка кровила. Что-то я переживаю....

• Держу кулачки 2

@Irimi-nage поздравляю с началом!) пусть все получится!!! 

У меня тоже гонал) но дозировка что-то намного больше) у меня 225)

Мне послезавтра уже на узи, интересно, как там все у меня растёт)

• Держу кулачки 1

@vnadezhde ну у тебя хгч это триггер перед пункцией будет)у меня тоже был хгч 5000 ме, врач рассчитывала время укола, колола в 21:00..) а тут после переноса в крио другие дозировки слегка)вот хочу понять схему)

@Irimi-nage поздравляю с вступлением))???

30.09.2019

Irimi-nage 1 дс

vnadezhde 11 дс, до пункции 3 дн Monako 3 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 3 дпп, до сдачи хгч 6дн

Писательница 4 дпп , до хгч 9дн

Glorika 5 дц, крио, до переноса 14 дней

Mariiiiii 4 дс    

Meira хгч 28

Ксюня@19 до переноса 4 дн

Валентина Егорова 4 дпп крио

@vnadezhde а на последнем узи что было сколько фоликов какого размера?

@ПростоНаташа на 2дпп вечером на бумаге я заметила небольшую коричневую прожилку, подумала, что это из-за повреждения шейки во время переноса. На 3дпп был адский жор) я ела как не в себя) на 6дпп вечером сильно разнылся живот и крайнон стал выходить коричневый , на 7дпп тоже самое все. С 8дпп мазня перестала, иногда потягивает живот. Ещё стала очень плохо спать( А в остальном все как обычно)тошноты нет, грудь как болела с начала приёма прогестерона, так и болит.

Еще у меня усилился насморк и общее состояние было не очень- слабость. Это все было вечером в 1дпп.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Валентина Егорова очень хочется верить, что это твои крошки. Но если реально, то это хвост. Слишком рано ещё. У меня сегодня вечером ХГЧ 1500 и на 6 ДПП ещё 1500. Тест хочу сделать утром на 6 ДПП (укол будет вечером). 

@ivetta31 у меня почти тоже самое, только немного наоборот. Жор у меня был вчера на 2 ДПП, а сегодня на 3 ДПП коричневая прожилка, я тоже подумала, что во время переноса шейку задели. Ещё у меня на 1 и 2 ДПП газы мучали ужасно, а сегодня уже нет. У тебя такого не было? И ещё сегодня с утра кружится голова сильно, Утрожестан вставляю внутрь.

@ПростоНаташа Газообразование тоже было несколько дней, правда я грешила на еду)) Я наделала голубцов и уминала их несколько дней))

Мне кажется у тебя симптомы очень схожи с моими! Держу кулачки за тебя!@@@

• Держу кулачки 2

@vnadezhde , Спасибо))) Я рада, что кому-то моя писанина нужна)

@Валентина Егорова , все может быть. Но надеюсь, что это уже крошки))) @@@@@@@@@@@@@@

@Irimi-nage, поздравляю с началом протокола! И сразу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

@Irimi-nage маленькая у тебя дозировка. Но главное не количество, а качество) Пусть все пройдет удачно и закончится родами любимого малыша)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...