Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@vnadezhde у меня при АМГ более 13 и мфя была дозировка 150 и вырастили всего 9 штук. Зато потом при этой же дозировке вырастили 36.

• Ха-ха 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пришёл мой контрольный хгч на 14 ДПП - 916.Немного переживаю, что он не удваивается каждые 48 часов. Думала, что точно будет уже за 1000 сегодня...

Вот моя динамика:

8ДПП - 146 

10ДПП - 314

12ДПП - 533

14ДПП  - 916

Уколы хгч1500 были на 0, 2, 5 и 9 ДПП.

• Держу кулачки 3

@ПростоНаташа ну вот, не угадаешь выходит. А у меня и мфя при этом всём нет.. но я до жути боюсь гиперы, поэтому меня не смущает такая дозировка, врач хорошая вроде, так что поглядим что получится.

@ivetta31 а мне кажется всё отлично, не маленький, растёт и почти вдвое.

• Нравится 1

@ivetta31 Я думаю, переживать не надо. Многие на форуме пишут, что он прям не тика в тику удваивается. Или можно не попасть в это удвоение, когда анализ сдаешь

• Нравится 1

@ivetta31 отличный ХГЧ! Посмотри мой последний беременный график, у меня с двойней вообще еле рос, а потом так разогнался. Столько слез выплакала. Верь в своих малышей, они стараются)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
20 минут назад, Glorika сказал(а):

Сижу ем ананас, рощу эндометрий))) кому то помогал?)

Я уже и сок анасовый, и сами ананасы ем, и тыкву скоро сырой есть буду наверное)))В четверг еду, посмотрим, что у меня там изменилось. У вас такая же история, я так понимаю с эндометрием? 

• Держу кулачки 2

@В ожидании чуда???? Да не)) это я перестраховываюсь, у меня только 5дц, вступила в субботу в крио протокол))

@В ожидании чуда???? А что у вас с эндометрием? Вы в протоколе? Рассказывайте все)

13 минут назад, Glorika сказал(а):

@В ожидании чуда???? Да не)) это я перестраховываюсь, у меня только 5дц, вступила в субботу в крио протокол))

@В ожидании чуда???? А что у вас с эндометрием? Вы в протоколе? Рассказывайте все)

У меня тонкий эндометрий 6,8 всего, плюс кровь густая, по этому посадки не было, сейчас квоту на крио оформляю,планирую к концу октября.А пока на пиявок ходила, да ем и пью все, что может помочь, мои малявочки ждут, я хочу по быстрее. ???

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

@В ожидании чуда???? От тыквы постоянно тошнило , муж говорил собака блевака ?

Да первый,шесть штучек. Да я тыквенный сок ни как не могу заставить себя пить,а вот готовлю с неё всякую вкусняшку, нормально??А у вас какой по счету? 

Девочки, сейчас делала сама себе укол в попу ХГЧ впервые в жизни. Я даже не почувствовала, как игла входит) Муж мне больнее делал намного. Только кровит из дырки долго что-то, это нормально?

Только что, ПростоНаташа сказал(а):

Девочки, сейчас делала сама себе укол в попу ХГЧ впервые в жизни. Я даже не почувствовала, как игла входит) Муж мне больнее делал намного. Только кровит из дырки долго что-то, это нормально?

В копиляр попали наверное плюс напряг, ничего и у меня так было, я и в живот когда делала, тоже кровило, остановится. 

• Спасибо 1

@В ожидании чуда???? У меня летом был первый протокол со стимуляцией, но был пролет, остались снежинки, вот сейчас крио протокол)

@ПростоНаташа не переживай, это из за того что ты напрягла ягодичку, но самой себе невозможно не напрягаясь сделать ибо изворачиваешься, ты стоя делала?

• Спасибо 1
Только что, Ксюня@19 сказал(а):

@ПростоНаташа герой ! Я гонал уколоть так и не смогла , сидела минут 15 пробовала , поплакала от злости и мужа позвала (((

Нееее я сама,мне самой не больно, главное в кулак себя собрать, Пурегон вообще после пятого раза родным стал?

Только что, Ксюня@19 сказал(а):

@В ожидании чуда???? Первый был без переноса , гипера легкая . Сейчас крио 

Вот и у меня так же, плюс эндометрий тонкий. Ничего мы своего добьёмся, и дождемся???

Эндик на 8 или 9 день был 9, хотя прошлые разы хороший был ? дивигель для профилактики назначили. Делаю все что назначают 

@В ожидании чуда???? А вы что пьёте ? Чем мазюкаете? Витамины ? 

Мамочки  как себя чувствуете после переноса ?? уже терпеть сил нету ждать ?

2 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а):

Эндик на 8 или 9 день был 9, хотя прошлые разы хороший был ? дивигель для профилактики назначили. Делаю все что назначают 

@В ожидании чуда???? А вы что пьёте ? Чем мазюкаете? Витамины ? 

У меня всю стимуляцию не выше 6,8 был?Да назначала и дивигель, курантил, потом тромбоас, Иноферт. И ничего. Сейчас на пиявок хожу, в четверг ехать, страшновато, что там. 

Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

У меня всю стимуляцию не выше 6,8 был?Да назначала и дивигель, курантил, потом тромбоас, Иноферт. И ничего. Сейчас на пиявок хожу, в четверг ехать, страшновато, что там. 

Витамины как у всех иодомарин, фолька. 

Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

Витамины как у всех иодомарин, фолька. 

А вам только из - за гиперы не подсаживали, эндометрий вроде хороший был. 

Да , только из за этого 

Мне йодомарин и фольку не назначали , из витаминов фемибион и омегу((

2 часа назад, Glorika сказал(а):

Сижу ем ананас, рощу эндометрий))) кому то помогал?)

Ну если по моему питанию судить мне пирожки с мясом помогли ?? но и жопке подрасти тоже помогли ?

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...