В ожидании чуда???? 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а): Да , только из за этого Мне йодомарин и фольку не назначали , из витаминов фемибион и омегу(( Ооо, а я уж думала всем одно и тоже назначают. Да обидно конечно, так глядишь уже посадка была бы.Ну главное терпения набраться,если у вас так и будет эндометрий ровный, быстро в протокол попадёте. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я уже , перенос 4.10, при пиявок слышала - неприятно , но не больно ! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 10 минут назад, Ксюня@19 сказал(а): Я уже , перенос 4.10, при пиявок слышала - неприятно , но не больно ! Хорошо, я поздравляю чуть - чуть осталось. Нет не больно, просто потом не удобно с заплатками ходить, крови очень много. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika да, стоя, опираясь на противоположную ногу, чтобы расслабить одно полупопие. @Ксюня@19 я готова ради положительного результата на многое) Что угодно съесть, выпить, уколоть, намазать))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 У меня мужу сегодня пришлось аж два раза мне колоть ((( первый раз раньше времени вытащил и 75 единиц осталось, пришлось докалывать Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 7 часов назад, Ксюня@19 сказал(а): Мамочки как себя чувствуете после переноса ?? уже терпеть сил нету ждать вот 4дпп сегодня, ни в одном глазу никаких ощущений?До эко так в каждом цикле куча беременных признаков находилась)) мочканула тест сегодня - пока одна полоска Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Monako вчера читала с тройней ОЧЕНЬ маленький хгч был ?? мамочка в шоке ))) не расстраивайтесь ! Думайте о крохе и верьте !? @Monako 1 переносили? 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ivetta31 , Да все у тебя с ХГЧ супер! Он же не по книжке должен удваиваться) Так бывает) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! @В ожидании чуда???? на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я мужу для разжижения крови даю настойку каштана. Точнее сейчас просто сухие цветки ему заваривают, так как за руль. Может, и вам поможет. 10 часов назад, Ксюня@19 сказал(а): Мамочки как себя чувствуете после переноса ?? уже терпеть сил нету ждать ? А куда деваться Пока все равно не угадаешь, сколько и кого там в животиках))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Monako у меня при положительном результате всегда в эти дни начиналась беременная бессонница и голод с самого утра, сейчас я сплю как слон и есть не хочется. В животе вообще тишина. Только потягушки присутствуют с 1 дпп, когда на спине лежу. Завтра тест точно должен показать призрака видного) Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ксюня@19 ага, одного @ПростоНаташа а если завтра не покажет, то всё да? Ем и сплю как обычно, просыпаюсь правда задолго до будильника, но такое со мной во второй фазе бывает. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Monako конечно не всё, есть ещё шанс на позднюю имплантацию. Бывает, что пятидневки сначала блуждают где-то, а потом на 7 дпп и позже имплантируются. Хотя это совсем редко. Обычно на 5-6 ДПП результат уже понятен. @Monako у меня с бхб на 4 ДПП был пустой тест, а на 5 ДПП уже призрак вылез. Некоторые девочки не видят еле заметной второй полоски и считают, что тест с одной полоской. Я со своим опытом вижу любую тень) Так что выкладывай тест сюда, будем высматривать))) Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ПростоНаташа ха! Я вижу полоски даже там, где их нет? а тут ни фига не вижу, выбросила даже. Обычно по 2 дня рассматриваю ? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Monako значит ждём твой завтрашний полосатый тестик) @Писательница ты когда тестик будешь делать? Как ощущения сегодня? Есть что-то новое? Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ПростоНаташа других подбивать тесты делать - это совсем другое ? а самой мне страшно-страшно?? Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды?!!! Сейчас я на стимуляции 4 день, примерно 7.10 пункция!!! Страшно пипец никогда не думала что буду делать эко, но жизнь рапорядилась по другому?. У меня есть сын зачатый естественным путем, а со вторым вот как 3,5 года никак. Вроде и муж тот же, а результата нет( 1 Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ПростоНаташа сама тоже не забудь тест сделать))) @Викусик2020 привет! Проходи))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Monako у меня он будет положительным от укола ХГЧ. Если бы уколы не делала, то мочила бы уже давно) Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ПростоНаташа точно, я забыла про твои уколы) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Держу кулачки за Вас ! Все получится! Надо верить ? !???? Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, а кто сейчас на стимуляции какие ощущения?? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Викусик2020 привет !))) да ничего страшного нет , самое больное было это катетер ставить в руку . У нас Анастазиолог вообще так смешил нас ))) @Викусик2020 у всех по разному Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ПростоНаташа , ничего нового) Тошнит до еды и после. Но это же от поддержки (у меня праджисан), наверное, или остатки от стимуляции. Грудь ночью сильно заболела, сейчас терпимо. Но тоже это можно объяснить. Низ живота в норме, чуть потягивает. В малышей верю))) А за тестом все никак не сбегаю. Может, сегодня куплю на завтра. А так дома дел много, все некогда. Я просто все равно уже мама этим двум, которые во мне сидят. Хочу в них верить до конца. А тесты — это просто побаловаться. Но вторую полоску все равно хочется :)))) @Monako ну рано же) для тестов))) Кстати, вчера читала интересную историю. Девушка после ЭКО с ИКСИ, 14 ДПП, тесты чистые, ХГЧ 0, поддержку отменили. А М не пришли даже через неделю. Сделала тест — полосатый, ХГЧ около 900 :)))) Вот, оказывается, как поздно бывает имплантация. Но это, скорее, случай 1 на миллион. @Викусик2020 , все будет хорошо! Я тоже тряслась перед пункцией. Оказалось, что не так страшно)) Даже весело в какой-то степени) У нас анастезиологи в смешных шапочках ходят. У девушки, которая со мной была на подсадке (а я в этот день на пункции) анастезиолог был в шапочке со сперматозоидами. А у меня девушка-анастезиолог в шапочке с контейнерами для спермы. Ну и наркоз сам ржачный. Я после него и сама в палату дошла и поговорила с соседкой, а потом ничего не помню))) Кстати, девочки, у меня ИЗ на графике??? Вот весело будет, если это действительно так)))) Но пишут, что при поддержке БТ (базальная температура) не показательна. Я из любопытства и ради эксперимента измеряю. 1 Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 ???, ну успокоили!!! Меня что- то подташнивает временами от этих уколов в живот, а так вроде ничего Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Викусик2020 , нормально, что тошнит))) Потом еще после пункции либидо подскочит, оргазмы начнутся ночные :)))) А я тут вообще на днях на алкоголь слюной капала)))) Так что все самое интересное впереди. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Писательница тоже что ли бт померить, хотя лень-лень) Шапочки со сперматозоидами ? А у нас после переноса говорят- будьте беременны! Такая милота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения