В ожидании чуда???? 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Жду_чуда Спасибо большое за поддержку. ☺️ Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @В ожидании чуда???? пиши, пожалуйста, как ты) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Главное чтоб не алые , у меня было такое , папаверин в попу и лежать вместе с транексамом , крепитесь на 9 месяцев ! Главное не нервничать и больше отдыхать ! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Настенасластена Спасибо, и ведь как на зло репродуктологу не позвонить уже.Знаю, что такое бывает, но когда с тобой, паника просто.Все сделаю, буду ждать, и надеяться на лучшее. Шесть лет его ждали, надеюсь он останется с нами??. 4 Ссылка на это сообщение
Prunss 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @В ожидании чуда???? все за тебя переживаем, держи нас в курсе. А сейчас лежать, не нервничать, отдыхать, принять лекарство. Пусть детка держится крепко! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Prunss Спасибо Вам большое девочки за поддержку, даже легче стало??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @В ожидании чуда???? А мы тут все друг за друга) У меня тоже в начале января были кровяные выделения... Перепугалась. 6 января, праздники. Никто не работает. Приехала домой, папаверин, Но-шпа и транексам, и лежала. Так что не нервничать. Все хорошо должно быть. ХГЧ же высокий. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @В ожидании чуда???? апчхи, мальчуковым))) успокойся, не нервничай, лежи. Береги себя и малыша 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Lenasa35 Спасибо, как хорошо, когда есть с кем посоветоваться поговорить, никто так не поймёт друг друга как мы, всем не расскажешь,очень помогает☺️. 2 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девчонки, спасибо за поддержку, сегодня вроде все норм. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить, буду ждать вечера. 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девчонки, у меня ещё вопрос,может глупо, но когда первое узи делают, только наличие пя смотрят, или и яичник и и тому подобное. Просто боюсь, у меня яичник далеко за маткой, вот думаю говорить, чтоб не лазила искать его. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Мне узи делали когда плодное яйцо было и желточный мешочек , и все больше не смотрели ничего вроде бы , но у меня крио было ... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Настенасластена У меня тоже крио, будет 21дпп,надеюсь кого-нибудь увидят☺️ Ссылка на это сообщение
Prunss 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @В ожидании чуда???? я на УЗИ сама спрашивала, чтобы все посмотрел. Смотрел по животу. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @В ожидании чуда???? @Prunss ПЯ у меня смотрели не по животу. Яичники смотрят. Обязательно должны. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Prunss Мне будут делать внутри, по этому и боюсь, сколько репродуктолог смотрела, так больно. @Lenasa35 Ссылка на это сообщение
Prunss 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Lenasa35 у меня было кровотечение, поэтому по животу. ПЯ было видно, яичники тоже посмотрел. Может и не самый удобный доступ для доктора, но возможный @В ожидании чуда???? мне когда внутри смотрят, практически ничего не чувствую. Боли точно нет Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Prunss Боль из-за правого яичника, он за маткой спрятан, с него и пункцию то еле взяли. Ну посмотрим.Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
Prunss 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @В ожидании чуда???? надеюсь увидите свое чудо. Отпишитесь потом Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Prunss И я надеюсь, очень?Конечно отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Мне смотрели позже вроде бы чем 21 дпп, но смотрели всегда вагинально ... попроси чтоб только плодное Яйцо посмотрели ... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Настенасластена Вот я так и хочу сделать, тем более что немного мажет все таки ещё. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, всем доброе утро) Наверно все тихонько наслаждаются процессом беременности) У кого то уже наверно появились первые шевеления четкие?! Рассказывайте) Делитесь. Как дела? Как самочувствие? У меня 16 недель (пошла 17ая). Самочувствие хорошее. Ничего не беспокоит. На прием в конце февраля - там скорее дадут талон на УЗИ второе. Легкие шевеления присутствуют. Хочется уже явных) В целом все слава богу) @В ожидании чуда???? Как твои дела? Мазня прошла? Узи не делали еще? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Жду_чуда Да прошла вроде, но гототовлюсь к плохому, я получила сегодня хгч он не удвоился с 279,стал 367,надо прощаться наверное. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @В ожидании чуда???? что за пессимизм? У тебя какой день цикла? Смысл рано сдаваться? Я все понимаю, нервы и тревога... Но а смысл? У меня первый ХГЧ был 137 вообще. У тебя трехзначный, растет же все равно?! Через сколько сдала? Между первым и вторым? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения