Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду_чуда привет ! А я не ощущаю ничего :bye2: уже нам 15,4 недель ) самочувствие более менее иногда по утрам ещё :toks:на узи завтра зачем то , контроль перед 2 скринингом ..

@В ожидании чуда???? Держу кулочки ! 

@В ожидании чуда???? я еще верю в твое чудо ! Пусть все получится. Когда еще сдавать? Или УЗИ?

@Настенасластена Настя, не расстраивайся. У меня вот живот какой то мягкий стал. Будто не беременная:sorry:Тоже не пойму отчего. Но не паникую. Наверно поднимается животик. А шевелюшки все же не за горами. :heart:

@Жду_чуда мы завтра на узи ) по этому думаю все ок ) да и всякие бяки там типо замерших уже позади , болеть не болею по этому все ок , просто затишье )

Девочки, привет ?

@В ожидании чуда???? у меня на 12 дпп ХГЧ был 406. Меньше переживаний! ХГЧ растёт ведь!!! Верь в малыша?

@Жду_чуда у меня 17,2 недель, живот натянутый, мажу жирными кремами, полегче. Сплю плохо, тяжело. Врачу сказала-говорит рано так то для таких ощущений ? а так малыш активный, копошится вечерами, а я с папой ладошки на живот и наслаждаемся)

Вчера сдала кровь на антитела. 10 марта УЗИ второе, общий анализ крови.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Lenasa35 почему рано то? Пишут что с 16 недель примерно (понятно, что у всех индивидуально ведь) начинаются ощущения))) Как мило то):kiss2: Прелесть) Девченки, так скоро и середина уже не за горами)))

• Спасибо 1

@Жду_чуда вот у меня иногда бывает вечером и то два раза было , живот с одной стороны как натянуло ?? аж больно было ) видать уставшая я была и она решила выпучится ))) а так тихо ? ну ничего я до 20 недель не жду ) 

@Lenasa35 привет а чем мажешь ?

@Lenasa35 @Настенасластена заказываю масло карите и масло манго. Так, побаловаться. Вы как мажетесь вообще каждый день? Или после душа? У меня кокосовое есть, мажусь только после душа. Хочется наверно и Мустеллу и масло Веледа, но блин дорого реально для меня

@Жду_чуда  я мажусь по настроению )) после душа ) :Crazy:но иногда чешется ) а так надо начать в привычку )) а то мое пузо не простит мне ) 

А ещё заказала по совету подруги вот такой гель для душа , а молочко вот такое 

6F46263A-0430-4525-B766-58DC2705453D.jpeg

635989E9-09F5-41A5-9A91-994441FC47E2.jpeg

• Нравится 1

Девчули всем привет!!! У меня вчера ровно 14 неделек было..по узи почти 15( по малышке)...вот что хочу спросить: пару дней как появились неприятные но пока не сильные боли в промежности в районе клитора( извините) ..или ниже лобка не знаю как описать локацию дискомфорта. Появляется в основном когда меняю положение , на бок хочу перевернуться..или ногами какие то движения делаю...иногда при ходьбе. Вроде для симфизита рановато..или у меня он рано начался?((( У вас ни у кого ничего похожего нет?

@Настенасластена у меня не колющие боли((( когда раздвигаю ноги в положении лежа( смена позы) или при ходьбе.. такая ноющая потягавающая боль...пока просто очень не приятная..не секундная

Девочки всем привет ! Была в жк ! Сегодня доплером послушали сердечко :smilie_girl_321:крошки ) я успокоилась , вечером на узи ) прибавка в весе +1 кг за 3 недели ) как у вас дела у всех ? 

• Нравится 1

Привет, здорово ?хорошо сходить на узи

У меня сегодня тоже явка была, все хорошо, на второй скрининг сказали записаться после 24 февраля, за месяц прибавка ноль?боялась,что много наберу, оказалось, что вообще нисколько. 

@Ксения09 Спасибо ,это же хорошо ) это я ем как не в коня ? но чувствую скоро надо будет рот зашить ) сегодня узнаю когда нам на скрининг !

Приветики. У  меня второй скрининг на 27 февраля назначили. Прибавка в весе за 14 недель 6кг(((( и это не смотря на токсикоз. Правда меня не рвало..но все остальные прелести  были в самых жёстких проявлениях...эхххх ..в первую беременность набрала 30 кг..во вторую 50 кг...сбросила правда все очень быстро. Но тогда я молода была..а сейчас надо умерить аппетиты..хотя я ем меньше чем до беременности...уже и не знаю как быть..с этим весом(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...