Настенасластена 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Надежа17.02.1977 ого , да уж беременные ещё те Едаки ?я вот без сладкого не могу.. стараюсь уже больше фруктов есть ... Ссылка на это сообщение
Ксения09 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я в первую беременность тож много набрала 25кг,так и не вернулась к своему весу обратно. А меня на сладкое вообще не тянет, на мясо только, мужа замучала уже с этим мясом ?то одно то другое В прошлую беременность тянуло сильно на сладкое, помню шоколад да булки с какао уплетала только так?? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 Девочки я с узи ! Все у нас хорошо , все закрыто , предположительный вес 144 грамма ?, все так и осталось девуля пока что ) вот вам наш фотогеничный профиль ? 12 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки всем привет. Я уже успела полежать в больнице. Из-за долго проходящей гематомы мне назначили антибиотики. Сейчас все хорошо анализы все в норме. Почти 15 недель. Я похудела на 3 кг. Так и не набрала пока свой добеременный вес. Токсикоз почти отпустил. Но по вечерам тяжело, ем мало, но как- будто слона съела. @Настенасластена какая чудесная фотография ? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Ve$nushka ого , главное что все хорошо , не болейте, ничего вес наберёшь , главное что токсикоз отпустил ... 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, сегодня была на узи, срок поставили 4 недели, пя есть, носердебиения и жм нету пока?. Сказала на хгч не трать я, а через неделю на узи. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? а не рано для СБ? Я все же верю в малыша! Придется подождать недельку. В целом как самочувствие? @Настенасластена Какая девуля хорошенькая) РученькаКлассное фото 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Жду_чуда Наверное рано.Да вроде норм, да в четверг пойду, посмотрим как там дела ? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Жду_чуда спасибо ?@В ожидании чуда???? Рано ещё для сб ) Все будет !) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена Спасибо, будем надеяться. ☺️ @В ожидании чуда???? Девочки, я аот ещё что думаю, мне поддержку сократили. Оставили только элевит, йодомарин, дюфастон 2×2,и дивигель 3×1 не маловато Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? А до этого какая была ? Сейчас ничего не беспокоит ? Если нет то значит все ок ! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена утрожестан 200×3,дюфастон 2×2,элевит,и дивигель 3×1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Странно Утрожестан могли бы и оставить ... а поддержку сказали резко отменить ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена Она сказала выбрать утрожестан или дюфастон, врач какая то странная, не моя. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? А своему никак не написать ? Резко нельзя отменять Утрожестан , у меня отмена постепенная и то врач сказала по 200 до второго скрининга вставлять , до этого была на крайноне он как утрик только дозировка разовая..я бы оставила не стала отменять так резко ! Тем более срок маленький ..и уточнила бы у своего врача .. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена Номер врача так и не дали, буду принимать утрожестан дальше, только наверное пить, от него молочница пипец,мне везёт, как утопленнику. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Почему молочница ? Чешется ?( если нет то может таблетка выходить как творог... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена дискомфорт, и творожестые выделения пошли, извините за подробрость. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена @В ожидании чуда???? мне Утрожестан сказали недели до 20 принимать, и то подумает ещё и посмотрит. И я стала его пить, тоже дискомфорт от него и мазок пришёл палочковый(((( теперь от инфекции другие свечки вставляю Гексикон? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lenasa35 У меня на гексикон аллергия была. Вот не знаю может пить утрожестан,к врачу бесполезно, я звонила, сказали телефон дать не могут, ну если вдруг что-то случится тогда уже позвонят врачу,жесть. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Тогда пить лучше ! Раз такая реакция ! @Lenasa35 ого как умудрилась ? Смотри аккуратней говорят от него кровит ( Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? надо как-то неделю до УЗИ тебе продержаться. В -5 недель мне показывали как сердечко бьётся и в 6 на учёт встала. Может оставить Утрожестан, но пить его? Странный врач какой то, не заинтересованный. @Настенасластена три дня из 10 пока нормально, ттт. Хрен знает от куда инфекция ((( я думаю от утрожестана,вставляла и прям как зудело, вот и решила его пить Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lenasa35 лечись ! У меня все хорошо. Я на 200 сижу не жалую ))правда бесит вытеканиями 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Lenasa35 Я оставлю утрожестан, буду пить, а завтра начну свечи пимафуцин. Она мне вообще не понравилась, мне моя побольше всего выписывала, а этой отменить все, щас прям?Спасибо,советом помогаете.Пойду на следующей неделе, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? при беременности можно? Я просто не вкурсе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения