В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена Ну я в интернете нашла, можно ставить. Особого выбора нет,врач разговаривать не хочет?. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Ну ладно , печально что так ... у меня ре была на связи всегда ... @В ожидании чуда???? Ничего до 12 недель трясёт , потом легче , на себе прочувствовала ,сейчас уже меньше переживаний . Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Настенасластена Да уж трясёт не то слово☺️больше от ожидания.А репродуктолог,ну что человек отдыхает, а другой я на фиг не нужна?Спасибо за помощь,и вы растите здоровенькими? 1 Ссылка на это сообщение
НаткаС 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @В ожидании чуда???? проставь лучше тержинан N10, его точно можно при беременности. Мне его назначили когда в мазке лейкоциты повышены были. И до бер часто мучалась молочницей, назначали тоже тержинан, помогал лучше другого лечения. А поддержку рано отменять. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @НаткаС Хм, ну посмотрю завтра аптеке, что будет то возьму, а так пимафуцин вроде тоже норм.Не собираюсь отменять?, может утрожестан сделаю 200×2,и все,а остальное оставлю как есть. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочки, плохое самочувствие, будто заболеваю. Температура 37,2. Что делать в таких ситуациях? Выпила горячее питье в малиной и смородиной и лимоном. Идти на прием завтра? Что то я расстерялась как то... Подскажите Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Жду_чуда а прогестерон не принимаешь больше ? оциллококцинум , чай шиповник ... мёд , малина , лимон ... @Жду_чуда тебе только если терапевту , но и то для больничного , а так не знаю . По идеи такую температуру не сбивают , малышу ничего не будет ... он уже защищённый ... Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Девочка на счет утрожестана..у меня от него тоже был зуд сильнейший( до Б при подготовке) в этом протоколе мне ре сразу сказала ипрожин в поддержку ( аналог утрожестана) Вообще в МиД лапино многие ре перешли на ипрожин...девочки переносится он супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Настенасластена Доброго утра) я в норме. Больше перепугалась повышения одного градуса, т.к. муж сейчас кашляет блин сильно. Много пила вчера смородина, малина и лимон. Утрожестан отменила. Уже пару недель точно без него. Все в порядке. Только начало временами закладывать нос. Читала, что при беременности тоже норма. Ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Жду_чуда привет ? лучше на больничный, лежи, чаще проветривай квартиру. Чай с имбирём, лимоном и мятой?пью каждый день, держусь ещё. В нос можно Грипферон. Выздоравливай ? @Надежа17.02.1977 надо уточнить про это у врача 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Lenasa35 да слава Богу я не работаю. В этом весь плюс конечно. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Жду_чуда все хорошо )) вчера почувствовала шевелюшки) играли в ку ку ?? а так все тфу тфу не жалуюсь ) скачу как конь !) 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девчонки привет, это снова я со своими проблемами. Я хочу попробовать в понедельник встать на учет, знааааю что срок маленький, и ещё ничего не известно, но блин работа пипец, телеги по 200кг,заставляют разбирать, как думаете стоит попробовать, стыдно конечно. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @В ожидании чуда???? привет ,вариант на больничный сесть никак ????? Просто мне дали легкий труд через неделю ...но тут смотря какой врач ... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я только с больничного, а чтоб к терапевту попасть, надо записаться,а это бывает к концу недели. Я хотела до узи дотянуть,не знаю получится ли? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Я первые 12 недель ) вообще не работала , отпуск был не отгулянный его взяла , потом уже взяла за свой счёт ... но у меня совпало , что я пошла на учёт в жк и сб и эмбрион было уже .. и справку он сказал через неделю только отдаст , комиссия там какая-то .. но я просила больничный из-за того что выделения были , но он отказал только стационар , а в стационаре там смотреть сказали , вобщем пришлось брать отпуск за свой счёт , но моет быть у вас нормально в поликлинике и дадут больничный , нам если что сразу в стационар и все... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Настенасластена Посмотрим, но я мало на что надеюсь, все таки подтверждения что эмбрион и сердеб.есть пока нету,зачем им геморрой в виде меня. Посмотрим как фишка ляжет? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Борись ! Я всевозможные способы делала ) а разве тебе больничный не дали до подтверждения хгч ? Его можно продлить в жк вроде бы ... я бы рискнула и пошла бы ) никому мы не нужны кроме себя ) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Настенасластена Так я уже сдала хгч, и первое узи сделала. Мне дали Направление от Саратова в жк, написали эко, маточная беременность 4 недели, криоперенос. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @В ожидании чуда???? А ну значит топать в жк )) там воевать ) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Настенасластена ???Вот и я так думаю. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Привет девочки. У меня начался новый цикл. Ура) 2 4 Ссылка на это сообщение
Prunss 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Позитивочка как самочувствие? Какие планы? Я завтра к доктору - будем смотреть какой эндометрий с прогиновы нарос 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Позитивочка @Prunss удачи вам девочки !!!! Ссылка на это сообщение
Prunss 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Настенасластена спасибо! Нам она нужна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения