Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@В ожидании чуда???? Ну ладно , печально что так ... у меня ре была на связи всегда ... 

@В ожидании чуда???? Ничего до 12 недель трясёт , потом легче , на себе прочувствовала ,сейчас уже меньше переживаний .

@Настенасластена Да уж трясёт не то слово☺️больше от ожидания.А репродуктолог,ну что человек отдыхает, а другой я на фиг не нужна?Спасибо за помощь,и вы растите здоровенькими?

• Держу кулачки 1

@В ожидании чуда???? проставь лучше тержинан N10, его точно можно при беременности. Мне его назначили когда в мазке лейкоциты повышены были. И до бер часто мучалась молочницей, назначали тоже тержинан, помогал лучше другого лечения. А поддержку рано отменять. 

@НаткаС Хм, ну посмотрю завтра аптеке, что будет то возьму, а так пимафуцин вроде тоже норм.Не собираюсь отменять?, может утрожестан сделаю 200×2,и все,а остальное оставлю как есть. 

Девочки, плохое самочувствие, будто заболеваю. Температура 37,2. Что делать в таких ситуациях? Выпила горячее питье в малиной и смородиной и лимоном. Идти на прием завтра? Что то я расстерялась как то... Подскажите

@Жду_чуда а прогестерон не принимаешь больше ? 
оциллококцинум , чай шиповник ... мёд , малина , лимон ... 

@Жду_чуда тебе только если терапевту , но и то для больничного , а так не знаю . По идеи такую температуру не сбивают , малышу ничего не будет ... он уже защищённый ... 

Девочка на счет утрожестана..у меня от него тоже был зуд сильнейший( до Б при подготовке) в этом протоколе мне ре сразу сказала ипрожин в поддержку ( аналог утрожестана) Вообще в МиД лапино многие ре перешли на ипрожин...девочки переносится он супер!!!!!

@Настенасластена Доброго утра) я в норме. Больше перепугалась повышения одного градуса, т.к. муж сейчас кашляет блин сильно. Много пила вчера смородина, малина и лимон. Утрожестан отменила. Уже пару недель точно без него. Все в порядке.
Только начало временами закладывать нос. Читала, что при беременности тоже норма. 
Ты как? Как самочувствие?

@Жду_чуда привет ? лучше на больничный, лежи, чаще проветривай квартиру. Чай с имбирём, лимоном и мятой?пью каждый день, держусь ещё. В нос можно Грипферон. Выздоравливай ?

@Надежа17.02.1977 надо уточнить про это у врача

• Спасибо 1

@Жду_чуда все хорошо )) вчера почувствовала шевелюшки) играли в ку ку ?? а так все тфу тфу не жалуюсь ) скачу как конь !) 

• Нравится 4

Девчонки привет, это снова я со своими проблемами. Я хочу попробовать в понедельник встать на учет, знааааю что срок маленький, и ещё ничего не известно, но блин работа пипец, телеги по 200кг,заставляют разбирать, как думаете стоит попробовать, стыдно конечно. 

@В ожидании чуда????  привет ,вариант на больничный сесть никак ?????  Просто мне дали легкий труд через неделю ...но тут смотря какой врач ...

@В ожидании чуда????  Я первые 12 недель ) вообще не работала , отпуск был не отгулянный его взяла , потом уже взяла за свой счёт ... но у меня совпало , что я пошла на учёт в жк  и сб и эмбрион было уже .. и справку он сказал через неделю только отдаст , комиссия там какая-то :girl_mad: .. но я просила больничный из-за того что выделения были , но он отказал только стационар , а в стационаре  там смотреть сказали , вобщем пришлось брать  отпуск за свой счёт , но моет быть у вас нормально в поликлинике и дадут больничный , нам если что сразу в стационар и все...

@Настенасластена Посмотрим, но я мало на что надеюсь, все таки подтверждения что эмбрион и сердеб.есть пока нету,зачем им геморрой в виде меня. Посмотрим как фишка ляжет?

@В ожидании чуда???? Борись !  Я всевозможные способы делала ) а разве тебе больничный не дали до подтверждения хгч ? Его можно продлить в жк вроде бы ... я бы рискнула и пошла бы ) никому мы не нужны кроме себя ) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...