Irin-ka84 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки добрый день!Кто делал второй скрининг?Это только УЗИ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Irin-ka84 я делала межскрининговое , спросила у узиста , сказала только узи и все ) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 19 часов назад, Prunss сказал(а): @Позитивочка как самочувствие? Какие планы? Я завтра к доктору - будем смотреть какой эндометрий с прогиновы нарос Все нормально. По планам в среду узи и прием репродуктолога. По узи посмотрят, вышел ли остававшийся кусочек эндометрия. И после ре скажет, делать мне гистеру или пайпель биопсию. К следующему циклу планирую собрать все анализы и подавать документы на квоту. Все анализы мне надо будет обновлять Слава богу сказали мужу не надо ничего сдавать. 3 Ссылка на это сообщение
Prunss 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Сходила к доктору - эндометрий 6мм на 11дц, дом фоликул 16мм (не забила прогинова овуляцию). Доктору все понравилось. Ещё раз иду послезавтра на контроль. Послезавтра укол ХГЧ и перенос 3х дневочек в субботу. В этот раз буду колоть Клексан, как долго пока не знаю 5 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Irin-ka84 у меня плюсом кровь на антитела (у меня резус -, а у папы +), и общий анализ крови @Prunss @Позитивочка держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Lenasa35 я только сдала на резус второй раз)) Всем привет:))) Я чего-то совсем пропала) Работать ещё полторы недели. Все время в сон клонит. Хожу как варёная ) Нам 18 недель - внутри шевелюшки чувствую достаточно часто, снаружи ничего не видно, рано) Мажу кремом от растяжек живот и кокосовым маслом - как захочется) Скрининг второй 28 или 29 февраля будет) 3 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки (( что может быть ? Кости ломит как котком переехали...температура 37.0 но я на утрике с дюфастон @НастенькаМалышка хорошо )))) растите ))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена ничего себе) У меня нет таких ощущений) Бывает только при наступании на левую ногу болит поясница) Температура такая - это норм при Беременности ) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @НастенькаМалышка вообще задница она поднялась 37,5 ... ломит так же поясницу .. выпила парацетамол пол таблетки , он из меня как вышел ((( ???? переживаю за малышку .. 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 Девочки привет! Есть тут кто еще не спит?) Левый сегодняшний 10дпо, правый вчерашний. Если завтра кровь сдать, что примерно должно показать ( хгч, прог, эстрадиол) ну или как вариант это реагент) 7 Ссылка на это сообщение
Prunss 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена кашля, насморка нет? Давай народные средства - чай с малиной, молоко с медом. Контролируй температуру, при повышении звони в скорую. Выздоравливай! @Glorika на левом появилась полоска. Держим кулачки Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Prunss Неа ни кашля ни насморка ... только температура и слабость ... ??спасибо @Glorika виднеется что-то ! Апхчи на тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена поймала спасибо))) вот в др свете @Настенасластена береги вас, пей побольше теплого и писай) пусть все плохое выходит @Prunss ??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Glorika вот муж принёс морс , пью лежу ((( виднеется ! Переделай завтра с утра ! Ссылка на это сообщение
Glorika 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена морс кисленький хорошо))) да вот думаю может сразу кровь сдать чтоб не мучиться, хоть что то покажет уже может, просто у меня 2 эко безрезультатных за плечами, ничего даже подобного не видела) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Glorika можно и кровь сдать ... если покажет что то то для динамики ещё через 2 дня сдать ...а так просто так полосатится не будет тест ) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Настенасластена не знаю что с организмом с обеда лежу боюсь пошевелиться, желудок болит,низ тянет, яичники болят, ноги ледяные не согреть, температуру только что померила 37,2 состояние жесть(( доползти бы натощак завтра) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Glorika хммм .. низ если тянет свечку папаверина поставь или ношпу ничего не будет !!! А так похоже на оно ) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Glorika сдавай кровь, и глаза не ломать, и не мучаться. Держу кулачки?????? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika дай Бог оно! И я вижу! Держим кулачки, ждем твоего положительного результата! @Настенасластена Настюш, лечись давай. Где подхватить умудрилась? Я писала, что тоже было ощущение болезненности. Пила много и заваривала все ягоды, лимон, малина, смородина, облепиховый чай с имбирем. Наутро слава богу. Хоть ночь была бессоной в туалете Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Жду_чуда да фиг его знает ! Вот сегодня проснулась вроде бы нормально , даже не знаю что делать ... на работе сказала что на дом врача буду вызывать ? ? может из-за погоды ? Сегодня состояние норм но ощущения как будто вчера под 40 было а сегодня отпустило ... странно конечно .. Ссылка на это сообщение
Prunss 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Настенасластена береги себя и детку Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Prunss спасибо , позвонила в жк пойду ) Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika давай я на тебя чихну если помнишь, мы вместе в октябре были в протоколах. А сейчас у меня 5 недель чудо ЕБ, чего и тебе желаю. Я свои полосочки увидела на 14 ДПО, когда уже сомнений не было, но я настолько их не ожидала, что послала мужа за эвиком, так как первый тест мне был незнаком. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения