Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, Prunss сказал(а):

@Позитивочка как самочувствие? Какие планы? Я завтра к доктору - будем смотреть какой эндометрий с прогиновы нарос

Все нормально. По планам в среду узи и прием репродуктолога. По узи посмотрят, вышел ли остававшийся кусочек эндометрия. И после ре скажет, делать мне гистеру или пайпель биопсию. К следующему циклу планирую собрать все анализы и подавать документы на квоту. Все анализы мне надо будет обновлять :26_obmorok:Слава богу сказали мужу не надо ничего сдавать. 

• Держу кулачки 3

Сходила к доктору - эндометрий 6мм на 11дц, дом фоликул 16мм (не забила прогинова овуляцию). Доктору все понравилось. Ещё раз иду послезавтра на контроль. Послезавтра укол ХГЧ и перенос 3х дневочек в субботу. В этот раз буду колоть Клексан, как долго пока не знаю

• Держу кулачки 5

@Lenasa35 я только сдала на резус второй раз))

Всем привет:)))

Я чего-то совсем пропала) Работать ещё полторы недели. Все время в сон клонит. Хожу как варёная ) Нам 18 недель - внутри шевелюшки чувствую достаточно часто, снаружи ничего не видно, рано) Мажу кремом от растяжек живот и кокосовым маслом - как захочется) Скрининг второй 28 или 29 февраля будет) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки (( что может быть ? Кости ломит как котком переехали...температура 37.0 но я на утрике  с дюфастон 

@НастенькаМалышка  хорошо ))))  :Dрастите )))

• Спасибо 1

@Настенасластена ничего себе) У меня нет таких ощущений) Бывает только при наступании на левую ногу болит поясница) Температура такая - это норм при Беременности )

@НастенькаМалышка вообще задница она поднялась 37,5 ... ломит так же поясницу .. выпила парацетамол пол таблетки , он из меня как вышел ((( ???? переживаю за малышку ..

• Держу кулачки 4

Девочки привет! Есть тут кто еще не спит?)

cff6508da739.jpg

Левый сегодняшний 10дпо, правый вчерашний.

Если завтра кровь сдать, что примерно должно показать ( хгч, прог, эстрадиол) ну или как вариант это реагент)

• Держу кулачки 7

@Настенасластена кашля, насморка нет? Давай народные средства - чай с малиной, молоко с медом. Контролируй температуру, при повышении звони в скорую. Выздоравливай!

@Glorika на левом появилась полоска. Держим кулачки

@Prunss Неа ни кашля ни насморка ... только температура и слабость ... ??спасибо 

@Glorika виднеется что-то ! Апхчи на тебя !

• Держу кулачки 1

@Настенасластена морс кисленький хорошо))) да вот думаю может сразу кровь сдать чтоб не мучиться, хоть что то покажет уже может, просто у меня 2 эко безрезультатных за плечами, ничего даже подобного не видела)

• Нравится 1

@Glorika можно и кровь сдать ... если покажет что то то для динамики ещё через 2 дня сдать ...а так просто так полосатится не будет тест ) 

@Настенасластена не знаю что с организмом с обеда лежу боюсь пошевелиться, желудок болит,низ тянет, яичники болят, ноги ледяные не согреть, температуру только что померила 37,2 состояние жесть(( доползти бы натощак завтра)

@Glorika дай Бог оно! И я вижу! Держим кулачки, ждем твоего положительного результата! 
@Настенасластена Настюш, лечись давай. Где подхватить умудрилась? Я писала, что тоже было ощущение болезненности. Пила много и заваривала все ягоды, лимон, малина, смородина, облепиховый чай с имбирем. Наутро слава богу. Хоть ночь была бессоной в туалете

@Жду_чуда да фиг его знает ! Вот сегодня проснулась вроде бы нормально , даже не знаю что делать ... на работе сказала что на дом врача буду вызывать ? ? может из-за погоды ? Сегодня состояние норм но ощущения как будто вчера под 40 было а сегодня отпустило ... странно конечно ..

@Glorika давай я на тебя чихну :) 

если помнишь, мы вместе в октябре были в протоколах. А сейчас у меня 5 недель чудо ЕБ, чего и тебе желаю. Я свои полосочки увидела на 14 ДПО, когда уже сомнений не было, но я настолько их не ожидала, что послала мужа за эвиком, так как первый тест мне был незнаком.

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...