Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Manulla помню конечно))) спасибо)) это очень круто, что еб!!! Как это получилось у тебя рассказывай?)))))) 

у меня сегодня слабее полоска(((( что это было не знаю( а у тебя яркие были?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Glorika ну я отслеживала овуляцию по тестам, и старались в эти дни и до. Но я скорее овуляцию отслеживала, чтобы посмотреть что у меня с второй фазой, у меня цикл короче стал, вот хотела понять - ранняя овуляция или недостаточность второй фазы. Хотела даже прогестерон сдать на 7 дпо, но что-то лень стало.

Моя врач говорила, что в моем возрасте скачки ЛГ могут быть неконтролируемые, поэтому я даже не сильно верила тестам на овуляцию. Потом радовалась, что дотянула до 14 дпо и у меня еще не начались месячные. Купила новую пачку тестов на овуляцию, и там был тест на беременность. Вот и подумала, что надо до конца довести, сделала тест в середине дня, ожидая как в прошлый цикл чистого теста. Сразу полоски не было, я отложила, пошла дальше что-то делать и вернулась через 3 минуты - а там полоска, к которой не надо приглядываться.

Моя теория, что у меня упал иммунитет, я болела все новогодние праздники, без температуры, но сильно болело горло и конъюнктивит, и что благодаря этому имплантация и произошла. Ну еще чудо, что труба проходима оказалась, по лапаре в 2014 году она непроходима. Может быть во время беременности спайки разошлись каким-то образом, другой теории у меня нет.

• Нравится 1
1 час назад, Manulla сказал(а):

@Glorika давай я на тебя чихну :) 

если помнишь, мы вместе в октябре были в протоколах. А сейчас у меня 5 недель чудо ЕБ, чего и тебе желаю. Я свои полосочки увидела на 14 ДПО, когда уже сомнений не было, но я настолько их не ожидала, что послала мужа за эвиком, так как первый тест мне был незнаком.

Я аж прослезилась, честно)))

@Glorika Я же тебе говорила, что в этом протоколе у тебя все получится!!! А ты не верила в ЕБ))))) 

• Нравится 1

@Glorika Ты чего, дуй давай на хгч. Если у тебя была бхб (что вряд ли), пусть даже, то это великие шансы и в топку ЭКО. Хотя настраивайся на положительный исход, и знай, что твой организм может все:) 

• Нравится 1

@Glorika Не ленись давай и дуй на хгч, иначе я тебе мозг вынесу!! Ты не должна сомневаться в своей воможности ЕБ и должна понять, что это было и посмотреть свое ХГЧ

@Manulla я вот тоже положила тест, вернулась и ноги подкосились) ну хоть раз в жизни увидела призрака, раньше не видала))) тоже овулю ловила тестами и прог сдавала на 7 день)блин круто, напомни какой у вас был фактор эко?

@Glorika Не поздно, поверь. У меня хгч больше месяца падало до нуля. 

@Ola-laaaa Привет, дорогая. У нас свободное плавание, я на ЭКО не хочу и решила что быть ЕБ) После бхб уже идет 2-й цикл. Кстати, @Glorika я в этом цикле тоже напророчила ЕБ, вот пожалуйста. НО я в этом не попала, так как муж был в командировках и у нас был всего 1 ПА:((( Ну до конца года я точно забеременею, без сомнений. Ты как? 

@Glorika Ну и правильно, я тоже к этому легко отнеслась. Если честно, даже моя бхб мне так помогла. Она сняла все "блоки", что саманемогу и т.д. Но ты раньше времени не сдавайся, я со своей двойней месяц почти боролась. Короче, будем реалистами, но надеемся на лучшее) 

Мне муж вчера сказал, что он после 3-х месячного курса чувствует себя быком-осеменителем, и все у нас получится :D Настрой немаловажен, что еще делать как не улыбаться проблемам в лицо. 

• Нравится 2

У меня после ЗБ в декабре, только сейчас пришёл первый цикл и то после приема (10 дней) норколута. Появилась Фоликуоярная киста, врач прописал норколут. Дальше пока не знаю, что делать. Написала врачу буду ждать ответа.

А вобще мне дали квоту и сказали с марта начать пить какой то фемоден и через 17 дн после его приема ехать на узи и вступать в протокол, что за фемоден кто пил перед протоколом? Я так поняла чтоб кист не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...