Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla помню конечно))) спасибо)) это очень круто, что еб!!! Как это получилось у тебя рассказывай?)))))) у меня сегодня слабее полоска(((( что это было не знаю( а у тебя яркие были? Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika ну я отслеживала овуляцию по тестам, и старались в эти дни и до. Но я скорее овуляцию отслеживала, чтобы посмотреть что у меня с второй фазой, у меня цикл короче стал, вот хотела понять - ранняя овуляция или недостаточность второй фазы. Хотела даже прогестерон сдать на 7 дпо, но что-то лень стало. Моя врач говорила, что в моем возрасте скачки ЛГ могут быть неконтролируемые, поэтому я даже не сильно верила тестам на овуляцию. Потом радовалась, что дотянула до 14 дпо и у меня еще не начались месячные. Купила новую пачку тестов на овуляцию, и там был тест на беременность. Вот и подумала, что надо до конца довести, сделала тест в середине дня, ожидая как в прошлый цикл чистого теста. Сразу полоски не было, я отложила, пошла дальше что-то делать и вернулась через 3 минуты - а там полоска, к которой не надо приглядываться. Моя теория, что у меня упал иммунитет, я болела все новогодние праздники, без температуры, но сильно болело горло и конъюнктивит, и что благодаря этому имплантация и произошла. Ну еще чудо, что труба проходима оказалась, по лапаре в 2014 году она непроходима. Может быть во время беременности спайки разошлись каким-то образом, другой теории у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, Manulla сказал(а): @Glorika давай я на тебя чихну если помнишь, мы вместе в октябре были в протоколах. А сейчас у меня 5 недель чудо ЕБ, чего и тебе желаю. Я свои полосочки увидела на 14 ДПО, когда уже сомнений не было, но я настолько их не ожидала, что послала мужа за эвиком, так как первый тест мне был незнаком. Я аж прослезилась, честно))) @Glorika Я же тебе говорила, что в этом протоколе у тебя все получится!!! А ты не верила в ЕБ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde полоска посветлела так что это что то странное происходит) @vnadezhde я тоже)))))) но блин что то не так пошло или тест врун) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika Ты чего, дуй давай на хгч. Если у тебя была бхб (что вряд ли), пусть даже, то это великие шансы и в топку ЭКО. Хотя настраивайся на положительный исход, и знай, что твой организм может все:) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika Не ленись давай и дуй на хгч, иначе я тебе мозг вынесу!! Ты не должна сомневаться в своей воможности ЕБ и должна понять, что это было и посмотреть свое ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde я думаю уже поздно на кровь для выявления бхб) там тест весомо отличается от вчерашнего, эх) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Кто планирует?@vnadezhde как ты? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde ну сегодня уже поздно, а завтра там 0 будет) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika фото выкинь сравнить. Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla я вот тоже положила тест, вернулась и ноги подкосились) ну хоть раз в жизни увидела призрака, раньше не видала))) тоже овулю ловила тестами и прог сдавала на 7 день)блин круто, напомни какой у вас был фактор эко? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika Не поздно, поверь. У меня хгч больше месяца падало до нуля. @Ola-laaaa Привет, дорогая. У нас свободное плавание, я на ЭКО не хочу и решила что быть ЕБ) После бхб уже идет 2-й цикл. Кстати, @Glorika я в этом цикле тоже напророчила ЕБ, вот пожалуйста. НО я в этом не попала, так как муж был в командировках и у нас был всего 1 ПА:((( Ну до конца года я точно забеременею, без сомнений. Ты как? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Ola-laaaa хотела утром сделать но дома так темно что вобще ничего не понять плывет все( сейчас на работе а вечером опять темно будет)) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika А почему сейчас поздно? Я хгч сдавала в 7 вечера всегда. Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde в разных клиниках блин до 12 сдается потому что они отвозят потом , сами не делают( Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika Тогда завтра не ленись, и тестик вечером переделай. Главное, чтобы они все одной фирмы) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika может быть ты воды больше попила по этому тест бледнее )) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Настенасластена да вообще тесты неблагодарное дело)) ты как? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde вечером думаю там вобще будет чистота))) я прям сам позитив)) но я переделаю) Вобще по графику не теряю надежду до пятницы) 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Ola-laaaa я в марте планирую эко в ЕЦ, а сейчас в феврале пока тоже в свободном полете . Чихните на меня, пожалуйста Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika Ну и правильно, я тоже к этому легко отнеслась. Если честно, даже моя бхб мне так помогла. Она сняла все "блоки", что саманемогу и т.д. Но ты раньше времени не сдавайся, я со своей двойней месяц почти боролась. Короче, будем реалистами, но надеемся на лучшее) Мне муж вчера сказал, что он после 3-х месячного курса чувствует себя быком-осеменителем, и все у нас получится Настрой немаловажен, что еще делать как не улыбаться проблемам в лицо. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde слушай нам тоже понравилась эта схема)))) пьем стабильно) количество увеличилось значительно!!! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня после ЗБ в декабре, только сейчас пришёл первый цикл и то после приема (10 дней) норколута. Появилась Фоликуоярная киста, врач прописал норколут. Дальше пока не знаю, что делать. Написала врачу буду ждать ответа. Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 А вобще мне дали квоту и сказали с марта начать пить какой то фемоден и через 17 дн после его приема ехать на узи и вступать в протокол, что за фемоден кто пил перед протоколом? Я так поняла чтоб кист не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения