Писательница 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Monako , зачем тебе эти заморочки с БТ (базальная температура) :)) У меня просто время лекарства на 6.30 приходится. Вот я заодно и меряю. Кстати, после переноса мне пожелали счастливой беременности))) Тоже приятно))) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, привет! Примите в свои ряды?) Я уже тут правда давно тусуюсь,в апреле был протокол ЭКО, к сожалению не удачный( имплантации не было), и даже не осталось никого на заморозку(( есть мужской фактор, морфология 3 процента и мой ФСГ высоковат.. по этому скорей всего созревает мало клеток.. Вот готовимся в ноябре( если все будет ок с анализами) в протокол опять вступать, и назначили доп. обследования , кариотипы будем сдавать, и делать иммуногистохимию, в октябре. Голова уже кругом от анализов ) Девочки, кто - нибудь делал ИГХ( это кусочек эндометрия берут на исследование) ? удалось что - нибудь с помощью нее выяснить?. Мы решили сделать , так как хочется подготовиться к следующему протоколу хорошо, чтобы сделать всё , что от нас зависит. Вот доплер еще хочу сделать, были проблемы с кровотоком вдруг опять что - то поменялось. Всем девочкам, кто уже в протоколе на стимуляции или готовится к пункции огромной удачи и красивых эмбриончиков! Буду рада общению)? 2 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 1.10.19 Irimi-nage 2 дс vnadezhde 12дс, до пункции 2дн Monako 4 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 4дпп, до сдачи хгч 5 дн Писательница 5 дпп , до хгч 8 дн Glorika 6дц, крио, до переноса 13 дн Mariiiiii 5 дс Meira хгч 28 Ксюня@19 до переноса 3дн Валентина Егорова 5 дпп крио Викусик2020 4 дс Всем привет) вроде так) как ваши дела? Вчера съела целый ананас, сегодня полное расстройство, такое может быть от него?)? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Ну ,целый ,наверно перебор ? я как назло с температурой 37, взяла больничный . Врач - как дела ? Я- 37, В- насморк ,горло ? - нет!!!! В - а честно? Я- ну кашель немного, прям кашляну один раз в час и все !! Если отменят даже думать боюсь (((( @DasikDasik прювет девушка ))) Кто-нибудь простывал перед переносом ? Ре смеётся а я реву Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika я недавно до переноса два ананаса съела за два дня и все нормально было. Только колючки на языке. Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @DasikDasik , привет! Могу только добавить свои @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Пусть новый протокол будет результативным! @Glorika , еще как может от ананаса. У меня вообще на любые фрукты и овощи))) Хоть одним хлебом питайся) @Ксюня@19 , не отменят. Отступать некуда))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Писательница у тебя нет гастрита?) ох у меня вобще утром такой ужас был)) пришлось лаперамид и смекту пить)) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Только что, Писательница сказал(а): @DasikDasik , привет! Могу только добавить свои @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Пусть новый протокол будет результативным! Благодарю ! И тебе удачи огромной! Только что, Ксюня@19 сказал(а): Ну ,целый ,наверно перебор ? я как назло с температурой 37, взяла больничный . Врач - как дела ? Я- 37, В- насморк ,горло ? - нет!!!! В - а честно? Я- ну кашель немного, прям кашляну один раз в час и все !! Если отменят даже думать боюсь (((( @DasikDasik прювет девушка ))) Кто-нибудь простывал перед переносом ? Ре смеётся а я реву Не простывала, но если температуры высокой нет, все ок, побольше витаминок и тепленкой жидкости! Удачи!! Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika , не, гастрита нет. Поджелудочная иногда побаливает. Но я ее пролечила) @DasikDasik Спасибо! Взаимно))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Викусик2020 привет) мы с тобой прям рядышком) у меня 5 день стимуляции) тоже первый раз эко и тоже пипец страшно))) А я завтра в 12.30 на узи поеду) Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Писательница а чем лечила?) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 О, как нас много стало! Всем привет, девочки я отчитаться. Сходила на узи, как и предполагала и боялась, хреново там все:( гонал увеличили, цетротид добавили сверху. Кстати, его больно в живот? Ну и в пятницу на узи, вместо пункции? вышла и разревелась. Успокаивай, не успокаивай - ничего хорошего... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 5 минут назад, vnadezhde сказал(а): О, как нас много стало! Всем привет, девочки я отчитаться. Сходила на узи, как и предполагала и боялась, хреново там все:( гонал увеличили, цетротид добавили сверху. Кстати, его больно в живот? Ну и в пятницу на узи, вместо пункции? вышла и разревелась. Успокаивай, не успокаивай - ничего хорошего... Привет, а что такое, я просто новенькая, почему пункцию не делают?Цитроцид, нет не больно, я делала в низ живота, у меня чувствительность там ниже. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @В ожидании чуда???? в левом яичнике мелочь одна, в правом ничего толком не выросло. И это за 11 дней стимуляции. Что делать то((( @В ожидании чуда???? гонал мне не больно, там же шприц-ручка. А в цетротиде настоящий шприц, так страшно Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde у нас девочка в протоколе в июне так ничего и не нарастила(((( давай скину ссылку и ник почитаешь именно ее меседжи @vnadezhde реакции не было от яичников толи припарат неправильно подрбрали толи что... Ссылка на это сообщение
Betty1988 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Всем привет! У меня будет второй протокол приблизительно 21 октября, первый был в июле неудачный( Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 44 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @В ожидании чуда???? в левом яичнике мелочь одна, в правом ничего толком не выросло. И это за 11 дней стимуляции. Что делать то((( @В ожидании чуда???? гонал мне не больно, там же шприц-ручка. А в цетротиде настоящий шприц, так страшно У меня был пурегон доза 275 лошадиная)) А цитроцид, там тоже маленькая игла как в ручке, не бойся, это не больно, не больнее ручки. Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки,добрый день всем.Возьмите меня в свой теплый домик.Я после неудачного протокола который был в апреле,сейчас опять вступила с 28 сентября.Стимуляция проходит гоналом. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): У меня был пурегон доза 275 лошадиная)) А цитроцид, там тоже маленькая игла как в ручке, не бойся, это не больно, не больнее ручки. А врач что не понимает, что припарат не действует,а дивигель, или Иноферт не назначали? 2 минуты назад, Irin-ka84 сказал(а): Девочки,добрый день всем.Возьмите меня в свой теплый домик.Я после неудачного протокола который был в апреле,сейчас опять вступила с 28 сентября.Стимуляция проходит гоналом. Привет, а что перерыв такой, с посадкой был протокол? Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Привет!Перерыв,подавала опять документы.Пока дали квоту, с отпуска репродуктологи вышли,и честно сказать немного тянула время в надежде,что сами сможем.Две беременности было самостоятельные. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde какая у тебя дозировка гонала была изначально? Не переживай, ещё есть несколько дней, все успеет вырасти. Я вот верила в свой эндометрий и чудо произошло. Вот и ты верь в свои яичники) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde Не переживай! До пятницы ещё есть время, все может еще вырасти) у тебя вроде небольшая дозировка гонала была? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): У меня был пурегон доза 275 лошадиная)) А цитроцид, там тоже маленькая игла как в ручке, не бойся, это не больно, не больнее ручки. Доза и правда большая, но не лошадиная. Одной девочке в моей клинике более 300 кололи. Сколько у тебя вырастили фолликов на такой дозировке? АМГ хороший? Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde Какой АМГ у тебя? Своя овуляция есть? 49 минут назад, Glorika сказал(а): у нас девочка в протоколе в июне так ничего и не нарастила(((( давай скину ссылку и ник почитаешь именно ее меседжи У этой девочки своей овуляции вроде как не было никогда. И обнаружилась резистентность к ФСГ (устойчивость к гормону, который вызывает рост фолликулов. я так поняла), это генетическое Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а): Доза и правда большая, но не лошадиная. Одной девочке в моей клинике более 300 кололи. Сколько у тебя вырастили фолликов на такой дозировке? АМГ хороший? Ого,большая доза, 19 штучек, АМГ был 1,53 год назад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения