Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Monako , зачем тебе эти заморочки с БТ (базальная температура) :)) У меня просто время лекарства на 6.30 приходится. Вот я заодно и меряю. Кстати, после переноса мне пожелали счастливой беременности)))  Тоже приятно)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Примите в свои ряды?)  Я уже тут правда давно тусуюсь,в апреле был протокол ЭКО, к сожалению не удачный( имплантации не было),   и  даже не осталось никого на заморозку(( есть мужской фактор, морфология 3 процента и мой ФСГ высоковат.. по этому скорей всего созревает мало клеток.. Вот готовимся в ноябре( если все будет ок с анализами) в протокол опять вступать, и назначили доп. обследования , кариотипы будем сдавать,  и делать иммуногистохимию, в октябре. Голова уже  кругом от анализов )  Девочки, кто - нибудь делал ИГХ( это кусочек эндометрия берут на исследование) ? удалось что - нибудь с помощью нее выяснить?. Мы решили сделать  , так как хочется подготовиться к следующему протоколу хорошо, чтобы сделать всё , что от нас зависит.  Вот доплер еще хочу сделать, были проблемы с кровотоком вдруг опять что - то поменялось. Всем девочкам, кто уже в протоколе на стимуляции или готовится к пункции огромной удачи и красивых эмбриончиков! Буду рада общению)?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

1.10.19

Irimi-nage 2 дс

vnadezhde 12дс, до пункции 2дн Monako 4 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 4дпп, до сдачи хгч 5 дн

Писательница 5 дпп , до хгч 8 дн

Glorika 6дц, крио, до переноса 13 дн

Mariiiiii 5 дс    

Meira хгч 28

Ксюня@19 до переноса 3дн

Валентина Егорова 5 дпп крио

Викусик2020 4 дс

Всем привет) вроде так) как ваши дела? 

Вчера съела целый ананас, сегодня полное расстройство, такое может быть от него?)?

Ну ,целый ,наверно перебор ? я как назло с температурой 37, взяла больничный . Врач - как дела ? Я- 37, В- насморк ,горло ? - нет!!!! В - а честно? Я- ну кашель немного, прям кашляну один раз в час и все !! Если отменят даже думать боюсь ((((

@DasikDasik прювет девушка )))

Кто-нибудь простывал перед переносом ? Ре смеётся а я реву 

@DasikDasik , привет! Могу только добавить свои @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу :) Пусть новый протокол будет результативным!

@Glorika , еще как может от ананаса. У меня вообще на любые фрукты и овощи))) Хоть одним хлебом питайся)

@Ксюня@19 , не отменят. Отступать некуда))) 

• Нравится 1
Только что, Писательница сказал(а):

@DasikDasik , привет! Могу только добавить свои @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу :) Пусть новый протокол будет результативным!

Благодарю ! И тебе удачи огромной!

Только что, Ксюня@19 сказал(а):

Ну ,целый ,наверно перебор ? я как назло с температурой 37, взяла больничный . Врач - как дела ? Я- 37, В- насморк ,горло ? - нет!!!! В - а честно? Я- ну кашель немного, прям кашляну один раз в час и все !! Если отменят даже думать боюсь ((((

@DasikDasik прювет девушка )))

Кто-нибудь простывал перед переносом ? Ре смеётся а я реву 

Не простывала, но если температуры  высокой нет, все ок, побольше витаминок и тепленкой жидкости! Удачи!!

О, как нас много стало! Всем привет, девочки я отчитаться.

Сходила на узи, как и предполагала и боялась, хреново там все:( гонал увеличили, цетротид добавили сверху. Кстати, его больно в живот? Ну и в пятницу на узи, вместо пункции? вышла и разревелась. Успокаивай, не успокаивай - ничего хорошего... 

5 минут назад, vnadezhde сказал(а):

О, как нас много стало! Всем привет, девочки я отчитаться.

Сходила на узи, как и предполагала и боялась, хреново там все:( гонал увеличили, цетротид добавили сверху. Кстати, его больно в живот? Ну и в пятницу на узи, вместо пункции? вышла и разревелась. Успокаивай, не успокаивай - ничего хорошего... 

Привет, а что такое, я просто новенькая, почему пункцию не делают?Цитроцид, нет не больно, я делала в низ живота, у меня чувствительность там ниже. 

@В ожидании чуда???? в левом яичнике мелочь одна, в правом ничего толком не выросло. И это за 11 дней стимуляции. Что делать то(((

@В ожидании чуда???? гонал мне не больно, там же шприц-ручка. А в цетротиде настоящий шприц, так страшно

@vnadezhde у нас девочка в протоколе в июне так ничего и не нарастила(((( давай скину ссылку и ник почитаешь именно ее меседжи

@vnadezhde реакции не было от яичников толи припарат неправильно подрбрали толи что... 

44 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@В ожидании чуда???? в левом яичнике мелочь одна, в правом ничего толком не выросло. И это за 11 дней стимуляции. Что делать то(((

@В ожидании чуда???? гонал мне не больно, там же шприц-ручка. А в цетротиде настоящий шприц, так страшно

У меня был пурегон доза 275 лошадиная)) А цитроцид, там тоже маленькая игла как в ручке, не бойся, это не больно, не больнее ручки. 

Девочки,добрый день всем.Возьмите меня в свой теплый домик.Я после неудачного протокола который был в апреле,сейчас опять вступила с 28 сентября.Стимуляция проходит гоналом.

2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

У меня был пурегон доза 275 лошадиная)) А цитроцид, там тоже маленькая игла как в ручке, не бойся, это не больно, не больнее ручки. 

А врач что не понимает, что припарат не действует,а дивигель, или Иноферт не назначали? 

2 минуты назад, Irin-ka84 сказал(а):

Девочки,добрый день всем.Возьмите меня в свой теплый домик.Я после неудачного протокола который был в апреле,сейчас опять вступила с 28 сентября.Стимуляция проходит гоналом.

Привет, а что перерыв такой, с посадкой был протокол? 

Привет!Перерыв,подавала опять документы.Пока дали квоту, с отпуска репродуктологи вышли,и  честно сказать немного тянула время в надежде,что сами сможем.Две беременности было самостоятельные.

@vnadezhde какая у тебя дозировка гонала была изначально? Не переживай, ещё есть несколько дней, все успеет вырасти. Я вот верила в свой эндометрий и чудо произошло. Вот и ты верь в свои яичники)

12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Доза и правда большая, но не лошадиная. Одной девочке в моей клинике более 300 кололи. Сколько у тебя вырастили фолликов на такой дозировке? АМГ хороший?

@vnadezhde Какой АМГ у тебя? Своя овуляция есть?

49 минут назад, Glorika сказал(а):

у нас девочка в протоколе в июне так ничего и не нарастила(((( давай скину ссылку и ник почитаешь именно ее меседжи

У этой девочки своей овуляции вроде как не было никогда. И обнаружилась резистентность к ФСГ (устойчивость к гормону, который вызывает рост фолликулов. я так поняла), это генетическое

2 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а):

Доза и правда большая, но не лошадиная. Одной девочке в моей клинике более 300 кололи. Сколько у тебя вырастили фолликов на такой дозировке? АМГ хороший?

Ого,большая доза, 19 штучек, АМГ был 1,53 год назад. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...