Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde да более менее , днём иду к врачу , пускай посмотрит , пью морс активно )) @Velena57// апхчи на тебя @Ola-laaaa привет. Норколут хорошее средство против кист , у меня подруга пила его кист после него нет ! Как раз перед эко .. Ссылка на это сообщение
Velena57// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Настенасластена спасибо большое, поймала Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika Мне тоже дали квоту. Лежит - пылиться) Всем сердцем не хочу ее итспользовать. @Настенасластена а морс чего, токсит? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Только что, Ola-laaaa сказал(а): Кто планирует? Привет, я в крио в следующем цикле? @Glorika сдавай кровь, не вредничай))), тесты почему-то часто так показывают, на следующий день бледнее, так что не все потеряно????. Тем более надо знать, что это Б, бхб или тесты издеваются. Дай Бог оно, столько еб чудесных в последнее время, верим??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde да слушай я не прекращаю по утрам перестала хофитол пить опять желочь ... а тут вчера выпила парацетамола , он как вышел из меня ((( по этому снижаю температуру морсиком )) Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, а хгч обязательно натощак сдавать? Почему клиники всегда говорят чтоб натощак? Как блин от еды возрастет или упадет беременный гормон????))) Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika необязательно. Жирное лучше не есть, чтобы кровь не свернулась. Мне кажется, просто все привыкли, что какие-то анализы надо натощак, ну и на всякий случай на все так. мы вчера ездили сыну кровь сдавать на аллергию, врач сказала натощак. Пока подняли, одели, до больницы около часа доехали, он кушать хочет. А медсестры, которые брали кровь говорят, да не надо было натощак, что ж вы ребенка мучаете? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Glorika фемоден это кок, да чтобы кист не было и фолликулы ровненькие были ну и плюсом точно знать будешь начало цикла. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки-планюшечки, привет вам! И большой АПЧХИИИ заразительный и беременный. Удачи вам всем, кому в ЭКО, кому в ЕБ! Рада, что вы тут) Я сдавала ХГЧ всегда натощак и утром. Незнаю как это влияет. Ну а я на радостях поеду забирать с почты свою подушку для беременяшек. Второй день болит голова, скорее реагирую на погоду. С морозов идем на +2. 2 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 часа назад, Glorika сказал(а): Девочки, а хгч обязательно натощак сдавать? Почему клиники всегда говорят чтоб натощак? Как блин от еды возрастет или упадет беременный гормон????))) Необязательно конечно) Б от еды не растворится. Я ВСЕГДА сдавала вечером, после работы 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): @vnadezhde да слушай я не прекращаю по утрам перестала хофитол пить опять желочь ... а тут вчера выпила парацетамола , он как вышел из меня ((( по этому снижаю температуру морсиком )) Бедняга(( Мне от токса только тик-так помогал и все. Да и был он недельку-две. А тебе капаться не предлагали? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde А если не секрет что пьёте? У мужа морфология 0,но активные есть, и у меня овули не было, теперь вроде есть, простимулировали). Вот думаю если вдруг что, самим попробовать. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @vnadezhde да я ж до этого капалась и все .. не хочу лишний раз травится ... может конечно это глупо , но токсикоз по утрам из-за желочного ( он с перегибом по этому так и получается .. в остальное время я нормально ем ) Ссылка на это сообщение
Glorika 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Сперотон и синергин вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Вернулась от доктора. На субботу назначен перенос снежинок. Ой, чихайте на меня 2 9 Ссылка на это сообщение
Ксения09 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Prunss апчхии на вас!!!пусть все обязательно получится ??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 12 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @vnadezhde А если не секрет что пьёте? У мужа морфология 0,но активные есть, и у меня овули не было, теперь вроде есть, простимулировали). Вот думаю если вдруг что, самим попробовать. сперотон и синергин, морфу конкретно подтянул) 10 часов назад, Glorika сказал(а): @В ожидании чуда???? Сперотон и синергин вместе) ну что ты? тестик мочила, кровь сдала?@Настенасластена бедный ребенок, держись красотка! У вас девченки, уже наверное пузяхи большие?)) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @vnadezhde вчера и сегодня на тестах уже не такие полоски, еще что то реагентин но уже не так, но кровь сдала сегодня,тебя послушала))) Но надежды нет) 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Prunss Апхчи на тебя криошкой , все обязательно получится , главное не думать )) @vnadezhde держусь ) можно сказать почти нету ) я до сих пор не набрала ? я опять скинула , ну не могу я есть ) хоть убейте )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Ксения09 @Настенасластена спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Glorika 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @В ожидании чуда???? У нас такая же морфа)) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Glorika покажи тестики. Но если и было, там единицы в любом случае будут. У меня 10 было через три недели после полосатого теста. Ссылка на это сообщение
Glorika 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @vnadezhde мне не поймать я когда дома бываю уже темно камера плывет(( да ладно уже подождем кровь) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Glorika во сколько обещали, завтра утром? Ссылка на это сообщение
Glorika 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @vnadezhde либо вечером либо утром завтра) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Prunss АааПппЧччХиииии))))) Заразным- презаразным, держим кулачки))))@Настенасластена Настюш, у меня периодически поднимается температура тоже до 37,5-37,7 - в больнице говорили, что если нет симптомов ( насморка, кашля и т.д.) , то все хорошо) Может и у тебя так?@Glorika пусть это окажется оно))) Апчхиии на тебя)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения