Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@vnadezhde да более менее , днём иду к врачу , пускай посмотрит , пью морс активно ))

@Velena57// апхчи на тебя :chih:

@Ola-laaaa привет.  Норколут хорошее средство против кист , у меня подруга пила его кист после него нет ! Как раз перед эко ..

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ola-laaaa сказал(а):

Кто планирует?

Привет, я в крио в следующем цикле?

@Glorika сдавай кровь, не вредничай))), тесты почему-то часто так показывают, на следующий день бледнее, так что не все потеряно????. Тем более надо знать, что это Б, бхб или тесты издеваются. Дай Бог оно, столько еб чудесных в последнее время, верим???

@vnadezhde  да слушай я не прекращаю по утрам :toks: перестала хофитол пить опять желочь ... а тут вчера выпила парацетамола , он как вышел из меня ((( по этому снижаю температуру морсиком ))

Девочки, а хгч обязательно натощак сдавать? Почему клиники всегда говорят чтоб натощак?

Как блин от еды возрастет или упадет беременный гормон????)))

@Glorika необязательно. Жирное лучше не есть, чтобы кровь не свернулась. Мне кажется, просто все привыкли, что какие-то анализы надо натощак, ну и на всякий случай на все так. 

мы вчера ездили сыну кровь сдавать на аллергию, врач сказала натощак. Пока подняли, одели, до больницы около часа доехали, он кушать хочет. А медсестры, которые брали кровь говорят, да не надо было натощак, что ж вы ребенка мучаете? :sorry:

Девочки-планюшечки, привет вам! И большой АПЧХИИИ заразительный и беременный. Удачи вам всем, кому в ЭКО, кому в ЕБ! Рада, что вы тут)
Я сдавала ХГЧ всегда натощак и утром. Незнаю как это влияет. 
Ну а я на радостях поеду забирать с почты свою подушку для беременяшек. :girl_bye:
Второй день болит голова, скорее реагирую на погоду. С морозов идем на +2.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
2 часа назад, Glorika сказал(а):

Девочки, а хгч обязательно натощак сдавать? Почему клиники всегда говорят чтоб натощак?

Как блин от еды возрастет или упадет беременный гормон????)))

Необязательно конечно) Б от еды не растворится. Я ВСЕГДА сдавала вечером, после работы 

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@vnadezhde  да слушай я не прекращаю по утрам :toks: перестала хофитол пить опять желочь ... а тут вчера выпила парацетамола , он как вышел из меня ((( по этому снижаю температуру морсиком ))

Бедняга(( Мне от токса только тик-так помогал и все. Да и был он недельку-две. А тебе капаться не предлагали? 

@vnadezhde А если не секрет что пьёте? У мужа морфология 0,но активные есть, и у меня овули не было, теперь вроде есть, простимулировали). Вот думаю если вдруг что, самим попробовать.

@vnadezhde да я ж до этого капалась и все .. не хочу лишний раз травится ... может конечно это глупо , но токсикоз по утрам из-за желочного ( он  с перегибом по этому так и получается .. в остальное время я нормально ем ) 

12 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@vnadezhde А если не секрет что пьёте? У мужа морфология 0,но активные есть, и у меня овули не было, теперь вроде есть, простимулировали). Вот думаю если вдруг что, самим попробовать.

сперотон и синергин, морфу конкретно подтянул)

10 часов назад, Glorika сказал(а):

@В ожидании чуда???? Сперотон и синергин вместе) 

ну что ты? тестик мочила, кровь сдала?@Настенасластена бедный ребенок, держись красотка!

У вас девченки, уже наверное пузяхи большие?))

• Держу кулачки 1

@Prunss Апхчи на тебя криошкой , все обязательно получится , главное не думать )) 

@vnadezhde держусь ) можно сказать почти нету ) я до сих пор не набрала ? я опять скинула , ну не могу я есть ) хоть убейте ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Prunss АааПппЧччХиииии))))) Заразным- презаразным, держим кулачки))))@Настенасластена  Настюш, у меня периодически поднимается температура тоже до 37,5-37,7  - в больнице говорили, что если нет симптомов ( насморка, кашля и т.д.) , то все хорошо) Может и у тебя так?@Glorika пусть это окажется оно))) Апчхиии на тебя))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...