Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@НастенькаМалышка да похоже так же , у меня тело ломило , в итоге дали больничный , не хотела я , так как здоровая на след утро была )) ладно бы дня 2 ,а тут неделя (( когда надо было не давали , не надо на тебе пожалуйста !) ну да ладно квартиру в порядок приведу ) 

• Ха-ха 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , как дела у всех ? Куда пропали ???? Мы сегодня с мужем почувствовали первый пинок ? говорит как будто кишечник бунтует ? немного в шоке был ))

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Glorika Конечно, это свежий? А хгч когда уже? 

@Glorika У меня при бхб и хгч 60 была ярчайшая полочка, а при 10 тоже хорошая, и глаз ломать не нужно было. Будем реалистами, у тебя явно полоска есть. Несколько тестов не будут реагентить. Просто что это -пока не ясно

Девочки, привет ?

@Glorika виднеется полосочка ?крепись малыш, апчхи!

@Настенасластена пиночки-это что-то, так мило?

А что-то писать нечего, животик растёт) сынуля активничает, у нас с папой вечерний ритуал-ладошки на живот и ловить каждое движение ?скоро свадьба по залету?. 26го пойду за талоном на УЗИ второе скрининговое, 2 марта явка. Беспокойства, тревожности нет, всё хорошо, чувствую себя хорошо ?

Хорошего дня, девчоночки?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@vnadezhde м вобще в пятницу, решила сделать на 10дпо сейчас расскажу, поймут те, кто делал эко точно))) 9дпо сижу на работе и меня начинает так прокалывать внутри как спицей, что подпрыгиваю минут 5, вечером ложусь спать и ночью просыпаюсь от адского оргазма во сне, вспоминаю что такое было только в протоколах эко  и как это трактовали тут девочки, утром делаю тест- две полоски вот те которые прям видные были, вот так) а дальше то появляются то исчезают) вобще делала ради баловства)

@Lenasa35 спасибо поймала)))) оооооо невеста)))) ты лётчик залётчик))) ???

@vnadezhde да тоже жду уже хочу что то понять))) как назло долго все блин )

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lenasa35 поздравляю вас ? невеста это здорово ) ? а мне на узи 2 скрининговое в числах 12-16

@Glorika результат то пришёл ? Есть полоска вижуу

• Спасибо 1

@Glorika Ого, у меня тоже оргазм был во сне. А еще стоматит на щеке вылез, которого в жизни не было. А самое главное, вина выпила в пятницу и все выходные тошнило и бякала. Думала отравилась, но когда в понедельник не прошло, то побежала в аптеку. У меня был 22 дц, или 23. Забыла.. Но это пипец как рано) 

Зато в Б с сыном, я узнала когда уже около 3 месяцев было) Никаких признаков не было, кроме как обычно (раньше) нерегулярного цикла. Хвала ЭКО, с октября у меня 31-33 стабильно. Интересно связано ли это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...