Настенасластена 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @НастенькаМалышка да похоже так же , у меня тело ломило , в итоге дали больничный , не хотела я , так как здоровая на след утро была )) ладно бы дня 2 ,а тут неделя (( когда надо было не давали , не надо на тебе пожалуйста !) ну да ладно квартиру в порядок приведу ) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @НастенькаМалышка спасибо ловлю))) но не может же быть так что полоски светлеют , должны ярчать) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @vnadezhde Спасибо буду знать , вот сперотон пили не помогло, только активность повысилась. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Glorika понимаю твои чувства и переживания, ждем хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки , как дела у всех ? Куда пропали ???? Мы сегодня с мужем почувствовали первый пинок ? говорит как будто кишечник бунтует ? немного в шоке был )) 7 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @vnadezhde вот тест попробовала сфоткать, не знаю разглядишь Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Glorika Конечно, это свежий? А хгч когда уже? @Glorika У меня при бхб и хгч 60 была ярчайшая полочка, а при 10 тоже хорошая, и глаз ломать не нужно было. Будем реалистами, у тебя явно полоска есть. Несколько тестов не будут реагентить. Просто что это -пока не ясно Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @vnadezhde эта полоска то исчезает то появляется, это вечерний вчерашний, вчера утро не было, позавчера вечер было))) хгч жду сама вот должны) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Glorika а сколько дней до м, ты почему вообще решила тест сделать?)) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, привет ? @Glorika виднеется полосочка ?крепись малыш, апчхи! @Настенасластена пиночки-это что-то, так мило? А что-то писать нечего, животик растёт) сынуля активничает, у нас с папой вечерний ритуал-ладошки на живот и ловить каждое движение ?скоро свадьба по залету?. 26го пойду за талоном на УЗИ второе скрининговое, 2 марта явка. Беспокойства, тревожности нет, всё хорошо, чувствую себя хорошо ? Хорошего дня, девчоночки? 1 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lenasa35 по залету))))) как мило! поздравляю, невестушка @Glorika я в 7 утра зашла только из-за тебя, так что ждееем очень) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @vnadezhde м вобще в пятницу, решила сделать на 10дпо сейчас расскажу, поймут те, кто делал эко точно))) 9дпо сижу на работе и меня начинает так прокалывать внутри как спицей, что подпрыгиваю минут 5, вечером ложусь спать и ночью просыпаюсь от адского оргазма во сне, вспоминаю что такое было только в протоколах эко и как это трактовали тут девочки, утром делаю тест- две полоски вот те которые прям видные были, вот так) а дальше то появляются то исчезают) вобще делала ради баловства) @Lenasa35 спасибо поймала)))) оооооо невеста)))) ты лётчик залётчик))) ??? @vnadezhde да тоже жду уже хочу что то понять))) как назло долго все блин ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lenasa35 поздравляю вас ? невеста это здорово ) ? а мне на узи 2 скрининговое в числах 12-16 @Glorika результат то пришёл ? Есть полоска вижуу 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Настенасластена нееееет((( жду как ждун сижу)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Glorika самое мучительное Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Настенасластена и не говори, беременным нельзя нервничать, а он застявляют??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Glorika И не говори ! Совсем уже ))) а ты в какой лабе сдавала ? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Настенасластена в инвитро) даже приложение скачала сижу гипнотизирую его? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Glorika @Glorika Есть полосочка? Ну что девочки, была сегодня на узи, пя почти не выросло, сказали через неделю контрольное, и все. Если пусто, на мед.аборт.? 5 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Слов нет , может все ещё обойдётся ?? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @В ожидании чуда???? какой дпп? У Вас крио? Хгч не сдаете? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @В ожидании чуда???? А хгч как росло? Какой день? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Glorika Ого, у меня тоже оргазм был во сне. А еще стоматит на щеке вылез, которого в жизни не было. А самое главное, вина выпила в пятницу и все выходные тошнило и бякала. Думала отравилась, но когда в понедельник не прошло, то побежала в аптеку. У меня был 22 дц, или 23. Забыла.. Но это пипец как рано) Зато в Б с сыном, я узнала когда уже около 3 месяцев было) Никаких признаков не было, кроме как обычно (раньше) нерегулярного цикла. Хвала ЭКО, с октября у меня 31-33 стабильно. Интересно связано ли это. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения