Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @НаткаС привет ? поздравляю с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Эх, девчонки! Читала, переживала, жаль что все сорвалось ) Делайте Эвики - они точные ) Пусть в апреле все получится@@@@ Настюш, с первым пиночком))) Милота))) НаткаС , с отличным скринингом:))) Я очень устаю на работе, нет сил иной раз даже что-то писать) 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @НастенькаМалышка спасибо) береги себя отдыхай побольше 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки привет. Сходила сегодня на узи, все хорошо, эндометрий ровненький и правильной структуры, остатки все вышли, все чисто. Потом сходила к ре, пайпель она мне отменила, говорит в любом случае будет эндометрит обнаружен, а к эндометрию сейчас вопросов нет. Договорились, что в следующем цикле приношу ей все анализы и подаем документы на квоту. И через цикл в протокол) Вот с анализами засада, сдавать надо абсолютно все( 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Позитивочка ну ничего как раз есть время чтоб сдать анализы все перед протоколом , у тебя же крио ?? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @Позитивочка ну ничего как раз есть время чтоб сдать анализы все перед протоколом , у тебя же крио ?? Да, будет крио, у меня 2 снежинки ждут:) 2 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Позитивочка там вроде бы меньше анализов нет ??? Апхчи на тебя заразнейшим ! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Позитивочка там вроде бы меньше анализов нет ??? Апхчи на тебя заразнейшим ! мне тот же список дали, кроме анализов мужа, они не нужны . Если бы у меня были более свежие анализы, то часть не пришлось бы сдавать, но я первые анализы для квоты начала сдавать в ноябре-декабре 18, так что все уже просрочились. Думаю сейчас по дмс сходить к врачам, пусть что могут хоть сделают бесплатно) За чих спасибо, забираю в копилочку:) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Позитивочка тоже в марте все обновлять буду весь список((( и в апреле вступать) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Позитивочка ну да правильно ,то что можно бесплатно выжимай )) Благо на дмс меньше очередей Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 13 часов назад, Glorika сказал(а): @vnadezhde а у тебя же цикл на пару дней позже моего, вы то там как стараетесь?)) у меня через 8 дней должен начаться цикл. Но в этот раз был всего один ПА, с мужем вообще не виделись) Планирую со следующего вплотную заняться 9 часов назад, Glorika сказал(а): @Позитивочка тоже в марте все обновлять буду весь список((( и в апреле вступать) я квоту забрала, но на эко что-то не готова:( если до октября не получится, то сдам все и пойду Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, всем привет. Пусть у вас апрель будет счастливым? От нас ото всех пузатых общий ЧИХ забеременительный!!! Заражайтесь пузиками с малышиками. А мы пока лечимся! Легкое ощущение простуды... 5 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочка всем приветик!!! Беременяшкам легкой беременности. Планирующим удачи ??. В следующем цыкле на 3 день еду на приём к Ре. Будет смотреть. Сейчас делаю физио, озонотерапию, и позже ещё хочу гирудотерапию пройти. Назначен опять норколут с 16 по 25 дц 2 4 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки подскажите,что можно в носик покапать,нам 21 неделька приболели немного. Ссылка на это сообщение
Glorika 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, как думаете амг, фсг, ттг, лг, пролактин не поздно сдавать на 4 дц?чтоб все вместе Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Glorika Мне говорили сдавать на 3-5 день. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Жду_чуда давай не болей ! Поправляйся ! @Irin-ka84 в нос ,даже не знаю ?♀️ Это надо к доктору лучше , от простуды в общем прописали мне грипферон и оциллиумкокцилум ( точно не могу его написать ? трудное слово ) он вот на ноги ставит ? а так чтоб дальше не пошло полоскать горло хорошо ! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irin-ka84 я купила обычный Линаква, (тот же аквалор и долфин) только детский мне посоветовали, и Виватон масло. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ve$nushka 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, привет. У меня пока ничего нового. Токсикоз отпустил наконец-то. Вес начала потихоньку прибавлять. Животик ещё маленький как будто объелась ))). Похоже только я не знаю кто в домике живет. ? Завтра пойду в жк, запишусь на второй скрининг. Девочки, всем кто планирует, удачи! Пусть все получится! Ачхиииии! А пузикам хороших скринингов, хорошего самочувствия и не болеть! 7 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Irin-ka84 Моей снохе акволор прописывал врач, больше ничего не разрешали,для капель он кусается конечно, но помог. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всем приветик ) у меня 16 акушерских и по узи почти 17 неделек..но пузякин на все 20 недель..хотя я не толстушка и высокая( относительно) У вас как животик по размеру?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Надежа17.02.1977 привет !) у меня можно сказать его нет совсем ) 1фото -16 недель, 2-12 недель 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У меня в три раза больше?Может из-за того что это третьи роды ожидаются))) С первым у меня живот начал расти только в 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Надежа17.02.1977 скорее всего ) мне кажется что я вообще без живота буду ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Настенасластена Будешь будешь))) скоро самый рост начнётся ))) я когда стою, уже будто на 6 мес, а как лягу, просто бугорок и прям плотный такой животик. Малявонька там ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения