Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, девчонки! 
Читала, переживала, жаль что все сорвалось ) Делайте Эвики - они точные ) Пусть в апреле все получится@@@@ 

Настюш, с первым пиночком))) Милота)))

НаткаС , с отличным скринингом:))) 

Я очень устаю на работе, нет сил иной раз даже что-то писать) 

• Спасибо 4

Девочки привет. Сходила сегодня на узи, все хорошо, эндометрий ровненький и правильной структуры, остатки все вышли, все чисто. Потом сходила к ре, пайпель она мне отменила, говорит в любом случае будет эндометрит обнаружен, а к эндометрию сейчас вопросов нет. Договорились, что в следующем цикле приношу ей все анализы и подаем документы на квоту. И через цикл в протокол) 

Вот с анализами засада, сдавать надо абсолютно все(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Настенасластена сказал(а):

@Позитивочка ну ничего как раз есть время чтоб  сдать анализы все перед протоколом , у тебя же крио ??

Да, будет крио, у меня 2 снежинки ждут:) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@Позитивочка там вроде бы меньше анализов нет ???  Апхчи на тебя заразнейшим ! 

мне тот же список дали, кроме анализов мужа, они не нужны . Если бы у меня были более свежие анализы, то часть не пришлось бы сдавать, но я первые анализы для квоты начала сдавать в ноябре-декабре 18, так что все уже просрочились. Думаю сейчас по дмс сходить к врачам, пусть что могут хоть сделают бесплатно) 

За чих спасибо, забираю в копилочку:) 

13 часов назад, Glorika сказал(а):

@vnadezhde а у тебя же цикл на пару дней позже моего, вы то там как стараетесь?))

у меня через 8 дней должен начаться цикл. Но в этот раз был всего один ПА, с мужем вообще не виделись) Планирую со следующего вплотную заняться

9 часов назад, Glorika сказал(а):

@Позитивочка тоже в марте все обновлять буду весь список((( и в апреле вступать)

я квоту забрала, но на эко что-то не готова:( если до октября не получится, то сдам все и пойду

Девочки, всем привет. Пусть у вас апрель будет счастливым? От нас ото всех пузатых общий ЧИХ забеременительный!!! Заражайтесь пузиками с малышиками. 
А мы пока лечимся! Легкое ощущение простуды...

914ED7B9-04CF-4F1C-B557-F63BBCF2DA96.jpeg

• Спасибо 5

Девочка всем приветик!!! Беременяшкам легкой беременности. Планирующим удачи ??. В следующем цыкле на 3 день еду на приём к Ре. Будет смотреть. Сейчас делаю физио, озонотерапию, и позже ещё хочу гирудотерапию пройти. Назначен опять норколут с 16 по 25 дц 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@Жду_чуда давай не болей ! Поправляйся ! 

@Irin-ka84 в нос ,даже не знаю ?‍♀️ Это надо к доктору лучше , от простуды в общем прописали мне грипферон и оциллиумкокцилум ( точно не могу его написать ? трудное слово ) он вот на ноги ставит ? а так чтоб дальше не пошло полоскать горло хорошо ! 

@Настенасластена Будешь будешь))) скоро самый рост начнётся ))) я когда стою, уже будто на 6 мес, а как лягу, просто бугорок и прям плотный такой животик. Малявонька там ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...